Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
Цитата (Fox666) когда турианцы из живородящих стали яйцекладущими... уход Кашпирина все испортил
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Цитата (Volchitsa-Assassin) уход Кашпирина все испортил Да. У пивоваров закончились идеи и они совершенно запутались в имеющихся...
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
турианцы в мультиплерее - что вы можете о них сказать?
я люблю играть своими, пусть даже стандартными, солдатом и стражем ибо у них есть все что нужно для хорошей игры - умелое владение штурмовыми винтовками, моим основным оружием в мультеплере, крепкое здоровье и щиты, благодаря которым они продержатся в бою больше людей, а также бегающие быстрее кроганов новые турианцы мне так и не выпали(( особенно жаль что не было среди новинок турианки. левые персы улучшаются, а желаемого нет
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Цитата (Volchitsa-Assassin) турианцы в мультиплерее - что вы можете о них сказать?
я люблю играть своими, пусть даже стандартными, солдатом и стражем ибо у них есть все что нужно для хорошей игры - умелое владение штурмовыми винтовками, моим основным оружием в мультеплере, крепкое здоровье и щиты, благодаря которым они продержатся в бою больше людей, а также бегающие быстрее кроганов новые турианцы мне так и не выпали(( особенно жаль что не было среди новинок турианки. левые персы улучшаются, а желаемого нет
Из новых турианцев выпадал только солдат-разоритель(или как его там), порадовали его комплекты стимуляторов(можно спокойно посреди обстрела восстановить щиты и здоровье).
Добавлено (14.03.2013, 16:40) --------------------------------------------- Вспомнил, как турианец в "Цитадели" рассказывал о приемах с тех. броней. Надо попробовать.
Remember, peace is a lie.
|
Цитата Thordizar () Вспомнил, как турианец в "Цитадели" рассказывал о приемах с тех. броней. Надо попробовать. методы он рассказывал действенные. сама их применяла еще до Цитадели
я бы от такой татухи не отказалась))
|
Цитата Volchitsa-Assassin () методы он рассказывал действенные. сама их применяла еще до Цитадели Да во всей Цитадели много всяких советов по мультиплееру
Remember, peace is a lie.
|
Гаррус Вакариан прибыл на Палавен(в Милитаристическое сообщество любителей турианцев) и готов вступить в их ряды Если же без шуток то вопрос как сюда вступить и стать полноценным участником ?
|
Цитата (Garrus_Vakarian_N7) Если же без шуток то вопрос как сюда вступить и стать полноценным участником ? для начала стать колонистом. потом уже я могу дать прощение на выдачу тебе особого знака
к тому же вот в шапке все указано
|
Народ, примите меня пожалуйста в ряды Турианской Иерархии.
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
Цитата (Garrus_Vakarian_N7) готов вступить в их ряды Цитата (LEXA3228) примите меня пожалуйста Ммм... Свежая кровь Новобранцы Надо провести агитационную компанию за Иерархию))) И ещё вспомнить свои навыки в создании юзербаров и аватарок... Мб получится коллекция для клуба)) И не мешало бы членам клуба регулярно пополнять Кодекс МЕ турианскими персонажами. А то там как-то бедновато с ними... Ну, есесссвено, не за "бесплатно"
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Fox666, какой кодекс, прикажи им картоху на даче перекопать, снег убрать ну и типа того, это же свободная фанатичная раб. сила
|
Цитата (Doctor) Fox666, какой кодекс, прикажи им картоху на даче перекопать, снег убрать ну и типа того, это же свободная фанатичная раб. сила Подозреваю, что сей приказ имел бы успех только в том случае, если дача принадлежала бы Гаррусу... ну или какому-нибудь турианцу
|
Fox666, ну можешь им сказать это
|
Косплей своими руками или становимся турианцами не на словах, а на деле)))
видео, куда без него
предлагаю участникам сообщества сделать свои турианские маски, интересно их покрасить и сфотографироваться. трое лучших мастеров получат благодарность Примарха
Добавлено (20.03.2013, 10:18) --------------------------------------------- Заодно будем собирать коллекцию русских турианцев))
|
Цитата (Volchitsa-Assassin) Заодно будем собирать коллекцию русских турианцев)) что бы потом они работали на даче или еще где
|
Volchitsa-Assassin, мне и так костюмы некуда девать(
|
Цитата (DragonAsis) Volchitsa-Assassin, мне и так костюмы некуда девать( показывай тут
|
Цитата (DragonAsis) мне и так костюмы некуда девать( Я хотела бы взглянуть на них)
|
конкурс масок неограничен. любой желающий может сделать маску и выложить фото
у нас 500 сообщений)))
|
Цитата (Volchitsa-Assassin) у нас 500 сообщений)))
|