Фан-клуб Азари - Asari Fan Club
|
|
Пиби • Лиара • Самара • Моринт • Азари в Кодексе • Большая Энциклопедия Азари • Поиск Азари • Картинки с азари • Эротика с азари [18+] • Видео про азари • Косплей азари • Фанфики про азари • GIF анимации с азари • ардат-якши • религия и мифология • объятия вечности embrace eternity • гребень • щупальца • лицевые маркировки • вооружение азари • мечи охотниц азари • азари в мультиплеере
- В данной теме можно общаться на любые темы, связанные с расой азари.
- Одобряется размещение свежих картинок и видео.
- Приветствуется цивилизованное общение в рамках правил форума.
- Запрещается любое негативное высказывание в адрес азари. Нарушителей этого правила ждет бан
ьши!
- Клуб открыт для фанатов, а не для хейтеров!
|
Ijorik, добро пожаловать )
|
Цитата (Helen) Ijorik, добро пожаловать ) Благадарю за прием.
|
Хм. Ну во-первых азари считаются наиболее могущественной и уважаемой разумной расой из всех. первые открыли цитадель из нашего цикла, это как минимум вызывает уважение. Очень красивы и женственны. Очень интересно ведут диалог. А именно психически устойчивы(или даже в некоторых случаях хладнокровны). В совершенстве владеют биотикой( конечно не так великолепно как мой шеп но все же ) Довольно религиозны, что встречается довольно редко. Ну и конечно же юстициары няшки^^ Некоторые из причин почему мне нравятся азари.
|
Strannik, добро пожаловать! )
Цитата (Strannik) конечно не так великолепно как мой шеп но все же твой Шеп биотический бог? )))
|
Цитата (Helen) твой Шеп биотический бог? ))) Круче него только волус
|
Дорогие друзья очень хочу поиграть в мульт в команде из одних Азари. Прошу всех фанатов этой замечательной рассы добавляйтксь в друзья мой ник в Origin Hauptman45.
|
можно составить список тех кто любит играть азари... мб наберется маленькая команда ) если хотите...
|
Азари удивительно умные,сильны,но в тоже время любящие и нежные. Я нисколько не удивлюсь,что девченки,которые любят азари такие же "умницы-красавицы" Все азари хороши собой!!! Возьмем ,к примеру азари по имени Ария Т'Лоак. Она такая крутая,туды-сюды,но ведь за это мы ее любим и уважаем. Ведь так?)) Лиара-это потрясная девушка. Она красивая,женственная,умная. Мне почему-то кажется,что из Лиары получится не только великолепная мама,но и самая лучшая жена))) Если бы Лиара была бы такая на земле моих лет я бы с ней стал встречаться Возьмите меня к себе,пожалуйста
азари они такие....синекожие...
|
SaKaR, добро пожаловать!
|
Все забыли про cоветника на Цитадели? Хорошая женщ... Хороший челов... Хорошая ведь) Мне нравятся подобные^^
|
Цитата (Shepard_John) Все забыли про cоветника на Цитадели? Хорошая женщ... Хороший челов... Хорошая ведь) Мне нравятся подобные^^ Как можно забыть про советницу Тевос. Конечно, она в списке Вот только, почему-то в кодексе вместо нее стоит изображение последовательницы Ша'иры - Нелины Примечательно, если начать новую игру без переноса сейвов, то по умолчанию, Совет был уничтожен, и место Советницы Тевос, занимает советница Ирисса, которая очень внешне похожа на Тевос. К сожалению, у меня нет ее скрина, но есть скришот с Удиной, где он рассказывает, чем же она отличается от Тевос:
|
Цитата (Morgan) Примечательно, если начать новую игру без переноса сейвов, то по умочанию, Совет бы уничточжен, и место Советницы Тевос, занимает советница Ирисса, которая очень внешне похожа на Тевос. К сожалению, у меня нет ее скрина, но есть скрин с Удиной, где он рассказывает чем она отличается от Тевос: Хоть она жесткая, может стоит и её в список добавить? Интересно, как складывается её судьба при живой Тевос.Добавлено (10.01.2013, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата (Shepard_John) Хороший челов... Хорошая ведь) Мне нравятся подобные^^ Согласен. В первом МЕ в отличии от турианского советника она относилась к Шепарду не так уж и плохо. Разве что момент в третьей части когда она отказывается прийти на совещание кроганов, саларианцев и турианцев немного меня расстроил. Хотя она ведь до этого говорила с диластрессой. Пообщавшись с этой саларианкой я бы тоже честно говоря даже не стал бы приходить на это собрание.
|
Цитата (GoldFox) Хоть она жесткая, может стоит и её в список добавить? Добавила. Цитата (GoldFox) Интересно, как складывается её судьба при живой Тевос. Это можно только предполагать.
|
Цитата (Morgan) Как можно забыть про советницу Тевос. Конечно, она в списке Вот только, почему-то в кодексе вместо нее стоит изображение последовательницы Ша'иры - Нелины Да, я видел) Но я имею ввиду, что здесь не вижу ничего про нее, никаких обсуждений, слов любви (^^) и так далее) Цитата (Morgan) Примечательно, если начать новую игру без переноса сейвов, то по умолчанию, Совет был уничтожен, и место Советницы Тевос, занимает советница Ирисса, которая очень внешне похожа на Тевос. К сожалению, у меня нет ее скрина, но есть скришот с Удиной, где он рассказывает, чем же она отличается от Тевос: А ведь я сначала так и играл. Но различия и правда не заметил. Цитата (GoldFox) Согласен. В первом МЕ в отличии от турианского советника она относилась к Шепарду не так уж и плохо. Разве что момент в третьей части когда она отказывается прийти на совещание кроганов, саларианцев и турианцев немного меня расстроил. Хотя она ведь до этого говорила с диластрессой. Пообщавшись с этой саларианкой я бы тоже честно говоря даже не стал бы приходить на это собрание. Вообще, Тевос всегда была к Шепарду более добра, нежели остальные "председатели".
|
Все могущество Азари, связано с отведением им роли творящего женского принципа во Вселенной.Поэтому в игре,они выглядят как раса совершенных существ,с сиськами.Даже тот факт,что азари могут иметь детей,от представителя любой другой расы,но при этом рождается азари,дает им по-крайне мере,численное преимущество)) Ну а все "отношения" в игре,это просто вариант ответа.Отношением к чему-либо "хорошо" или "плохо",он становится после нашего восприятия этого варианта.Я не фанат азари,просто трезво рассуждаю
|
Цитата (Иерихон) Я не фанат азари,просто трезво рассуждаю Фан-клуб создан для фанатов азари, в связи с чем, свои трезвые размышления вам следовало оставить в теме, посвященной Азари. Относительно ваших рассуждений: Цитата (Иерихон) .Даже тот факт,что азари могут иметь детей,от представителя любой другой расы,но при этом рождается азари,дает им по-крайне мере,численное преимущество Ерунда. Пока Бенезия родила Лиару, а Самара - Моринт,Рилу и Фалере (которые бесплодны), у людей сменилось не одно поколение. Так что ни о каком численном преимуществе речи быть не может. Цитата (Иерихон) Ну а все "отношения" в игре ,это просто вариант ответа Хах, в жизни точно также. "Слово не воробей, вылетит - не поймаешь", но в игре мы можем загрузить предыдущий сейв и переиграть. В реале придется приложить больше усилий. Цитата (Иерихон) Все могущество Азари, связано с отведением им роли творящего женского принципа во Вселенной Без творящего женского начала, собственно, вас бы и на свете не было.
|
Цитата (Morgan) Без творящего женского начала, собственно, вас бы и на свете не было. Это уже не из этой оперы. Если так судить, то и вас не было бы, без мужчин. Вечные споры - кто лучше и важнее - женщины или мужчины, сами по себе глупы. И такие споры ничего не рождают, кроме как срача.
|
Цитата (Shepard_John) Это уже не из этой оперы. Если так судить, то и вас не было бы, без мужчин. Вечные споры - кто лучше и важнее - женщины или мужчины, сами по себе глупы. И такие споры ничего не рождают, кроме как срача. Истину говоришь. Правда, была дева Мария, которая... Но это уже совсем другая история, в связи с чем, на этом и закончим
|
Причем тут- был бы я или нет)Или мужчины)я про игру вообще-то.Про их роль в игре,вот я же говорил,про трезвый рассудок.Моринт,Рива и Фалера..Ардат-Якши и две монашки,пример офигенный)Это скорее исключение из правил,чем закономерность.Вот именно,сменилось не одно поколение,как раз..и превосходство на лицо)
|
Цитата (Иерихон) Моринт,Рива и Фалера..Ардат-Якши и две монашки,пример офигенный)Это скорее исключение из правил,чем закономерность. Дочери Самары были приведены лишь в качестве примера скорости воспроизводства одной азари (Самары). Цитата (Иерихон) Вот именно,сменилось не одно поколение,как раз..и превосходство на лицо Превосходство людей. Пока родит одна азари, у одного человека уже будут внуки и правнуки.
|