Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
Роса
213
4132
2010-06-05 в 20:22 # 1

Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214

Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос

Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик

Правила Клуба

• Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
  • Разрешено размещение артов и видео с турианцами
  • Разрешено общение в рамках правил форума
  • Расизм по отношению к турианцам будет караться баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев

Союзники Турианской Иерархии

Как стать Гражданином Турианского Клуба

Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба.
Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.

Интересно:
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-02-23 в 22:52 # 421
aleksiann, я как раз собираюст заполнить прорехи в каноне своими мыслями. их могут не принять, но это лучше чем ничего
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя.
Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
Doctor
23 40%
970
2013-02-23 в 23:56 # 422
Цитата (Volchitsa-Assassin)
их могут не принять, но это лучше чем ничего

это да :) но мы ждем той демонстрации :)
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-02-24 в 12:28 # 423
Doctor, могу конечно все в виде текта предоставить, но без иллюстраций как-то не ахти будет
aleksiann
76 0%
2236
2013-02-26 в 0:32 # 424
Цитата (Doctor)
мы ждем той демонстрации

Doctor, могу конечно все в виде текта предоставить, но без иллюстраций как-то не ахти будет

Нам бы в виде mp3 послушать, а остальное мы сами дофантазируем!!! crazy
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Doctor
23 40%
970
2013-02-26 в 0:53 # 425
а лучше в mp4 ;)
aleksiann
76 0%
2236
2013-02-26 в 0:56 # 426
Цитата (Doctor)
а лучше в mp4

Тоже вариант! Два в одном! Манит взгляд и ласкает ухо! blush2 ;)
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-02-26 в 8:09 # 427
aleksiann, Doctor, у меня пока есть одна статейка о турианских малышах. а микрофон у меня сломался :( да и веб-камеры нет :(
но могу предоставить вам упомянутую выше статью в виде текста с иллюстрациями
Doctor
23 40%
970
2013-02-26 в 10:18 # 428
Volchitsa-Assassin, ну давай пока что статью :)
А на телефон записать? :)
aleksiann
76 0%
2236
2013-02-26 в 11:17 # 429
Цитата (Doctor)
Volchitsa-Assassin, ну давай пока что статью

Поддерживаю! :)
Цитата (Doctor)
А на телефон записать?

Не нужно извращений! Лучше подождать нормальной версии! crazy
TurianKoYoT
13 0%
83
2013-02-27 в 8:58 # 430
Статья о турианских малышах? Интересно будет посмотреть... :)
Remember, peace is a lie.
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-02-27 в 17:42 # 431
ну господа, встречайте статью о турианских малышах. не могу предентовать на достоверность и правдивость, ибо я не Биоваре, но просветить я вас намереваюсь.

aleksiann
76 0%
2236
2013-02-27 в 19:03 # 432
Volchitsa-Assassin, спасибо! Очень интересные мысли. Если бы я был биотварью ябы с радостью учел эту инфу для последующего развития вселенной МЕ. Судя по всему турианчики очень милые лапоньки( give_heart ), так что ждемс продолжения! mosking
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-02-27 в 19:40 # 433
Цитата (aleksiann)
Судя по всему турианчики очень милые лапоньки

о да, покуда не вырастают в прямоходящих хищников)))

Цитата (aleksiann)
так что ждемс продолжения!

сделаю как смогу

Цитата (aleksiann)
Если бы я был биотварью ябы с радостью учел эту инфу для последующего развития вселенной МЕ

ибо она в этом нуждается
aleksiann
76 0%
2236
2013-02-27 в 20:15 # 434
ибо она в этом нуждается

да-да... иногда мне кажется, что только у выходцев из нашего трио стран-славян есть мозги и фантазия, а канадцам лишь бы гомосятину пропихнуть и уважить чувства меньшинств, вместо того чтобы активно развивать историческую составляющую в игре! :)
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-02-28 в 6:07 # 435
Цитата (aleksiann)
вместо того чтобы активно развивать историческую составляющую в игре!

ибо из-за отсутствия этого развития нет четкого канона. нет четкого канона - фанаты творят что хотят. фанаты творят что хотят - отсюда холивары и конфликты в фендоме

Добавлено (28.02.2013, 06:07)
---------------------------------------------
кстати, сутя по способностям турианок в МП, их мужья сто раз подумают перед тем как им изменить crazy

TurianKoYoT
13 0%
83
2013-03-01 в 10:19 # 436
Бедный Джокер. Турианчик его сломает же(в прямом смысле этого слова)

Добавлено (01.03.2013, 10:19)
А статья мне понравилась, читал с радостью и улыбкой(не знаю однако почему)

Цитата (aleksiann)
да-да... иногда мне кажется, что только у выходцев из нашего трио стран-славян есть мозги и фантазия, а канадцам лишь бы гомосятину пропихнуть и уважить чувства меньшинств, вместо того чтобы активно развивать историческую составляющую в игре! :)

Какая история? Еще одна фирма просто пытается выбить деньги в ущерб качеству игр
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-03-01 в 10:43 # 437
Цитата (Thordizar)
А статья мне понравилась, читал с радостью и улыбкой(не знаю однако почему)

малое количество научных терминов облегчает понимание сути статьи. а если проще сказать - я писала, помня о том что не все являются знатоками биологии. но помимо этого все нужно было логически обосновать и подправлять. ибо по изначальной версии статьи турианчики после рождения были слепыми первую неделю. тут была неувязка - либо приделывать турианками груди как человеческих женщин, либо делать малышей зрячими (почти). а так как я считаю что у турианок нет молочных желез (грудей грубо говоря), то слепота в первую неделю жизни была исправлена на слабое зрение

да и материал подан с позитивом. взять хотя бы сравнение в некоторых моментах турианцев с людьми. инопланетяне, но все равно похожи на нас))
TurianKoYoT
13 0%
83
2013-03-01 в 10:46 # 438
Про историю и вселенную в BioWare еще помнят пару человек.

Добавлено (01.03.2013, 10:46)

малое количество научных терминов облегчает понимание сути статьи. а если проще сказать - я писала, помня о том что не все являются знатоками биологии. но помимо этого все нужно было логически обосновать и подправлять. ибо по изначальной версии статьи турианчики после рождения были слепыми первую неделю. тут была неувязка - либо приделывать турианками груди как человеческих женщин, либо делать малышей зрячими (почти). а так как я считаю что у турианок нет молочных желез (грудей грубо говоря), то слепота в первую неделю жизни была исправлена на слабое зрение

да и материал подан с позитивом. взять хотя бы сравнение в некоторых моментах турианцев с людьми. инопланетяне, но все равно похожи на нас))

В каждой расе в ME есть некоторое сходство с людьми (как ни крути, поскольку разработчики - люди, они не смогут сделать полностью непохожую расу)
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-03-01 в 10:47 # 439
Цитата (Thordizar)
Еще одна фирма просто пытается выбить деньги в ущерб качеству игр

все ради денег и ублажения тех кому просто нужна чья-то задница. а про то что мир и вселена местами лишена логики не думают
TurianKoYoT
13 0%
83
2013-03-01 в 10:54 # 440
все ради денег и ублажения тех кому просто нужна чья-то задница. а про то что мир и вселена местами лишена логики не думают

Прямо мои мысли. Постоянно когда играю в ME(можно сказать каждый день), приходят на ум похожие вещи.
Поиск:
News Market Social