Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Ну да активной помощи нет, лишь удивление, растерянность, и странное чувство бежать до канадской границы, которое и невероятными усилиями воли подавляет. Всё это я поняла по его ногам
ЦитатаFox666 ()
Цитата FallenAngel () У русской Шепард (У меня по-крайней мере так) может родиться что угодно)
Я мог бы под каждой картинкой писать "Вааау, как классно!" и даже жизнерадостные смайлики в конце каждого поста ставить и смеяться над всеми вашими шутками. Но это выбесит всех еще сильнее.
Сгорает день, и во тьме смеется лютый сброд, А путь лежит от заката прямо на восход. Запляшут снова тени, калику страша, Завоет волчья стая, суд над ним в ночи верша…
Из года в год, из века в век - Палящий зной, звенящий снег, Дрожащей дланью оберег сжимает странник… Но этот круг не разомкнуть, И бесконечен путь, Слезой в пыли блеснет печаль твоя…
Как жрали жизни, смеясь, цепные псы войны, Как продавали за металл своих отцов сыны. Все видел мудрый странник, сквозь века бредя, В своей душе добра священную искру храня…
Пусты дороги, слепит мрак, Я не с тобой, но я не враг, Дай руку мне, дай мне огня, мятежный странник! Твой тяжек крест, твоя судьба - Любить, не помня зла, Сгорать дотла, заблудшим свет даря…
О-оо, Путь твой свят, Он – жизнь, В нем ты, В нем я На века!
Из года в год, из века в век - Палящий зной, звенящий снег, Дрожащей дланью оберег сжимает странник… Пусть этот круг не разомкнуть, И бесконечен путь, Слезой во тьме блеснет мечта твоя…
Пусты дороги, слепит мрак, Я не с тобой, но я не враг, Дай руку мне, дай мне огня, мятежный странник! Наш тяжек крест, наша судьба - Любить, не помня зла, Сгорать дотла, заблудшим свет даря…
Добавлено (09.06.2015, 13:40) --------------------------------------------- Алексий, псионики это хорошо) Нам нужно больше таких)
Итак, друзья! Чего это у нас так скучно? Картинки, картинки... Давайте устроим движуху? Моё молодое тело желает веселья. Мои целые пластины желают шрамов. Мой девственный разум хочет удивлений. Давайте устроим веселуху в стиле турианцев!)
Добавлено (11.06.2015, 20:27) --------------------------------------------- А мне всё чаще ка-а-а-ажется! Что я болтаю с сами-и-и-им собо-о-о-о-о-ой!...
FallenAngel, извини, сегодня такой тихий вечер, что совсем нет настроения...
Я купила себе новые струны для своей кифы - сижу настраиваю)
Но мы обязательно помахаемся в спарринге как-нибудь
Выступаю с законодательной инициативой, как полноправный гражданин: Уважаемые граждане нашей Великой Иерархии, а почему бы нам не организовать большой турнир? Можно пригласить на него также представителей других рас, если те пожелают участвовать. Думаю, если тема понравится и пойдёт, можно будет даже организовать отдельный Комитет (раздел в турианском клубе) по регулярному проведению турниров.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»