Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
2015-02-15 в 11:50 # 1601
Shelest, твой блудный сын вернулся
Цитата Fox666 ( ) Что так грустно? not_i не грустно, эпично
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2015-02-15 в 12:06 # 1602
Блудный сын, ты мне в личку ответишь?
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-02-15 в 12:39 # 1603
Цитата DV ( ) Shelest, твой блудный сын вернулся Он иногда ведет себя как квареанец Даже стихи кварианские)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-02-15 в 12:44 # 1604
Цитата Shelest ( ) Он иногда ведет себя как квареанец Даже стихи кварианские) Он, вообще, странный
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-02-15 в 12:59 # 1605
Цитата Fox666 ( ) Он, вообще, странный Не. Просто хочет выделится, турианские подростки ведут себя точно так же как и человеческие)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-02-15 в 13:26 # 1606
Shelest, надо с дочуркой моей его познакомить, может это как-повлияет на него, с лучшей стороны
|
2015-02-15 в 20:38 # 1607
Цитата DV ( ) Shelest, надо с дочуркой моей его познакомить, может это как-повлияет на него, с лучшей стороны Вот только без ваших "методов" воспитания Не надо портить мне мальчишку. Вон он стихи пишет)
Добавлено (15.02.2015, 20:38) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
2015-02-16 в 12:14 # 1608
|
2015-02-16 в 13:15 # 1609
Вариации шлемов классные Надо взять на вооружение
|
|
2015-02-18 в 10:44 # 1611
Цитата Shelest ( ) Он иногда ведет себя как квареанец Даже стихи кварианские) Кварианские? Ну вот дружу с кварианкой одной... Ещё с кварианцем... Ну ещё с кроганом... И ещё дома турианские друганы)
|
2015-02-18 в 13:21 # 1612
Цитата FallenAngel ( ) Кварианские? Ну вот дружу с кварианкой одной... Ещё с кварианцем... Ну ещё с кроганом... И ещё дома турианские друганы) Это все влияние той кварианки! Я так и знала. Глядишь, скоро скафандры начнешь носить, как они. Ладно, своя голова на плечах есть. Главное помни, что ты турианец.
|
2015-02-18 в 13:25 # 1613
Shelest, какая такая кварианка?! А как же моя дочурка?! Смотри утащит на мигрирующий флот, и всё, с концами! Потеряем нашего парнишку.
|
2015-02-18 в 13:47 # 1614
DV, мигрирующего флота больше нет) Не утащит, иначе я достану из его заднего места палку и ей же его отлуплю
|
2015-02-19 в 12:17 # 1615
|
2015-02-19 в 12:48 # 1616
Ну почти Вэш Ураган
|
2015-02-19 в 22:15 # 1617
|
|
2015-02-20 в 14:34 # 1619
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
2015-02-20 в 14:47 # 1620
Гаррус хорошо устроился. И мягко и тепло
|