Фан-клуб Азари - Asari Fan Club
|
|
Пиби • Лиара • Самара • Моринт • Азари в Кодексе • Большая Энциклопедия Азари • Поиск Азари • Картинки с азари • Эротика с азари [18+] • Видео про азари • Косплей азари • Фанфики про азари • GIF анимации с азари • ардат-якши • религия и мифология • объятия вечности embrace eternity • гребень • щупальца • лицевые маркировки • вооружение азари • мечи охотниц азари • азари в мультиплеере
- В данной теме можно общаться на любые темы, связанные с расой азари.
- Одобряется размещение свежих картинок и видео.
- Приветствуется цивилизованное общение в рамках правил форума.
- Запрещается любое негативное высказывание в адрес азари. Нарушителей этого правила ждет бан
ьши!
- Клуб открыт для фанатов, а не для хейтеров!
|
Quote (Morgan) Очень многие. Практически основная масса, на одной только Тессии жило 5,5 млрд. азари. Ну не совсем. Есть еще Терминус и окраины, где есть такие планеты, как Иллиум. Quote (Morgan) Не больше, чем у обычного человека или русского мужчины, в отношении того, к чему склонны женщины. Или столько же стереотипов, повторюсь. Quote (Morgan) Сомневаюсь, что даже доктор Чаквас знает, как работают полушария у азари, а тут такой углубленный разбор и выводы... Не выводы, а предположения. Quote (Morgan) Смысл в выкладывании? Ты уже для себя нарисовал "углубленное понимание расы азари", навряд ли найдутся доводы, которые смогут поколебать эту точку зрения. Почему же, я свой эскиз могу редактить как угодно. Что мне мешает? Вот например, твое вполне заинтересовало: Quote (Morgan) Женщины - разные. В человеческой истории были и Жанна Д'Арк, и Надежда Дурова, и Софья Ковалевская и т.д., а сколько женщин воевало во время ВОВ (летчицы, зенитчицы, снайперы и т.д.). Но, действительно, в основе своей женщины склонны к домашнему очагу. Однако, с течением времени ( с развитием цивилизации), это стремление постепенно исчезает и грань между тем, чем должны заниматься и к чему склонны женщины и мужчины стирается. Вернемся к азари. Как мыслит азари (каким полушарием), может знать только азари. Это не только другая культура, но и другой вид. Может в этом плане у них все как у людей, а может и нет.
"Все, что не убивает, делает сильнее".
|
Quote (Archangel_Vakarian) Ну не совсем. Есть еще Терминус и окраины, где есть такие планеты, как Иллиум. Это сравнительно незначительное количество, на Иллиуме проживало всего 84,9 млн. азари. Quote (Archangel_Vakarian) Или столько же стереотипов, повторюсь. Как и у остальных видов. Quote (Archangel_Vakarian) Не выводы, а предположения. Разница между ними невелика. Quote (Archangel_Vakarian) Почему же, я свой эскиз могу редактить как угодно. Что мне мешает? Вот например, твое вполне заинтересовало: Не зря потратила свое время, это радует.
|
Quote (Morgan) Это сравнительно незначительное количество, на Иллиуме проживало всего 84,9 млн. азари. Но сколько проживает во всем Терминусе и близко к Иллиуму, точно не сказать. Quote (Morgan) Не зря потратила свое время, это радует. На то и форумы даны, емае!
|
Quote (Archangel_Vakarian) как Иллиум Иллиум только официально считается территорией азари, но на самом деле это почти другая страна. Quote (Archangel_Vakarian) Вот например, твое вполне заинтересовало: Quote (Morgan) Не зря потратила свое время, это радует. Забавно, я вроде бы ему тоже самое втирал Эх, никогда ещё не получалось никого переубедить, наверно я криво объясняю всё время, ненавижу себя
|
Quote (GoldFox) Иллиум только официально считается территорией азари, но на самом деле это почти другая страна. Я это и сам знаю Но это не исключает, что азари там много. Quote (GoldFox) наверно я криво объясняю всё время, ненавижу себя Все еще впереди
|
Quote (Archangel_Vakarian) Но сколько проживает во всем Терминусе и близко к Иллиуму, точно не сказать. Точно не сказать, но в любом случае, их не много, это же колонии.
|
Quote (Morgan) Точно не сказать, но в любом случае, их не много, это же колонии. А миграционных потоков туда может быть сколько угодно.
|
Quote (Archangel_Vakarian) А миграционных потоков туда может быть сколько угодно. Как и обратно. Повторяю, это колонии, возможности их освоения ограничены агрессивной внешней средой, пиратством или просто планета отдана на колонизацию представителям какой-то одной расы. В связи с чем, даже с постоянным притоком колонистов, численность населения будет небольшой по сравнению с родными планетами. Например, на Иден Прайм проживало около 4 млн.человек, а на Земле - 11 млрд.
|
Quote (Morgan) Как и обратно. Повторяю, это колонии, возможности их освоения ограничены агрессивной внешней средой, пиратством или просто планета отдана на колонизацию представителям какой-то одной расы. Кому-то интересны приключения
|
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
|
Iskander, Лучший подарок на новогодние праздники - это Лиара Т'Снегурка
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
|
Cpt_Shepard, Для вступления в состав Фан-клуба Вам нужно рассказать за что вы любите азари. ^^
|
Цитата (Cpt_Shepard) И я хочу к вам) Давай же!!! Мы нуждаемся в новых рекрутах, которые будут целовать ножки наших обожаемых лазурных богинь!!!
|
Эм... Заявка-анкета не нужна, я так понял? Просто написать, за что я люблю азари? ОК. За всё.
А теперь, подробнее... 1. Ум. Самая развитая раса в Галактике по общему мнению. Включая мое. 2. Красота. Думаю, без комментариев. 3. Привлекательность (обаяние). Плевать на феромоны. Все равно они няшки^^ 4. Сексуальность. На форуме есть дети, не буду распространяться :3 5. Биотика. Просто нравится эта... способность, что ли. 6. "Обнимание вечности". Отличное чувство соединения разумов азари и ее избранницы.
|
|
|
Благодарю) Понравился пятый и седьмой арт. В пятом просто красиво, а в седьмом Лиара маленькая)
|
За что я люблю Азари?Ну во первых потому что Лиара из этой рассы, во вторых это самая красивая и влиятельная расса в совете цитадали. Можно много и долго перечислять достоинства Азари:они умны как Матриархи,благародны и смелы как Юстициары вот именно по этому я их и Люблю!
|