| 

Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
				 | 
 | 
 Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214

Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос

Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик

Правила Клуба 

- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
  - Разрешено размещение артов и видео с турианцами
  - Разрешено общение в рамках правил форума
  - Расизм по отношению к турианцам будет караться 
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев 

Союзники Турианской Иерархии 

Как стать Гражданином Турианского Клуба 
  Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
  Интересно:

| 
2015-02-15 в 11:50 #  1601 
Shelest, твой блудный сын вернулся  

Цитата Fox666 (  )   Что так грустно? not_i   не грустно, эпично   
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни... 

| 
2015-02-15 в 12:06 #  1602 
Блудный сын, ты мне в личку ответишь?   
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © 
   Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe   Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe   Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse 

| 
2015-02-15 в 12:39 #  1603 
Цитата DV (  )  Shelest, твой блудный сын вернулся      Он иногда ведет себя как квареанец   Даже стихи кварианские) 
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» 

| 
2015-02-15 в 12:44 #  1604 
Цитата Shelest (  )  Он иногда ведет себя как квареанец Даже стихи кварианские)      Он, вообще, странный   
   Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe   Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe   Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse 

| 
2015-02-15 в 12:59 #  1605 
Цитата Fox666 (  )  Он, вообще, странный      Не. Просто хочет выделится, турианские подростки ведут себя точно так же как и человеческие)   
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» 

| 
2015-02-15 в 13:26 #  1606 
Shelest, надо с дочуркой моей его познакомить, может это как-повлияет на него, с лучшей стороны   

| 
2015-02-15 в 20:38 #  1607 
Цитата DV (  )   Shelest, надо с дочуркой моей его познакомить, может это как-повлияет на него, с лучшей стороны  Вот только без ваших "методов" воспитания   Не надо портить мне мальчишку. Вон он стихи пишет)
  Добавлено (15.02.2015, 20:38) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей 

| 
2015-02-16 в 12:14 #  1608 

| 
2015-02-16 в 13:15 #  1609 
Вариации шлемов классные     Надо взять на вооружение 

| 

| 
2015-02-18 в 10:44 #  1611 
Цитата Shelest (  )  Он иногда ведет себя как квареанец Даже стихи кварианские)      Кварианские? Ну вот дружу с кварианкой одной... Ещё с кварианцем... Ну ещё с кроганом... И ещё дома турианские друганы) 

| 
2015-02-18 в 13:21 #  1612 
Цитата FallenAngel (  )  Кварианские? Ну вот дружу с кварианкой одной... Ещё с кварианцем... Ну ещё с кроганом... И ещё дома турианские друганы)      Это все влияние той кварианки! Я так и знала. Глядишь, скоро скафандры начнешь носить, как они. Ладно, своя голова на плечах есть. Главное помни, что ты турианец. 

| 
2015-02-18 в 13:25 #  1613 
Shelest, какая такая кварианка?! А как же моя дочурка?! Смотри утащит на мигрирующий флот, и всё, с концами! Потеряем нашего парнишку. 

| 
2015-02-18 в 13:47 #  1614 
DV, мигрирующего флота больше нет) Не утащит, иначе я достану из его заднего места палку и ей же его отлуплю   

| 
2015-02-19 в 12:17 #  1615 

| 
2015-02-19 в 12:48 #  1616 
Ну почти Вэш Ураган   

| 
2015-02-19 в 22:15 #  1617 

| 

| 
2015-02-20 в 14:34 #  1619 
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен. 

| 
2015-02-20 в 14:47 #  1620 
Гаррус хорошо устроился. И мягко и тепло   

|