Фан-клуб Азари - Asari Fan Club
|
|
Пиби • Лиара • Самара • Моринт • Азари в Кодексе • Большая Энциклопедия Азари • Поиск Азари • Картинки с азари • Эротика с азари [18+] • Видео про азари • Косплей азари • Фанфики про азари • GIF анимации с азари • ардат-якши • религия и мифология • объятия вечности embrace eternity • гребень • щупальца • лицевые маркировки • вооружение азари • мечи охотниц азари • азари в мультиплеере
- В данной теме можно общаться на любые темы, связанные с расой азари.
- Одобряется размещение свежих картинок и видео.
- Приветствуется цивилизованное общение в рамках правил форума.
- Запрещается любое негативное высказывание в адрес азари. Нарушителей этого правила ждет бан
ьши!
- Клуб открыт для фанатов, а не для хейтеров!
|
Цитата (Наое) Morgan, Зачем нам показывать мы и так все видели уже Наое, у тебя есть личная азари? Цитата (aleksiann) "Зачем нам показывать, если моя невероятно изобретательная и бурная фантазия сама дорисует и допокажет недостающую часть "прелестей"?!" К сожалению, моя фантазия не так богата...
|
Morgan, У меня её нет но я знаю что тело Азари не чем по формам не отличается от человеческого ну кроме головы и цвета кожы
Зла не существует есть лишь отсутствие добра в вашем сердце.
|
Цитата (Наое) Morgan, У меня её нет но я знаю что тело Азари не чем по формам не отличается от человеческого ну кроме головы и цвета кожы Я не про формы, а про отличительные особенности.
|
Morgan, Стоп а причём тут способности? мы ведь говорили о теле
|
Цитата (Наое) Morgan, Стоп а причём тут способности? мы ведь говорили о теле Не способности, а: Цитата (Morgan) отличительные особенности.
|
Цитата (Morgan) отличительные особенности. Если подобные и имеются, что вполне возможно, то это уже фанаты должны додумать, раз Биовар не уделили этому внимания. Логично же.
|
Цитата (GoldFox) Если подобные и имеются, что вполне возможно, то это уже фанаты должны додумать, раз Биовар не уделили этому внимания. Логично же. Отличительные особенности, в любом случае, должны быть. Прежде всего из-за уникального способа размножения. А вот какие именно особенности... согласна, надо додумывать Эх, заполучить бы образец для углубленного изучения
|
Цитата (Morgan) Эх, заполучить бы образец для углубленного изучения Могу предположить, что этот образец счёл бы нас жалкими примитивами
|
Цитата (GoldFox) Могу предположить, что этот образец счёл бы нас жалкими примитивами Достойными углубленного изучения
|
|
|
Цитата (Наое) Да вы просто одержимы Азари О нет, боже! Моя тайна раскрыта... Цитата (Наое) не забывайте заглядывать под кровать вдруг она вас там ждёт Та же ситуация, что я описывал выше... Нет, это определённо мысль, я должен написать это, только понравится ли людям рассказ где не будет стрельбы...Добавлено (13.05.2013, 20:25) --------------------------------------------- *сходил посмотрел под кровать* Вы меня обманули, её там нет
|
GoldFox,Ну она наверно услышала что вы хотели с ней сделать и дала дёру не переживайте будут и другие
|
Цитата (Наое) Morgan, Вскрытие покажет Зачем же, есть куда менее болезненные и гораздо более приятные способы углубленного изучения
|
Цитата (Наое) Ну она наверно услышала что вы хотели с ней сделать и дала дёру Разве там было что-то плохое? Цитата (Наое) не переживайте будут и другие Не думаю... Да и не заслуживаю я этого
|
GoldFox, Зря вы так говорите Добавлено (13.05.2013, 21:41) --------------------------------------------- Morgan, Так расскажите нам если вы не против
|
Цитата (Наое) Morgan, Так расскажите нам если вы не против Как только заполучу опытный образец...
|
Morgan, Долго ждать придётся
|
Цитата (GoldFox) Не думаю... Да и не заслуживаю я этого GoldFox, к счастью, самооценка и оценка, зачастую не совпадают И спасибо, за третью часть фанфика "Мой путь"
Цитата (Наое) Morgan, Долго ждать придётся
|
Morgan, Давайте займемся делом? есть предложения?
|