Фан-клуб Азари - Asari Fan Club
|
|
Пиби • Лиара • Самара • Моринт • Азари в Кодексе • Большая Энциклопедия Азари • Поиск Азари • Картинки с азари • Эротика с азари [18+] • Видео про азари • Косплей азари • Фанфики про азари • GIF анимации с азари • ардат-якши • религия и мифология • объятия вечности embrace eternity • гребень • щупальца • лицевые маркировки • вооружение азари • мечи охотниц азари • азари в мультиплеере
- В данной теме можно общаться на любые темы, связанные с расой азари.
- Одобряется размещение свежих картинок и видео.
- Приветствуется цивилизованное общение в рамках правил форума.
- Запрещается любое негативное высказывание в адрес азари. Нарушителей этого правила ждет бан
ьши!
- Клуб открыт для фанатов, а не для хейтеров!
|
Helen, по возможности исправь мой ник в шапке Ник_Шепард -> Steel_Reaper Заранее благодарен.
Что касается невозможного? Я как раз в этом спец. Стальной Фан Арт
|
Цитата (Steel_Reaper) Helen, по возможности исправь мой ник в шапке Ник_Шепард -> Steel_Reaper Ник исправлен.
|
Morgan, Спасибо большое.
|
Кому нужен значок Республики Азари?
|
Например мне Но я не очень подхожу на роль АЗАРИ
|
Цитата (Steel_Reaper) Но я не очень подхожу на роль АЗАРИ значок делает вас гражданином Республики и открывает свободный въезд на территорию любых колоний азари...
|
Цитата (Helen) значок делает вас гражданином Республики и открывает свободный въезд на территорию любых колоний азари... Звучит красиво, было бы очень неплохо.
|
А мне можно?
|
Beatrix, скитальцам не положено )
|
Как вам идея выделить никнеймы фанатов в шапке темы, которые получили гражданство, синим цветом?
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
|
Helen, Спасибо
|
Цитата (Helen) кого нашла, выделила Отлично! Спасибо!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Честно говоря думал меня не найдут. Спасибо
|
Я тоже хочу ! Я тоже !!! Мама скажи им чтобы записали меня туда !!!!
|
Aizek_Shepard, Цитата (Helen) Для вступления в состав Фан-клуба Вам нужно рассказать за что вы любите азари. ^^
|
Просто нравятся, разве для этого нужны причины ?!
|
А меня азарьки покорили в мультиплеере) Сильные бойцы, приятная внешность... Изменила свои взгляды на эту расу. Они мне кажутся едва ли не идеальным государством, рассудительные, мудрые, не стремятся к войне. Интересная история - культ Атаме, вера протеан в эту расу...
И даже их сомнительной высокоморальности представители - и те мне нравятся.
Я к чему - и меня запишите =)
Цитата (Helen) Кому нужен значок Республики Азари? А колонистам его уже можно, или нет еще?
|
Цитата (Aizek_Shepard) Просто нравятся, разве для этого нужны причины ?! конечно... но разок можно сделать исключение )
Цитата (Rogue_667) Я к чему - и меня запишите =) Добро пожаловать в клуб!
Цитата (Rogue_667) А колонистам его уже можно, или нет еще? Можно
|
Цитата (Helen) Добро пожаловать в клуб! Благодарствую)
|