| Милитаристическое сообщество любителей Турианцев | 
|  | 
| 
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214

Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос

Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик

Правила Клуба 

Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
Разрешено размещение артов и видео с турианцами
Разрешено общение в рамках правил форума
Расизм по отношению к турианцам будет караться баномсмертной казнью, согласно военной доктрине турианцев

Союзники Турианской Иерархии 

Как стать Гражданином Турианского Клуба 
 Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба.
 Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.

Интересно:

| 
| 
Цитата Volchitsa-Assassin (  ) Последствия детских шалостей Вот до чего доводит, если спрятать от ребёнка что-нибудь вкусное
 Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен. | 
| 
Цитата Volchitsa-Assassin (  ) И еще братья и сеcтры Палавена - давеча у вашего примарха был интересный диалог о турианцах и биотике. Собеседник считал что турианцы и биотика все равно что земной мужчина с челкой и косметикой. Так что сим, задаю следующий вопрос в толпу - что для вас турианец с биотикой? Особо мощный боец? Уникум? Исключение из правил?Иерархия идёт на войну?
 | 
| 
Цитата Меломан (  ) Иерархия идёт на войну? Иерархия всегда на войне.... Просто это не афишируется
 Добавлено (01.04.2014, 09:27)---------------------------------------------

Цитата Volchitsa-Assassin (  ) Так что сим, задаю следующий вопрос в толпу - что для вас турианец с биотикой? Особо мощный боец? Уникум? Исключение из правил?Все зависит от освоения биотикой. А то убьет себя, так еще и отряд с собой захватит.
Remember, peace is a lie. | 
| 
Цитата Меломан (  ) Иерархия идёт на войну? для начала - выяснение общественного мнения касательно данного вопроса. для примарха любой боец ценен, независимо от наличия или отсутствия у него биотики

Цитата TurianKoYoT (  ) Все зависит от освоения биотикой. А то убьет себя, так еще и отряд с собой захватит.все верно. неважно к какой расе принадлежит биотик - без должного обучения и самоконтроля он будет опясен для самого себя.
 а у турианцев больших проблем с самоконтролем нет
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
 | 
| 
Цитата Volchitsa-Assassin (  ) все верно. неважно к какой расе принадлежит биотик - без должного обучения и самоконтроля он будет опясен для самого себя. а у турианцев больших проблем с самоконтролем нет
Без разницы. Пойдем в бой с голыми руками. Ну и когтями... Используем когти как оружие?
| 
Цитата Volchitsa-Assassin (  ) для примарха любой боец цененА послы других рас с мирной миссией Примарху тоже ценны?
   Турианец с биотикой - это смесь ринкола и обогащённого урана, а учитывая отношение к ним со стороны общества - это особо мощный боец, но, к сожалению, сталкивающийся на родине с вечным недоверием.
 | 
| 
Цитата Меломан (  ) А послы других рас с мирной миссией Примарху тоже ценны?послов других рас в бой не кидаем)

Цитата TurianKoYoT (  ) Пойдем в бой с голыми руками. Ну и когтями... Используем когти как оружие? они конечно не как у кроганов, но порвать врага когтями можно)
 Добавлено (02.04.2014, 15:15)---------------------------------------------

Цитата Меломан (  ) учитывая отношение к ним со стороны общества - это особо мощный боец, но, к сожалению, сталкивающийся на родине с вечным недоверием.недоверие связано с их ролью во времена Средневекового Палавена - биотики были скрытыми убийцами. удобно - никакого яда или оружия с собой носить не надо
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
 | 
|  | 
| 
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни... | 
| 
DV, красавица)) если устроить конкурс турианской красоты, то у нее все шансы занять первое место Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
 | 
| 
Цитата DV (  ) Скоро лето, очень хочется на пляж, и навеяло... DV, мммм, очень даже не плохо
  побольше таких артов я буду почаще сюда заглядывать Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © 
 Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
 Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
 Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
 | 
| 
Ребят,а ещё кого-нибудь берут? | 
| 
Цитата Мэрин (  ) Ребят,а ещё кого-нибудь берут? Берут, конечно. Но, видимо, все в отпусках
 Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © 
 | 
| 
Турианцы не очень интересные. Их военное сообщество навевает мысли о фашистском государстве, где только закон и наказание, долг и типа честь. Короче серые они, нет своей фишки. | 
| 
Cybersteamen, уважаемый, зря Вы ТУТ такое пишите)) Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © 
 | 
| 
Цитата Fox666 (  ) зря Вы ТУТ такое пишитеПочему? Я же их не обкакиваю...
 | 
| 
Потому что это фанклуб. А о том какие турианцы неинтересные лучше писать здесь. Слава Иерархии!!!    Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © 
 | 
| 
Время выходить на охоту   Ах да.. Слава Иерархии)
| 
Цитата TurianKoYoT (  ) Время выходить на охотСолнце Палавена еще не ушло за горизонт, а уже началась охота?
   *Выглядывает из-под зонтика. Берет в руки нечто напоминающее музыкальный инструмент неизвестного происхождения и начинает петь писклявым голосом*

Турианские гусли в руки беру,
 Зная, что пальцы до крови сотру.

Уложив на колени, собираюсь играть,
 Турианские ноты к ним подбирать.

Солнце Палавена жарит мой мозг,
 Кожа кипит, как от тысячи розг.

Пот по вискам ручьями бежит,
 А тугая струна лишь молчаливо дрожит.

Немую мелодию битый час исполняя,
 Я медленно плавлюсь, в лучах жарких сгорая.

Турианцы неинтересны? Тогда мне ответь:
 Как под тишину можно что-нибудь спеть?

Ведь, как не щипай эти странные струны
 Музыка чуждых гуслей - дело фортуны.

Всё в этом мире кажется пресным,
 А необычная жизнь - чудом небесным.

Но долгим терпеньем и силою духа,
 Пережита ими пустыни разруха.

Пусть не понять турианских традиций.
 Но у нас у самих не будет столько амбиций,

Чтобы жить ради жизни других, не взирая
 На то кем родился, из какого ты края.

Готовым быть к верной смерти в бою,
 Иерархии посвятить победу свою.

Как под тишину можно что-нибудь спеть?
 Турианцы не так уж просты? Ты ответь...

Терпенье ушло вслед за буйным умом,
 Оставлю я гусли в ожиданье немом.

Но один вопрос в голове, всё ж не стих:
 Как эти падлы играют на них?!

*срывая голос*
 Слава Иерархии!!!
 *полушепотом*
 Простите мне моё рифмоплетсво
 Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © 
 | 
| 
Fox666, Цитата Fox666 (  ) Солнце Палавена еще не ушло за горизонт, а уже началась охота? killyouИногда приходится начинать охоту раньше положенных сроков

А стихи мне понравились, спасибо за поднятое настроение