Фан-клуб Азари - Asari Fan Club
|
|
Пиби • Лиара • Самара • Моринт • Азари в Кодексе • Большая Энциклопедия Азари • Поиск Азари • Картинки с азари • Эротика с азари [18+] • Видео про азари • Косплей азари • Фанфики про азари • GIF анимации с азари • ардат-якши • религия и мифология • объятия вечности embrace eternity • гребень • щупальца • лицевые маркировки • вооружение азари • мечи охотниц азари • азари в мультиплеере
- В данной теме можно общаться на любые темы, связанные с расой азари.
- Одобряется размещение свежих картинок и видео.
- Приветствуется цивилизованное общение в рамках правил форума.
- Запрещается любое негативное высказывание в адрес азари. Нарушителей этого правила ждет бан
ьши!
- Клуб открыт для фанатов, а не для хейтеров!
|
Цитата (Helen) конечно... но разок можно сделать исключение ) Благодарю !
|
давайте разрешим комментировать картинки в темах?
|
Извиняюсь, но мне снова нужна консультация от более просвещённых и сведущих в культуре самой могущественной расы в галактике, а конкретно по двум моментам:
1. Вот представители других рас всегда называют партнёршу/партнёра азари, гены которых были использованы, отцом родившейся в результате этого азари. А как у самих азари принято? Как к примеру Лиара должна называть Этиту, согласно их обычаям? А то, что-то я запутался в этом моменте
2. Имя... Как по вашему хорошо для азари подойдёт такое имя как Менокос(или Минокос)? Какие у вас возникают возникают с ним ассоциации? И вообще приятно звучит или нет?
|
|
Morgan, подробно ответили, даже со скриншотами Цитата (Morgan) Из разговора с Лиарой в МЕ1: Фраза Лиары "если вы хотите это так называть" меня всегда и путала
Цитата (Morgan) А ассоциация у меня одна - с сестрами- азари Шастессии и Медокос Логично, учитывая что имя - Медокос было прототипом, который я использовал Просто это имя будет много фигурировать у меня в продолжении, и не хотелось бы чтобы оно вызывало раздражение С любом случае, спасибо, очень признателен
|
Цитата (GoldFox) Фраза Лиары "если вы хотите это так называть" меня всегда и путала Возможно, что BioWare в МЕ1 сами еще не определились, как же им называть у азари второго родителя. Цитата (GoldFox) Просто это имя будет много фигурировать у меня в продолжении, и не хотелось бы чтобы оно вызывало раздражение Нормальное имя. Во всяком случае, у меня оно точно не вызывает никакого раздражения Цитата (GoldFox) С любом случае, спасибо, очень признателен GoldFox, всегда пожалуйста) Рада, если помогла
|
Цитата (Morgan) Возможно, что BioWare в МЕ1 сами еще не определились, как же им называть у азари второго родителя. Может быть и так. Цитата (Morgan) Нормальное имя. Во всяком случае, у меня оно точно не вызывает никакого раздражения Это хорошо, надеюсь и у других не вызовет Теперь остаётся только найти где-нибудь фан-арт, с подходящей для неё внешностью.
|
Цитата (GoldFox) Теперь остаётся только найти где-нибудь фан-арт, с подходящей для неё внешностью. Например, в Галерее МЕU На крайний случай есть deviantart.
|
Цитата (Morgan) deviantart Раньше всегда там искал... Очень сложный процесс на самом деле - даже создать характер иногда получается быстрее чем найти "подходящую" под этот характер внешность. Хотя, это уже мои проблемы.
|
Я хочу в клуб
|
Цитата (Наое) Я хочу в клуб Наое, Цитата (Helen) Для вступления в состав Фан-клуба Вам нужно рассказать за что вы любите азари. ^^
|
Ну явно не за красивые глаза..эм шутка ^^ ну я их люблю за то какие они есть
|
Наое, Добро пожаловать!
|
Morgan, Благодарю
Зла не существует есть лишь отсутствие добра в вашем сердце.
|
Хочу к вам :3 . Люблю Азари за то , что только можно любить глаза,внешность,поведение,характер и т.д
|
Melomanchik, Добро пожаловать в клуб
|
Чем бы заняться ..хммДобавлено (12.05.2013, 17:37) --------------------------------------------- Мне вот интересно почему Лиара голая во время занятия любовью а фемШепард в нижнем белье?
|
Цитата (Наое) не вот интересно почему Лиара голая во время занятия любовью а фемШепард в нижнем белье? Наверно, по той же причине, что и броШеп в трусах) Кстати, все прелести Лиары тоже не показаны Печаль...
|
Morgan, Зачем нам показывать мы и так все видели уже
|
Цитата (Наое) Morgan, Зачем нам показывать мы и так все видели уже Я бы перефразировал следующим образом: "Зачем нам показывать, если моя невероятно изобретательная и бурная фантазия сама дорисует и допокажет недостающую часть "прелестей"?!"
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|