Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Сгорает день, и во тьме смеется лютый сброд, А путь лежит от заката прямо на восход. Запляшут снова тени, калику страша, Завоет волчья стая, суд над ним в ночи верша…
Из года в год, из века в век - Палящий зной, звенящий снег, Дрожащей дланью оберег сжимает странник… Но этот круг не разомкнуть, И бесконечен путь, Слезой в пыли блеснет печаль твоя…
Как жрали жизни, смеясь, цепные псы войны, Как продавали за металл своих отцов сыны. Все видел мудрый странник, сквозь века бредя, В своей душе добра священную искру храня…
Пусты дороги, слепит мрак, Я не с тобой, но я не враг, Дай руку мне, дай мне огня, мятежный странник! Твой тяжек крест, твоя судьба - Любить, не помня зла, Сгорать дотла, заблудшим свет даря…
О-оо, Путь твой свят, Он – жизнь, В нем ты, В нем я На века!
Из года в год, из века в век - Палящий зной, звенящий снег, Дрожащей дланью оберег сжимает странник… Пусть этот круг не разомкнуть, И бесконечен путь, Слезой во тьме блеснет мечта твоя…
Пусты дороги, слепит мрак, Я не с тобой, но я не враг, Дай руку мне, дай мне огня, мятежный странник! Наш тяжек крест, наша судьба - Любить, не помня зла, Сгорать дотла, заблудшим свет даря…
Добавлено (09.06.2015, 13:40) --------------------------------------------- Алексий, псионики это хорошо) Нам нужно больше таких)
Итак, друзья! Чего это у нас так скучно? Картинки, картинки... Давайте устроим движуху? Моё молодое тело желает веселья. Мои целые пластины желают шрамов. Мой девственный разум хочет удивлений. Давайте устроим веселуху в стиле турианцев!)
Добавлено (11.06.2015, 20:27) --------------------------------------------- А мне всё чаще ка-а-а-ажется! Что я болтаю с сами-и-и-им собо-о-о-о-о-ой!...
FallenAngel, извини, сегодня такой тихий вечер, что совсем нет настроения...
Я купила себе новые струны для своей кифы - сижу настраиваю)
Но мы обязательно помахаемся в спарринге как-нибудь
Выступаю с законодательной инициативой, как полноправный гражданин: Уважаемые граждане нашей Великой Иерархии, а почему бы нам не организовать большой турнир? Можно пригласить на него также представителей других рас, если те пожелают участвовать. Думаю, если тема понравится и пойдёт, можно будет даже организовать отдельный Комитет (раздел в турианском клубе) по регулярному проведению турниров.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Наш Ангелочек прилетел!!! FallenAngel как я тебе рада! Не успел наш крылатый турианец вернуться, как сразу началась движуха, что собственно не удивительно, его кодовое имя Катализатор. Падший, пораскинем мозгами, почешим гребни и что-нибудь придумаем, обещаю
ЦитатаРоса ()
не организовать большой турнир?
Какого рада турнир? С какими правилами?
На мой взгляд, соревнования не должны носить только физический характер. Возможны творческие и юмористические этапы, логические игры и т.д. А правила должны быть сориентированы на представителей разных рас, учитывая их физические и другие возможности.
Роса, давай обсудим, думаю остальные присоединяться.
[SPEKTR], Какая аппетитная З.Ы. Не заливай на радикал, можно через BB коды вставить арт прямо с Давианарта или других сайтов. МЕУ сам размеры подгонит.
Роса, давай обсудим, думаю остальные присоединяться.
С вашего позволения, мэм, Я думаю, можно попробовать организовать в рамках форума соревновательные поединки-спарринги. Сгенерить себя, как персонажа, или ввести придуманного бойца. Генерить, на мой взгляд, лучше всего по системе 3.5 D&D. Я посмотрела систему MELD - она мало подходит под соревнование, поскольку создавалась для отыгрыша настоящего боя из МЕ. А, 3.5 достаточно просто адаптировать под генерёжку представителей рас МЕ. За пару дней мы вместе с пребывающей под моим присмотром мобильной платформой гетов silicium можем рассчитать сбалансированную систему, по которой генерятся абилки, начисляются очки здоровья, дамаг и т.д. События развиваются в зависимости от того, что выпадает на кубиках-дайсах (от d4 до d20).
Сначала стоит запустить рукопашный бой и ножевой. Если пойдёт, можно будет добавить ещё что-нибудь, например турнир по стрельбе из винтовки. Когда система будет более-менее откалибрована, отдельные поединки можно собрать в настоящий турнир, который, если ещё и описывать красиво действия, выпады, увороты, блоки, должен получиться достаточно интересным и для участников, и для зрителей.
По поводу юмористических и творческих этапов - здесь сложнее, поскольку они уже будут зависеть от личных способностей каждого форумчанина в реале, а не от "вбитых" в анкету персонажа абилок и воли случая - дайсов. Способности в реале у всех разные - не каждый сможет потянуть такой этап. На форуме и так периодически проводятся различные конкурсы. Чем тогда творческие этапы турнира будут от них отличаться? Турнир тем и интересен, на мой взгляд, что все его участники, по умолчанию, равны между собой, у всех равные шансы на победу. По системе 3.5 можно уравновесить представителей любых рас.
Я думаю, можно попробовать организовать в рамках форума соревновательные поединки-спарринги. Сгенерить себя, как персонажа, или ввести придуманного бойца. Генерить, на мой взгляд, лучше всего по системе 3.5 D&D. Я посмотрела систему MELD - она мало подходит под соревнование, поскольку создавалась для отыгрыша настоящего боя из МЕ. А, 3.5 достаточно просто адаптировать под генерёжку представителей рас МЕ. За пару дней мы вместе с пребывающей под моим присмотром мобильной платформой гетов silicium можем рассчитать сбалансированную систему, по которой генерятся абилки, начисляются очки здоровья, дамаг и т.д. События развиваются в зависимости от того, что выпадает на кубиках-дайсах (от d4 до d20).
Мой мозг пока еще переваривает информацию, но мне уже нравится