Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
Fox666, сьюты да косплей.
|
Клуб турианцев не желает сделать аналогичное описание турианских персонажей в мультиплеере?
+20 за 1 персонажа при условии точного соблюдения оформления и разметки, который представлен в клубе азари. Желающим могу выслать исходный код.
|
Цитата (Iskander) Клуб турианцев не желает сделать аналогичное описание турианских персонажей в мультиплеере? очень даже следует могу при необходимости взяться за это дело. при необходимости. ибо полной информации по турианским персонажам мультиплереа у меня нет
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Volchitsa-Assassin, У меня все персы открыты
|
KROGAN-GNEV, знаешь какие связки они могут сделать в соло? да и описать их "перекаты" и особенности ближнего боя?
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
на Mass Effect wiki все уже давно есть
|
Да, всю инфу и значки можно взять с вики.
|
Iskander, Dominus, не будь у меня упавшей до 32 килобит в секунду скорости интернета, может бы свяласьбы за офрмление такой темы. но из последнее вытекает вопрос - где ее создавать? у нас нет отдельного подраздела по все что связано с турианцами. разве что здесь и потом делать ссылку в шапке сообщества
|
Цитата (Volchitsa-Assassin) Iskander, Dominus, не будь у меня упавшей до 32 килобит в секунду скорости интернета, может бы свяласьбы за офрмление такой темы. но из последнее вытекает вопрос - где ее создавать? у нас нет отдельного подраздела по все что связано с турианцами. разве что здесь и потом делать ссылку в шапке сообщества Можно размещать в этой теме, поскольку в дальнейшем информация о персонажах мультиплеера пойдёт в статьи Кодекса.
|
Iskander, спасибо за пояснение
|
|
шапка сообщества обновлена))
|
А-А-А!!! А первой в списке турианке значок Турианской Иерархии в профиль навесить?! Пожалуйста)
А я чего то вообще не помню кто такой Видинос? Я недавно осилила первый масс и не было там такого, во втором тоже не помню, в замешательстве... Постепенно помогу описать и занести в кодекс и сюда турианцев встреченных нами в трилогии.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Цитата (НАРАДА) А я чего то вообще не помню кто такой Видинос? Я недавно осилила первый масс и не было там такого Он встречается в миссии на Pinnacle station. Этот DLC не русифицирован и потому стоит не у всех
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
НАРАДА, cделаю)) Taes_Ekon, спасибо что пояснилДобавлено (18.04.2013, 17:38) --------------------------------------------- народ, вопрос ребром - допускается ли в фанфиках писать о том что у турианца\турианки губы?
|
Цитата (Volchitsa-Assassin) у турианца\турианки губы Если имеются в виду те наросты надо ртом (которые делают рот турианцев "кошачьим") - то… нет, всё равно не стоит. Просто избегай этой темы Если имеется в виду просто область рта - то можно с огро-о-омной натяжкой.
Но это только моё личное мнение.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Цитата (Taes_Ekon) Если имеются в виду те наросты надо ртом (которые делают рот турианцев "кошачьим") - то… нет, всё равно не стоит. Просто избегай этой темы Если имеется в виду просто область рта - то можно с огро-о-омной натяжкой. просто выложила фик - придрались к такову вот описанию поцелуя с турианцем
но ладно это еще мелочь, ибо мне доводилось читать о том что у турианка глаза после сильного удара залились красным цветом. и это при то что у них кровь синяя как показывает Гаррус. но в сингле МЕ3 она внезапно сталакрасной, в то время как в МП она по прежнему синяя. лажа разрабов? определенно
|
Цитата Volchitsa-Assassin () мне доводилось читать о том что у турианка глаза после сильного удара залились красным цветом это где как? В игре чтоль было?
Цитата Taes_Ekon () Он встречается в миссии на Pinnacle station. Этот DLC не русифицирован и потому стоит не у всех Что-то я недавно уже натыкалась на Pinnacle station... у меня же на приставке куплены все части, и на иксбокс диск первого масса есть, а я недавно прошла же и нигде нет этой станции, вот кземны! Искать в псн что ли... платно
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Цитата (НАРАДА) это где как? В игре чтоль было? это было в фанфике одного человека что плохо знал мат часть. не помню я правда уже название
Цитата (НАРАДА) Что-то я недавно уже натыкалась на Pinnacle station... ну я об этой штуке знаю, но не имею( ибо ее можно найти только в "золотом издании"... брр, если Властелин там с голосо уставшего пьяницы, то что там с другими персонажами?
|
Цитата (Volchitsa-Assassin) ибо ее можно найти только в "золотом издании" К сожалению этого ДЛС там нет, только "Гибель с небес" Цитата (Volchitsa-Assassin) брр, если Властелин там с голосом уставшего пьяницы, то что там с другими персонажами? Некоторые ещё более менее озвучены такие как Сарен, Кайден, Эшли, Андерсон. Остальных лучше и не слышать (ИМХО). Но если немного пошаманить над файлами, то будет англ озвучка и русские сабы.
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|