|
Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
Наш Ангелочек прилетел!!! FallenAngel как я тебе рада! Не успел наш крылатый турианец вернуться, как сразу началась движуха, что собственно не удивительно, его кодовое имя Катализатор. Падший, пораскинем мозгами, почешим гребни и что-нибудь придумаем, обещаю
Цитата Роса (  ) не организовать большой турнир? Какого рада турнир? С какими правилами?
На мой взгляд, соревнования не должны носить только физический характер. Возможны творческие и юмористические этапы, логические игры и т.д. А правила должны быть сориентированы на представителей разных рас, учитывая их физические и другие возможности.
Роса, давай обсудим, думаю остальные присоединяться.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2015-06-12 в 23:20 # 2542
Цитата DV (  ) Наш Ангелочек прилетел!!! FallenAngel как я тебе рада! А я-то как рад! Вернуться вновь на Палавен, ко всем вам! Цитата DV (  ) Падший, пораскинем мозгами, почешим гребни и что-нибудь придумаем, обещаю Пукнем, крякнем, почешем затылок и придумаем
Цитата Роса (  ) бы нам не организовать большой турнир? Я готов Готов ко всему.
Слуш, Странница, я же тебя до сих пор не поздравил с повышением нормально... В общем поздравляю, Странница-соратница Как мне к те... к вам обращаться, примарх?)
|
2015-06-12 в 23:21 # 2543
|
[SPEKTR], Какая аппетитная З.Ы. Не заливай на радикал, можно через BB коды вставить арт прямо с Давианарта или других сайтов. МЕУ сам размеры подгонит.
Автор: nimtai (если кому надо)
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
Цитата LEXA3228 (  ) Какая аппетитная Не то слово 
Цитата LEXA3228 (  ) З.Ы. Не заливай на радикал, можно через BB коды вставить арт прямо с Давианарта или других сайтов. МЕУ сам размеры подгонит. Буду иметь ввиду 
Добавлено (13.06.2015, 09:14) --------------------------------------------- Немного милоты) Доступно только для пользователей
|
2015-06-13 в 10:01 # 2546
After all, it's a fire! Доступно только для пользователей
Добавлено (13.06.2015, 10:01) --------------------------------------------- Где наша Карин? Давно я её чего то не видел...)
|
2015-06-13 в 11:01 # 2547
Цитата DV (  ) Роса, давай обсудим, думаю остальные присоединяться.
С вашего позволения, мэм, Я думаю, можно попробовать организовать в рамках форума соревновательные поединки-спарринги. Сгенерить себя, как персонажа, или ввести придуманного бойца. Генерить, на мой взгляд, лучше всего по системе 3.5 D&D. Я посмотрела систему MELD - она мало подходит под соревнование, поскольку создавалась для отыгрыша настоящего боя из МЕ. А, 3.5 достаточно просто адаптировать под генерёжку представителей рас МЕ. За пару дней мы вместе с пребывающей под моим присмотром мобильной платформой гетов silicium можем рассчитать сбалансированную систему, по которой генерятся абилки, начисляются очки здоровья, дамаг и т.д. События развиваются в зависимости от того, что выпадает на кубиках-дайсах (от d4 до d20).
Сначала стоит запустить рукопашный бой и ножевой. Если пойдёт, можно будет добавить ещё что-нибудь, например турнир по стрельбе из винтовки. Когда система будет более-менее откалибрована, отдельные поединки можно собрать в настоящий турнир, который, если ещё и описывать красиво действия, выпады, увороты, блоки, должен получиться достаточно интересным и для участников, и для зрителей.
По поводу юмористических и творческих этапов - здесь сложнее, поскольку они уже будут зависеть от личных способностей каждого форумчанина в реале, а не от "вбитых" в анкету персонажа абилок и воли случая - дайсов. Способности в реале у всех разные - не каждый сможет потянуть такой этап. На форуме и так периодически проводятся различные конкурсы. Чем тогда творческие этапы турнира будут от них отличаться? Турнир тем и интересен, на мой взгляд, что все его участники, по умолчанию, равны между собой, у всех равные шансы на победу. По системе 3.5 можно уравновесить представителей любых рас.
|
2015-06-13 в 11:06 # 2548
Цитата FallenAngel (  ) Где наша Карин? Давно я её чего то не видел...) Карин давно нетЪ. Есть Фокс
Цитата Роса (  ) Я думаю, можно попробовать организовать в рамках форума соревновательные поединки-спарринги. Сгенерить себя, как персонажа, или ввести придуманного бойца. Генерить, на мой взгляд, лучше всего по системе 3.5 D&D. Я посмотрела систему MELD - она мало подходит под соревнование, поскольку создавалась для отыгрыша настоящего боя из МЕ. А, 3.5 достаточно просто адаптировать под генерёжку представителей рас МЕ. За пару дней мы вместе с пребывающей под моим присмотром мобильной платформой гетов silicium можем рассчитать сбалансированную систему, по которой генерятся абилки, начисляются очки здоровья, дамаг и т.д. События развиваются в зависимости от того, что выпадает на кубиках-дайсах (от d4 до d20). Мой мозг пока еще переваривает информацию, но мне уже нравится 
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-06-13 в 11:19 # 2549
Роса, нужно придумать своего персонажа для турнира? и что там на счет генерации, я не совсем понял.
|
2015-06-13 в 11:22 # 2550
Роса, Я не понял, вы как бэ настолку запилить пытаетесь?)
|
2015-06-13 в 11:24 # 2551
Locke, можно придумать нового персонажа, можно пойти "собой", т.е. представителем той расы, в клубе которой состоишь. На правила генерёжки это не повлияет. Можно хоть несколько бойцов разных рас себе сделать.Добавлено (13.06.2015, 11:24) --------------------------------------------- [SPEKTR], скорее это можно назвать "Бойцовским клубом" по правилам настолки 
|
2015-06-13 в 11:25 # 2552
Цитата Роса (  ) можно придумать нового персонажа, можно пойти "собой", т.е. представителем той расы Думаю, чтобы не путать себя и остальных лучше "привязать" персонажа к информации в профиле. Если состоишь в Турианском клубе - будешь турианцем...
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-06-13 в 11:28 # 2553
Роса, придумать я всегда могу, но какие критерии, что нужно указывать и куда это постить, и как это будет балансироваться, я почти уверен, что все понаберут тысячелетних кроганов-батлмастеров биотиков и турианцев медалистов с Черной стражи увешанных медалями за боевые операции. + кто-то может догадаться, что матриарх-Азари в состоянии взрывать изнутри кого угодно.
|
2015-06-13 в 11:29 # 2554
Цитата Роса (  ) скорее это можно назвать "Бойцовским клубом" по правилам настолки Весьма интересная идея, удачи с реализацией 
|
2015-06-13 в 11:35 # 2555
Locke, вот для этого я и хочу переработать 3.5 под расы МЕ. Есть такая вещь, которая зовётся "challenge rating". С ним можно с батлмастером хоть пыжака уравновесить. 
|
2015-06-13 в 11:38 # 2556
Роса, я пожалуй кого-нибудь склепаю, если будет некий регламент.
|
2015-06-13 в 11:41 # 2557
Locke, регламент мы с моим гетом рассчитаем и выложим на всеобщее обсуждение Потом ещё какое-то время уйдёт на альфа и бетта-версии боёвок. Но в итоге, думаю, всё будет сбалансировано.
|
2015-06-13 в 13:45 # 2558
Цитата Fox666 (  ) Карин давно нетЪ. Есть Фокс Аа-а-а... Понял мыслю)
Цитата Locke (  ) я почти уверен, что все понаберут тысячелетних кроганов-батлмастеров биотиков и турианцев медалистов с Черной стражи увешанных медалями за боевые операции. + кто-то может догадаться, что матриарх-Азари в состоянии взрывать изнутри кого угодно. Скорее всего будут люди "сами собою". Я конечно же турианец - Падший Ангел. Думаю, что Фокс будет также собою (Карин Фоксис), что Странница собою (ДВ), что Наклз тоже собою (Или одним из своих персонажей)...
|
2015-06-13 в 13:51 # 2559
Цитата FallenAngel (  ) Думаю, что Фокс будет также собою (Карин Фоксис) Забавно. Я даже не решила еще буду ли вообще участвовать))
Но не буду торопиться с раскатыванием губы на персонажей. Когда Роса нам презентует начальную версию турнира и его механики, тогда и буду думать чего, кого, когда и как...
|
2015-06-13 в 13:56 # 2560
Будь самим собой - и народ потянется)
|