Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
LEXA3228, второй автор))
народ, давайте, поактивнее
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
И так Альба в цвете. Что хотела: 1. создать образ; 2. отразить характер; 3. показать атмосферу ситуации. Что получилось: Жду конструктивную критику ссылка на сам арт http://dvas12.deviantart.com/art....2060043
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
DV, а мне понравилось. Только белая часть брони бросается в глаза(немного режет). И броня на ногах открытая или мне показалось?
Remember, peace is a lie.
|
Цитата (Thordizar) И броня на ногах открытая или мне показалось? по логике броня и на ногах должна быть закрытая. но ее почему-то сдедлали открытой... ляп разработчиков.
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Цитата (Thordizar) Только белая часть брони бросается в глаза(немного режет) Изначально элементы были тёмно-зелёного цвета, почти чёрные, и на таком тёмном фоне я решила сделать их по-ярче, в итоге перестаралась. Цитата (Thordizar) И броня на ногах открытая или мне показалось Мне самой показалось это странным, но при работе над бронёй за образец я брала одёжку Найрин. Вот и сверкает теперь моя Альба ножками и направо, и налево Цитата (Volchitsa-Assassin) ляп разработчиков Точно-точно, у Гарруса и других турианцев ноги закрыты.
|
Цитата (DV) Точно-точно, у Гарруса и других турианцев ноги закрыты. даже у Сарена есть нормальные штаны. обделили женщин... Биовары
Цитата (DV) тёмном фоне я решила сделать их по-ярче, в итоге перестаралась. серый выглядел бы лучше
Цитата (DV) Вот и сверкает теперь моя Альба ножками и направо, и налево а мужики будут пускать слюни
|
Цитата (Volchitsa-Assassin) а мужики будут пускать слюни уже
DV, арт классный, но соглашусь с Thordizar, белые части брони немного режут глаза.
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
Цитата (DV) Вот и сверкает теперь моя Альба ножками и направо, и налево Ну по крайней мере снайперы-мужчины ей теперь не страшны
|
Volchitsa-Assassin, отличный отвлекающий маневр!
А вообще помому у Найрин это облегающие штаны..как у Явика....или явик тоже сверкает голыми ногами.
|
Это Альба на Палавене, она отдыхает и ей явно не хочется провести этот вечер одной.
|
Хотеть такой аниме
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
Зелёный_Страж, по сравнению с как называемым официальным аниме фан-работа в разы лучше
|
Представляю на суд достопочтенной турианской общественности портреты двух турианок. Две истории. Два характера.
|
Обе хороши. Но вторая просто вынос мозга
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
Цитата Но вторая просто вынос мозга
Спасибо! Хотелось создать такую турианку, которой ещё не было, при существующем количестве артов это не просто. И тут меня осенило, турианцы верят в духов, а где духи, там и шаманы
|
DV, ОМГ теперь я ваш ФАНАТ!!
|
Volchitsa-Assassin, теперь я хочу больше таких Гаррусов. DV, да, запоздал я. Первая понравилась больше по необычности, а именно лица. Во второй взят какой-то очень стандартный "Найринский" ракурс. Но в остальном очень нравится. Необходимо продолжать в том же духе и радовать всех турианцев и не только хорошим творчеством.
|
Цитата Гаррус и Локи - танцоры одного ритма Они оба фанатеют от того как танцует Шепард.
|
Цитата Fraze127 ( ) Они оба фанатеют от того как танцует Шепард лучший турианский снайпер и бог Асгарда - о таких фанатах можно только мечтать))
Нашла на девианте изображение тураинского духа, отчасти похожего на горящий скелет, как Призрачный Гонщик. И как показывают зубки, этот дух совсем не добрый.
Вспомнил прошлое, братья и сестры - как в далеком прошлом могли изображаться Духи? Цвет, форма, значения - любые предположения и версии.
|
великолепно,очень красивые турианки
|