Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Doctor, могу конечно все в виде текта предоставить, но без иллюстраций как-то не ахти будет
Нам бы в виде mp3 послушать, а остальное мы сами дофантазируем!!!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Тоже вариант! Два в одном! Манит взгляд и ласкает ухо!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
aleksiann, Doctor, у меня пока есть одна статейка о турианских малышах. а микрофон у меня сломался да и веб-камеры нет но могу предоставить вам упомянутую выше статью в виде текста с иллюстрациями
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
Не нужно извращений! Лучше подождать нормальной версии!
ну господа, встречайте статью о турианских малышах. не могу предентовать на достоверность и правдивость, ибо я не Биоваре, но просветить я вас намереваюсь.
Начнем с рождения и развития
Как показал опрос на другом ресурсе (он закрыт от посторонних, поэтому не могу дать ссылку), большинство сочло турианцы живородящие
Но учитывая что их тело покрыто пластинами, живот у беременных турианок не может быть таким же большим как у человеческих женщин. Следствии этого они рожают одного ребенка, что по меркам людей очень маленькие - 30-40 см - и даже недоношенные - первую неделю жизни турианчики едва различают контуры, но способны отличить свет и тьму. Произносимые ими звуки схожи с мяуканьем маленьких котят с примесью детских криков людей. Но у них уже с рождения есть зачатки пластин из гибких наружных хрящей, покрытых тонкой кожей. Будущие родители и принимающие роды врачи всегда отстригают в связи с эти фактом когти - кожа у малышей очень нежная и ее легко повредить.
Спустя неделю после рождения у турианчиков зрение немного улучшается, но видят они пока все расплывчато и в черно-белых тонах. Это временный недостаток компенсируется острым слухом и обонянием - малыши легко узнают родителей по запаху и голосу - и быстрым развитием. К месяцу их пластины нарастают на тело, делая из них мини-копию родителей, в три у них начинают расти зубы и произносятся первые слова, в полгода они делают попытки ходить. В возрасте одного года дети турианцев по своему развитию равны человеческому трехгодовалому ребенку. После этого их ускоренное физическое развитие замедляется.
Детей до появления зубов кормят той же пищей что и взрослых, только измельченной до состояния жидкой каши. Близнецы у турианцев большая редкость и до усовершенствования медицины после контакта с другими расами близнецы редко выживали после родов, как и сама роженица.
Испорченная детскими зубками мебель - обычное для турианцев-родителей дело)))
Родители к заведению и рождению детей подходят со всей ответственностью и трепетно заботятся о своих малышах. При том заботой номер один являются быстро растущие детские когти - если их не обрезать, то турианчики запросто расцарапают себе лицо и даже могут повредить себе глаза.Заботой номер два является аппетит ребенка - едят турианчики часто и много. Поэтому молодым родителям приходиться либо работать через день либо просить помощи у бабушек и дедушек. Как и люди))). С разницей что турианцы верны своим партнерам до самой смерти - разводы в их обществе редкость. Бывают и исключения, как в любой другой расе, но в общей картине чувство ответственности не позволяет турианской паре разводиться из-за мелочей.
Это же чувство отвественности не позволяет турианцам бросать своих детей. Если сироты и бывают, то виной тому является война, несчастный случай или намеренное убийство родителей. Детей в таком случае передают ближайшим родственникам или находят приемную семью. После выхода Mass Effect 3 маленьких турианчиков нередко замечают в человеко-турианской семье))
На этом пока все. Если есть желание кинуть в меня тапком, кирпичом или выдать яд - милости прошу. Это способствует карьерному росту
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
Volchitsa-Assassin, спасибо! Очень интересные мысли. Если бы я был биотварью ябы с радостью учел эту инфу для последующего развития вселенной МЕ. Судя по всему турианчики очень милые лапоньки( ), так что ждемс продолжения!
да-да... иногда мне кажется, что только у выходцев из нашего трио стран-славян есть мозги и фантазия, а канадцам лишь бы гомосятину пропихнуть и уважить чувства меньшинств, вместо того чтобы активно развивать историческую составляющую в игре!
вместо того чтобы активно развивать историческую составляющую в игре!
ибо из-за отсутствия этого развития нет четкого канона. нет четкого канона - фанаты творят что хотят. фанаты творят что хотят - отсюда холивары и конфликты в фендоме
Добавлено (28.02.2013, 06:07) --------------------------------------------- кстати, сутя по способностям турианок в МП, их мужья сто раз подумают перед тем как им изменить
Бедный Джокер. Турианчик его сломает же(в прямом смысле этого слова)
Добавлено (01.03.2013, 10:19) --------------------------------------------- А статья мне понравилась, читал с радостью и улыбкой(не знаю однако почему)
Цитата (aleksiann)
да-да... иногда мне кажется, что только у выходцев из нашего трио стран-славян есть мозги и фантазия, а канадцам лишь бы гомосятину пропихнуть и уважить чувства меньшинств, вместо того чтобы активно развивать историческую составляющую в игре!
Какая история? Еще одна фирма просто пытается выбить деньги в ущерб качеству игр
А статья мне понравилась, читал с радостью и улыбкой(не знаю однако почему)
малое количество научных терминов облегчает понимание сути статьи. а если проще сказать - я писала, помня о том что не все являются знатоками биологии. но помимо этого все нужно было логически обосновать и подправлять. ибо по изначальной версии статьи турианчики после рождения были слепыми первую неделю. тут была неувязка - либо приделывать турианками груди как человеческих женщин, либо делать малышей зрячими (почти). а так как я считаю что у турианок нет молочных желез (грудей грубо говоря), то слепота в первую неделю жизни была исправлена на слабое зрение
да и материал подан с позитивом. взять хотя бы сравнение в некоторых моментах турианцев с людьми. инопланетяне, но все равно похожи на нас))
малое количество научных терминов облегчает понимание сути статьи. а если проще сказать - я писала, помня о том что не все являются знатоками биологии. но помимо этого все нужно было логически обосновать и подправлять. ибо по изначальной версии статьи турианчики после рождения были слепыми первую неделю. тут была неувязка - либо приделывать турианками груди как человеческих женщин, либо делать малышей зрячими (почти). а так как я считаю что у турианок нет молочных желез (грудей грубо говоря), то слепота в первую неделю жизни была исправлена на слабое зрение
да и материал подан с позитивом. взять хотя бы сравнение в некоторых моментах турианцев с людьми. инопланетяне, но все равно похожи на нас))
В каждой расе в ME есть некоторое сходство с людьми (как ни крути, поскольку разработчики - люди, они не смогут сделать полностью непохожую расу)