Фан-клуб Азари - Asari Fan Club
|
|
Пиби • Лиара • Самара • Моринт • Азари в Кодексе • Большая Энциклопедия Азари • Поиск Азари • Картинки с азари • Эротика с азари [18+] • Видео про азари • Косплей азари • Фанфики про азари • GIF анимации с азари • ардат-якши • религия и мифология • объятия вечности embrace eternity • гребень • щупальца • лицевые маркировки • вооружение азари • мечи охотниц азари • азари в мультиплеере
- В данной теме можно общаться на любые темы, связанные с расой азари.
- Одобряется размещение свежих картинок и видео.
- Приветствуется цивилизованное общение в рамках правил форума.
- Запрещается любое негативное высказывание в адрес азари. Нарушителей этого правила ждет бан
ьши!
- Клуб открыт для фанатов, а не для хейтеров!
|
Цитата (Azura) азари не оказалась ардат-якши, удравшая от юстициаров на Землю. Ага, прилетела на землю поохотиться как в фильме Хищник.
|
Нашёл тумблр с азарьками. Вот ссылка :
http://asarimaniac.tumblr.com/
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
aleksiann, Прикольно) Только задолбали азари с членами))
|
Цитата (Strannik) Только задолбали азари с членами)) Да я сам только что заметил!!! Первые несколько картинок норм вроде, а потом когда следующие догрузило... везде их теперь суют... пытаються завуалировать гомосятину
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Цитата (aleksiann) Да я сам только что заметил!!! Первые несколько картинок норм вроде, а потом когда следующие догрузило... везде их теперь суют... пытаються завуалировать гомосятину Да ладно гомосятину) но прерисовывать азари член это как минимум не красиво))
|
|
Цитата (Strannik) но прерисовывать азари член это как минимум не красиво)) в клубе азари мы не потерпим таких извращений )
|
|
Iskander,
|
Кстати, я недавно читал статью про "Путь Предназначения". Оказывается, этому дредноуту более 1600 лет. Согласно информации на википедии, азари построили его в 560 году нашей эры. Охренеть.
|
Цитата (Iskander) этому дредноуту более 1600 лет Прям как в Вахе
|
Iskander,
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата (Iskander) Кстати, я недавно читал статью про "Путь Предназначения". Оказывается, этому дредноуту более 1600 лет. Согласно информации на википедии, азари построили его в 560 году нашей эры. Охренеть. А это достоверная информация?
|
Цитата (Iskander) Кстати, я недавно читал статью про "Путь Предназначения". Оказывается, этому дредноуту более 1600 лет. Согласно информации на википедии, азари построили его в 560 году нашей эры. Охренеть. на masseffect.wikia.com ничего не написано про дату создания... очередная выдумка фанатов
|
Мне нравятся азари, потому что это самая необычная для меня раса. И потому что к этой расе принадлежит Лиара Т'Сони, один из самых понравивишихся мне персонажей во вселенной Mass Effect.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Azura, добро пожаловать!
|
|
За что я люблю Азари? За Лиару.
|
Если у них не было войн --> им не нужно было себя защищать --> им не нужно оружие --> откуда у них появилось искусство войны?
|
Цитата (deuscyber) За что я люблю Азари? За Лиару. принят ))
Цитата (Zorg56) Если у них не было войн --> им не нужно было себя защищать --> им не нужно оружие --> откуда у них появилось искусство войны? У азари нет "искусства войны", как у турианцев и кроганов. Прочитайте Энциклопедию. Там сказано, что армия азари это объединение небольших племенных отрядов без единого государственного командования, специальной униформы и т.д. Еще у них есть юстициары, которые жестко искореняют преступность и истребляют злобных ардат-якши, руководствуясь древним кодексом. Дредноуты и оружие появились только после начала космической экспансии для защиты колоний от рахни, кроганов, пиратов...
|