| Милитаристическое сообщество любителей Турианцев | 
|  | 
| 
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214

Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос

Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик

Правила Клуба 

Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
Разрешено размещение артов и видео с турианцами
Разрешено общение в рамках правил форума
Расизм по отношению к турианцам будет караться баномсмертной казнью, согласно военной доктрине турианцев

Союзники Турианской Иерархии 

Как стать Гражданином Турианского Клуба 
 Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба.
 Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.

Интересно:

| 
| 
Цитата (Fox666) когда турианцы из живородящих стали яйцекладущими...уход Кашпирина все испортил
 Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
 | 
| 
Цитата (Volchitsa-Assassin) уход Кашпирина все испортилДа. У пивоваров закончились идеи и они совершенно запутались в имеющихся...
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © 
 Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
 Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
 Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
 | 
| 
турианцы в мультиплерее - что вы можете о них сказать? 
 я люблю играть своими, пусть даже стандартными, солдатом и стражем ибо у них есть все что нужно для хорошей игры - умелое владение штурмовыми винтовками, моим основным оружием в мультеплере, крепкое здоровье и щиты, благодаря которым они продержатся в бою больше людей, а также бегающие быстрее кроганов
 новые турианцы мне так и не выпали(( особенно жаль что не было среди новинок турианки. левые персы улучшаются, а желаемого нет
 Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
 | 
| 
Цитата (Volchitsa-Assassin) турианцы в мультиплерее - что вы можете о них сказать? 
 я люблю играть своими, пусть даже стандартными, солдатом и стражем ибо у них есть все что нужно для хорошей игры - умелое владение штурмовыми винтовками, моим основным оружием в мультеплере, крепкое здоровье и щиты, благодаря которым они продержатся в бою больше людей, а также бегающие быстрее кроганов
 новые турианцы мне так и не выпали(( особенно жаль что не было среди новинок турианки. левые персы улучшаются, а желаемого нет
 Из новых турианцев выпадал только солдат-разоритель(или как его там), порадовали его комплекты стимуляторов(можно спокойно посреди обстрела восстановить щиты и здоровье).

Добавлено (14.03.2013, 16:40)
 ---------------------------------------------
 Вспомнил, как турианец в "Цитадели" рассказывал о приемах с тех. броней. Надо попробовать.
Remember, peace is a lie. | 
| 
Цитата Thordizar ()  Вспомнил, как турианец в "Цитадели" рассказывал о приемах с тех. броней. Надо попробовать.методы он рассказывал действенные. сама их применяла еще до Цитадели

я бы от такой татухи не отказалась))
 | 
| 
Цитата Volchitsa-Assassin ()  методы он рассказывал действенные. сама их применяла еще до ЦитаделиДа во всей Цитадели много всяких советов по мультиплееру
Remember, peace is a lie. | 
| 
Гаррус Вакариан прибыл на Палавен(в Милитаристическое сообщество любителей турианцев) и готов вступить в их ряды   Если же без шуток то вопрос как сюда вступить и стать полноценным участником ?
 | 
| 
Цитата (Garrus_Vakarian_N7) Если же без шуток то вопрос как сюда вступить и стать полноценным участником ? для начала стать колонистом. потом уже я могу дать прощение на выдачу тебе особого знака

к тому же вот в шапке все указано

| 
| 
Народ, примите меня пожалуйста в ряды Турианской Иерархии. Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен. | 
| 
Цитата (Garrus_Vakarian_N7) готов вступить в их ряды
 Цитата (LEXA3228) примите меня пожалуйстаМмм...
 Свежая кровьНовобранцы Надо провести агитационную компанию за Иерархию))) И ещё вспомнить свои навыки в создании юзербаров и аватарок... Мб получится коллекция для клуба))
 И не мешало бы членам клуба регулярно пополнять Кодекс МЕ турианскими персонажами. А то там как-то бедновато с ними... Ну, есесссвено, не за "бесплатно"
 | 
| 
Fox666, какой кодекс, прикажи им картоху на даче перекопать, снег убрать ну и типа того, это же свободная фанатичная раб. сила    | 
| 
Цитата (Doctor) Fox666, какой кодекс, прикажи им картоху на даче перекопать, снег убрать ну и типа того, это же свободная фанатичная раб. силаПодозреваю, что сей приказ имел бы успех только в том случае, если дача принадлежала бы Гаррусу... ну или какому-нибудь турианцу
 | 
| 
Fox666, ну можешь им сказать это  | 
| 
Косплей своими руками или становимся турианцами не на словах, а на деле)))
 видео, куда без него

предлагаю участникам сообщества сделать свои турианские маски, интересно их покрасить и сфотографироваться. трое лучших мастеров получат благодарность Примарха

Добавлено (20.03.2013, 10:18)
 ---------------------------------------------
 Заодно будем собирать коллекцию русских турианцев))
 | 
| 
Цитата (Volchitsa-Assassin) Заодно будем собирать коллекцию русских турианцев))что бы потом они работали на даче или еще где
    | 
| 
Volchitsa-Assassin, мне и так костюмы некуда девать( | 
| 
Цитата (DragonAsis) Volchitsa-Assassin, мне и так костюмы некуда девать( показывай тут
  | 
| 
Цитата (DragonAsis) мне и так костюмы некуда девать(Я хотела бы взглянуть на них)
 | 
| 
конкурс масок неограничен. любой желающий может сделать маску и выложить фото
 у нас 500 сообщений)))
 | 
| 
Цитата (Volchitsa-Assassin) у нас 500 сообщений))) 
  |