Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
2015-02-12 в 16:35 # 1581
Эммм... Совет по воспитанию 16-летнего человека... Не давай ей есть
Ilostana, дела у меня хорошо твои как? Как тебе новые инопланетяне-родители?))
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-02-12 в 16:39 # 1582
Цитата Fox666 ( ) Не давай ей есть эй! это плохой совет! я люблю есть) хотя бы иногда)) Цитата Fox666 ( ) твои как? Как тебе новые инопланетяне-родители?)) они очаровательны, когда не пытаются оторвать друг другу головы или какие-нибудь другие жизненно важные органы)
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
2015-02-12 в 16:41 # 1583
Цитата Ilostana ( ) они очаровательны, когда не пытаются оторвать друг другу головы или какие-нибудь другие жизненно важные органы) Это их нормальное состояние
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-02-12 в 16:42 # 1584
Цитата Ilostana ( ) они очаровательны, когда не пытаются оторвать друг другу головы или какие-нибудь другие жизненно важные органы) вот что значит, когда твои родители турианка и кроган
FallenAngel, поди сюда, мальчик мой)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-02-12 в 16:55 # 1585
Цитата Shelest ( ) вот что значит, когда твои родители турианка и кроган *яростно подмигивая* хорошо закаляет в жизни, знаете ли - после такой школы выживания уже ничего не страшно))
|
2015-02-12 в 17:27 # 1586
Цитата Ilostana ( ) уже ничего не страшно)) Разве что жнецы
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2015-02-12 в 17:29 # 1587
Цитата Metal_Naklz ( ) Разве что жнецы возможно)) но, как говориться, папа может все, что угодно)) так что и жнецов легко поколотишь!
|
2015-02-12 в 18:40 # 1588
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2015-02-12 в 19:53 # 1589
Цитата Fox666 ( ) Я ничего не помню) Досадно, что не помнишь)
|
2015-02-12 в 20:41 # 1590
DV, яб с ним покаталась
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-02-12 в 21:48 # 1591
DV, очень красивая подборка турианки)
|
|
2015-02-13 в 14:58 # 1593
Цитата DV ( ) ПЯТНИЦА ТРИНАДЦАТОЕ! Ой, все. Кстати, а что у турианцев значит этот день?
|
2015-02-13 в 14:59 # 1594
Цитата DV ( ) ПЯТНИЦА ТРИНАДЦАТОЕ!
|
|
2015-02-14 в 17:17 # 1596
|
2015-02-14 в 17:24 # 1597
- Какие щечки! А давай я их тебе оторву?!
|
|
Блуждая во тьме я возвращаюсь к старым портам где радостно встречают одинокого воина...
|
Цитата FallenAngel ( ) Блуждая во тьме я возвращаюсь к старым портам где радостно встречают одинокого воина... Что так грустно?
|