Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
Роса
213
4132
2010-06-05 в 20:22 # 1

Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214

Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос

Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик

Правила Клуба

• Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
  • Разрешено размещение артов и видео с турианцами
  • Разрешено общение в рамках правил форума
  • Расизм по отношению к турианцам будет караться баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев

Союзники Турианской Иерархии

Как стать Гражданином Турианского Клуба

Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба.
Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.

Интересно:
Doctor
23 40%
970
2013-02-12 в 15:39 # 381
Volchitsa-Assassin, тут это "не знание не освобождает" не работает(кто вообще это придумал??), ситуация совершенно не та. Это все равно что не делать видимых границ, а потом начинать войну, потому что залезли к нам.

Ну раз никто не предпологал что еще найдутся-то эти "продвинутые" расы все поголовно дураки, хотя возвращаясь к перетаскиванию одеяла в третьем массе-так и есть.

Вся ответственность в данной ситуации лежит на турках.

Я лично считаю что в реальности войны бы не было, даже бы стрелять не начали, а если бы и начали то стреляющие бы кончили у стенки.
Но у биотварей как всегда своя атмосфера.
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-02-12 в 16:19 # 382
Цитата (Doctor)
Но у биотварей как всегда своя атмосфера.

так что виновными в этой войне можно прямо назвать их crazy
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя.
Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
Doctor
23 40%
970
2013-02-12 в 18:38 # 383
Volchitsa-Assassin, согласен :)
Fox666
273 0%
4889
2013-02-13 в 3:06 # 384
Цитата (Volchitsa-Assassin)
вместо переговоров, турианцы открыли огонь. Один из звездолетов людей успел выйти из боя и известил Альянс о столкновении. Пришедшая подмога уничтожила турианские корабли и после этого ситуация переросла в войну.

Эммм... А где я тогда читала, что это люди спровоцировали весь конфликт, проигнорировав турианский патруль?
Хотя, оно так и получается. Людей сгубило любопытство в этом вопросе. Могли бы спокойно сдаться турианцам, мб и отношение галактического сообщества было бы к ним другое. А так, тот факт, что турианцы первыми открыли огонь не вызывает удивления или сомнений. Патруль не обязан вести переговоры. Они обязаны предупредить неизвестного "противника", и, в случае удачи, дожидаться указаний сверху. И раз речь идет о неизвестной расе, то тот самый верх - это, естественно, Совет. Если кто не знает, но даже у патрульных гарнизонных служб в России, согласно уставу, возможно применение вооружения и боевой техники без предупреждения при внезапных атаках на территорию или охраняемый объект... А уж про игнорирование предупреждений, вообще, молчу.
Не думаю, что турианцы с врожденной военной доктриной, без предупреждения начали бы атаковать неизвестную расу - им, просто, повезло, что это были человеки, а не какие-нибудь мегаборги... Но это уже была бы другая история. :)
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©

Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
Doctor
23 40%
970
2013-02-13 в 7:49 # 385
кстати борги бы наверно проигнорировали бы, а после ретранслятора спокойненько бы начали резать кораблик, что б посмотреть кого им ассимилировать crazy mosking

Ну а ничего что на земле все друг о друге знают, все объекты за заборами и все границы видны и все их знают? Тут нельзя сравнивать.
Какое любопытство? А если бы первый же ретранслятор нас к цитадели выкинул(к примеру)? Тоже что ли виноваты и любопытство?
И я не думаю что люди заметив чужие корабли махнули бы рукой и продолжили бы возиться с ретранслятором. И по моему турки совету ничего не сообщали, он просто заметил что они там какую то активность развели.
Но мы же уже решили что в такой идиотской ситуации виноваты биотвари crazy
TurianKoYoT
13 0%
83
2013-02-13 в 8:59 # 386
Цитата (Fox666)
Эммм... А где я тогда читала, что это люди спровоцировали весь конфликт, проигнорировав турианский патруль?
Хотя, оно так и получается. Людей сгубило любопытство в этом вопросе. Могли бы спокойно сдаться турианцам, мб и отношение галактического сообщества было бы к ним другое. А так, тот факт, что турианцы первыми открыли огонь не вызывает удивления или сомнений. Патруль не обязан вести переговоры. Они обязаны предупредить неизвестного "противника", и, в случае удачи, дожидаться указаний сверху. И раз речь идет о неизвестной расе, то тот самый верх - это, естественно, Совет. Если кто не знает, но даже у патрульных гарнизонных служб в России, согласно уставу, возможно применение вооружения и боевой техники без предупреждения при внезапных атаках на территорию или охраняемый объект... А уж про игнорирование предупреждений, вообще, молчу.
Не думаю, что турианцы с врожденной военной доктриной, без предупреждения начали бы атаковать неизвестную расу - им, просто, повезло, что это были человеки, а не какие-нибудь мегаборги... Но это уже была бы другая история. :)

Не думаю, что люди бы просто взяли и сдались. Намерения турианцев были неизвестны абсолютно(вдруг они там какие-то экспериментаторы над другими видами?). Если можно найти этот материал, мне бы ссылочку. С остальным частично согласен
Remember, peace is a lie.
Doctor
23 40%
970
2013-02-13 в 10:10 # 387
Thordizar, ты распиши с чем согласен, а с чем нет, а то частично это так размывчато :)
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-02-13 в 18:39 # 388
тут Явик с котом и шутка про турианку с шариками. ня, нашла хорошую основу для своих героинь))
Doctor
23 40%
970
2013-02-13 в 19:25 # 389
ня, нашла хорошую основу для своих героинь))

когда ж мы их увидим? :)
шутка про турианку с шариками

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl мы умииирррр.....
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-02-13 в 19:38 # 390
Цитата (Doctor)
когда ж мы их увидим?

вам портреты или полный рост?

Цитата (Doctor)
rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl мы умииирррр.....

сама под столом лежала минут пять))
Doctor
23 40%
970
2013-02-13 в 21:15 # 391
вам портреты или полный рост?

итого и друго, и можно побольше blush2 give_rose ;) :)
aleksiann
76 0%
2236
2013-02-14 в 2:04 # 392
и шутка про турианку с шариками

crazy rofl угар!!! похоже, что ей самой они очень понравились! а фанаты говорят: "хотим турианок без сисег!" rofl
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Doctor
23 40%
970
2013-02-14 в 9:07 # 393
aleksiann, правильн говорят, даешь турьков с шариками! crazy rofl
aleksiann
76 0%
2236
2013-02-14 в 10:17 # 394
Цитата (Doctor)
aleksiann, правильн говорят, даешь турьков с шариками!

Турики с шариками?! crazy Лучше турианки с шариками пускай будут!!! blush2 crazy
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Doctor
23 40%
970
2013-02-14 в 10:29 # 395
aleksiann, так я и говорю, турьки, а не турки crazy
Ну Волчик, ну где же? :)
aleksiann
76 0%
2236
2013-02-14 в 10:38 # 396
Цитата (Doctor)
aleksiann, так я и говорю, турьки, а не турки

Слава Богу...а я тут подумал уже, что всё... того... облом с турькашариками... crazy
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-02-17 в 19:26 # 397
Doctor, хех, бедный Гаррус. некому его согреть))

так, народ у меня плохая новость - рисунки с турианками где-то затерялись и сейчас у меня лишь набросок турианского новорожденого. но я хочу у вас спросить как вам канноная внешность турианок в лице одной единсвенной на всю серию Найрин?

я лишь отчасти с ним согласна. телосложение, пластины и форма жвал очень даже ничего, но длинная худая шея, лысый череп со слабым намеком на гребень и кошачьи глаза меня мягко говоря смущают
Doctor
23 40%
970
2013-02-17 в 21:54 # 398
Volchitsa-Assassin, не, ну лысину бы убрать, а с остальным даже не знаю...

Добавлено (17.02.2013, 21:53)
---------------------------------------------

http://fc04.deviantart.net/fs71....eso.png

я щас спрошу что это за балет, а потом придет алексиан и скажет что он бы в таком балете поучаствовал crazy

Добавлено (17.02.2013, 21:54)
---------------------------------------------

Doctor, хех, бедный Гаррус. некому его согреть))

а надо термосик с чаёчком носит и все будет оки-доки crazy
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-02-18 в 18:30 # 399
минутка умимильности))
http://papafel.deviantart.com/art/Mandible-cuddles-354503738

слабо угадать всех?
http://subzero-ryukami.deviantart.com/art/Me-Turreanz-201714203
aleksiann
76 0%
2236
2013-02-19 в 14:19 # 400
Цитата Volchitsa-Assassin ()
минутка умимильности))

Ето кто такой умимильненьки???!!! give_heart
Поиск:
News Market Social