Фан-клуб Азари - Asari Fan Club
|
|
Пиби • Лиара • Самара • Моринт • Азари в Кодексе • Большая Энциклопедия Азари • Поиск Азари • Картинки с азари • Эротика с азари [18+] • Видео про азари • Косплей азари • Фанфики про азари • GIF анимации с азари • ардат-якши • религия и мифология • объятия вечности embrace eternity • гребень • щупальца • лицевые маркировки • вооружение азари • мечи охотниц азари • азари в мультиплеере
- В данной теме можно общаться на любые темы, связанные с расой азари.
- Одобряется размещение свежих картинок и видео.
- Приветствуется цивилизованное общение в рамках правил форума.
- Запрещается любое негативное высказывание в адрес азари. Нарушителей этого правила ждет бан
ьши!
- Клуб открыт для фанатов, а не для хейтеров!
|
Morgan, картинка с Арией доставила. Такая вся на понтах!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
|
|
Как она её на второй картинке-то прижала!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Судя по последней картинке Лиара оказывается ещё и ревнивая
|
|
|
|
Не сдержалась перед соблазном
|
Ice Creeeaaam!!!!
|
С радостью объявляем об открытии большого Фан-клуба Азари. Для вас открыты новые темы с альбомами, опросами и прочими флудилками.
Модераторы - Helen и Morgan.
Правила тут.
|
Iskander, спасибо ) У нас была цель открыть клуб в первый день весны когда у азари отмечается праздник Янирис... ))) Многое еще не доделано. Обещаю закончить как только оправлюсь после командировки...
|
Цитата (Iskander) С радостью объявляем об открытии большого Фан-клуба Азари. Для вас открыты новые темы с альбомами, опросами и прочими флудилками. Iskander, спасибо! Цитата (Helen) У нас была цель открыть клуб в первый день весны когда у азари отмечается праздник Янирис... Пойду откупорю бутылочку "elasa"!!!
|
Iskander, спасибо!))
Цитата (aleksiann) Пойду откупорю бутылочку "elasa"!!! Думаю, что одной будет маловато
|
Не мне спасибо, а Helen. Она создала и оформила все темы. Я только баннер сделал.
|
А я использую просто свою коронную фразочку, когда такой момент возник, с рюмкой абсцента пью за ваше здоровье, кто имеет хоть какое нибудь отношение к открытию большого клуба
|
Цитата (Iskander) Не мне спасибо, а Helen. Она создала и оформила все темы. В этом я не сомневалась. Достаточно зайти в большой фан-клуб, чтобы увидеть сколько труда было в него вложено)) Helen, молодец!
Цитата (Iskander) Я только баннер сделал. Это заслуживает благодарности
|
|
Запишите меня в клуб.
|
Цитата (Beatrix) Запишите меня в клуб. C радостью Только сначала: Цитата (Helen) Для вступления в состав Фан-клуба Вам нужно рассказать за что вы любите азари. ^^
|