Фан-клуб Азари - Asari Fan Club
Helen
127 0%
3060
2012-04-14 в 20:45 # 1
Группа азари ВКонтакте: @azure_asari

ПибиЛиараСамараМоринтАзари в КодексеБольшая Энциклопедия АзариПоиск АзариКартинки с азариЭротика с азари [18+]Видео про азариКосплей азариФанфики про азариGIF анимации с азариардат-якширелигия и мифологияобъятия вечности embrace eternityгребеньщупальцалицевые маркировкивооружение азаримечи охотниц азариазари в мультиплеере

• В данной теме можно общаться на любые темы, связанные с расой азари.
  • Одобряется размещение свежих картинок и видео.
  • Приветствуется цивилизованное общение в рамках правил форума.
  • Запрещается любое негативное высказывание в адрес азари. Нарушителей этого правила ждет баньши!
  • Клуб открыт для фанатов, а не для хейтеров!
Helen
127 0%
3060
2013-01-06 в 4:05 # 501
Ijorik, добро пожаловать )
Ijorik
5 0%
15
2013-01-06 в 5:51 # 502
Цитата (Helen)
Ijorik, добро пожаловать )

Благадарю за прием. blush2
Strannik
31 0%
659
2013-01-07 в 3:18 # 503
Хм. Ну во-первых азари считаются наиболее могущественной и уважаемой разумной расой из всех. первые открыли цитадель из нашего цикла, это как минимум вызывает уважение. Очень красивы и женственны. Очень интересно ведут диалог. А именно психически устойчивы(или даже в некоторых случаях хладнокровны). В совершенстве владеют биотикой( конечно не так великолепно как мой шеп но все же crazy ) Довольно религиозны, что встречается довольно редко. Ну и конечно же юстициары няшки^^ crazy Некоторые из причин почему мне нравятся азари.
Helen
127 0%
3060
2013-01-07 в 3:30 # 504
Strannik, добро пожаловать! )

Цитата (Strannik)
конечно не так великолепно как мой шеп но все же

твой Шеп биотический бог? )))
Strannik
31 0%
659
2013-01-07 в 3:41 # 505
Цитата (Helen)
твой Шеп биотический бог? )))

Круче него только волус crazy
Ijorik
5 0%
15
2013-01-08 в 6:36 # 506
Дорогие друзья очень хочу поиграть в мульт в команде из одних Азари.
Прошу всех фанатов этой замечательной рассы добавляйтксь в друзья мой ник в Origin Hauptman45.
Helen
127 0%
3060
2013-01-09 в 2:08 # 507
можно составить список тех кто любит играть азари... мб наберется маленькая команда ) если хотите...
SaKaR
0 0%
7
2013-01-09 в 23:38 # 508
Азари удивительно умные,сильны,но в тоже время любящие и нежные. Я нисколько не удивлюсь,что девченки,которые любят азари такие же "умницы-красавицы" blush2 Все азари хороши собой!!! Возьмем ,к примеру азари по имени Ария Т'Лоак. Она такая крутая,туды-сюды,но ведь за это мы ее любим и уважаем. Ведь так?)) Лиара-это потрясная девушка. Она красивая,женственная,умная. Мне почему-то кажется,что из Лиары получится не только великолепная мама,но и самая лучшая жена))) Если бы Лиара была бы такая на земле моих лет я бы с ней стал встречаться give_rose blush2 Возьмите меня к себе,пожалуйста blush2
азари они такие....синекожие...
Morgan
41 0%
1610
2013-01-10 в 16:14 # 509
SaKaR, добро пожаловать! :)
Shepard_John
4 0%
59
2013-01-10 в 17:57 # 510
Все забыли про cоветника на Цитадели? Хорошая женщ... Хороший челов... Хорошая ведь) Мне нравятся подобные^^
Morgan
41 0%
1610
2013-01-10 в 18:31 # 511
Цитата (Shepard_John)
Все забыли про cоветника на Цитадели? Хорошая женщ... Хороший челов... Хорошая ведь) Мне нравятся подобные^^

Как можно забыть про советницу Тевос. Конечно, она в списке :) Вот только, почему-то в кодексе вместо нее стоит изображение последовательницы Ша'иры - Нелины crazy
Примечательно, если начать новую игру без переноса сейвов, то по умолчанию, Совет был уничтожен, и место Советницы Тевос, занимает советница Ирисса, которая очень внешне похожа на Тевос. К сожалению, у меня нет ее скрина, но есть скришот с Удиной, где он рассказывает, чем же она отличается от Тевос:

GoldFox
7 0%
843
2013-01-10 в 18:55 # 512
Цитата (Morgan)
Примечательно, если начать новую игру без переноса сейвов, то по умочанию, Совет бы уничточжен, и место Советницы Тевос, занимает советница Ирисса, которая очень внешне похожа на Тевос. К сожалению, у меня нет ее скрина, но есть скрин с Удиной, где он рассказывает чем она отличается от Тевос:

Хоть она жесткая, может стоит и её в список добавить? Интересно, как складывается её судьба при живой Тевос.

Добавлено (10.01.2013, 18:55)
---------------------------------------------

Цитата (Shepard_John)
Хороший челов... Хорошая ведь) Мне нравятся подобные^^

Согласен. В первом МЕ в отличии от турианского советника она относилась к Шепарду не так уж и плохо. Разве что момент в третьей части когда она отказывается прийти на совещание кроганов, саларианцев и турианцев немного меня расстроил. Хотя она ведь до этого говорила с диластрессой. Пообщавшись с этой саларианкой я бы тоже честно говоря даже не стал бы приходить на это собрание.
Morgan
41 0%
1610
2013-01-10 в 21:32 # 513
Цитата (GoldFox)
Хоть она жесткая, может стоит и её в список добавить?

Добавила.
Цитата (GoldFox)
Интересно, как складывается её судьба при живой Тевос.

Это можно только предполагать.
Shepard_John
4 0%
59
2013-01-11 в 6:18 # 514
Цитата (Morgan)
Как можно забыть про советницу Тевос. Конечно, она в списке Вот только, почему-то в кодексе вместо нее стоит изображение последовательницы Ша'иры - Нелины

Да, я видел) Но я имею ввиду, что здесь не вижу ничего про нее, никаких обсуждений, слов любви (^^) и так далее)
Цитата (Morgan)
Примечательно, если начать новую игру без переноса сейвов, то по умолчанию, Совет был уничтожен, и место Советницы Тевос, занимает советница Ирисса, которая очень внешне похожа на Тевос. К сожалению, у меня нет ее скрина, но есть скришот с Удиной, где он рассказывает, чем же она отличается от Тевос:

А ведь я сначала так и играл. Но различия и правда не заметил.
Цитата (GoldFox)
Согласен. В первом МЕ в отличии от турианского советника она относилась к Шепарду не так уж и плохо. Разве что момент в третьей части когда она отказывается прийти на совещание кроганов, саларианцев и турианцев немного меня расстроил. Хотя она ведь до этого говорила с диластрессой. Пообщавшись с этой саларианкой я бы тоже честно говоря даже не стал бы приходить на это собрание.

Вообще, Тевос всегда была к Шепарду более добра, нежели остальные "председатели".
Иерихон
1 20%
3
2013-01-12 в 10:03 # 515
Все могущество Азари, связано с отведением им роли творящего женского принципа во Вселенной.Поэтому в игре,они выглядят как раса совершенных существ,с сиськами.Даже тот факт,что азари могут иметь детей,от представителя любой другой расы,но при этом рождается азари,дает им по-крайне мере,численное преимущество)) Ну а все "отношения" в игре,это просто вариант ответа.Отношением к чему-либо "хорошо" или "плохо",он становится после нашего восприятия этого варианта.Я не фанат азари,просто трезво рассуждаю :)
Morgan
41 0%
1610
2013-01-12 в 12:00 # 516
Цитата (Иерихон)
Я не фанат азари,просто трезво рассуждаю

Фан-клуб создан для фанатов азари, в связи с чем, свои трезвые размышления вам следовало оставить в теме, посвященной Азари.
Относительно ваших рассуждений:
Цитата (Иерихон)
.Даже тот факт,что азари могут иметь детей,от представителя любой другой расы,но при этом рождается азари,дает им по-крайне мере,численное преимущество

Ерунда. Пока Бенезия родила Лиару, а Самара - Моринт,Рилу и Фалере (которые бесплодны), у людей сменилось не одно поколение. Так что ни о каком численном преимуществе речи быть не может.
Цитата (Иерихон)
Ну а все "отношения" в игре ,это просто вариант ответа

Хах, в жизни точно также. "Слово не воробей, вылетит - не поймаешь", но в игре мы можем загрузить предыдущий сейв и переиграть. В реале придется приложить больше усилий.
Цитата (Иерихон)
Все могущество Азари, связано с отведением им роли творящего женского принципа во Вселенной

Без творящего женского начала, собственно, вас бы и на свете не было.
Shepard_John
4 0%
59
2013-01-12 в 16:10 # 517
Цитата (Morgan)
Без творящего женского начала, собственно, вас бы и на свете не было.

Это уже не из этой оперы. Если так судить, то и вас не было бы, без мужчин. Вечные споры - кто лучше и важнее - женщины или мужчины, сами по себе глупы. И такие споры ничего не рождают, кроме как срача.
Morgan
41 0%
1610
2013-01-12 в 16:56 # 518
Цитата (Shepard_John)
Это уже не из этой оперы. Если так судить, то и вас не было бы, без мужчин. Вечные споры - кто лучше и важнее - женщины или мужчины, сами по себе глупы. И такие споры ничего не рождают, кроме как срача.

Истину говоришь. Правда, была дева Мария, которая... Но это уже совсем другая история, в связи с чем, на этом и закончим offtopic
Иерихон
1 20%
3
2013-01-12 в 17:47 # 519
Причем тут- был бы я или нет)Или мужчины)я про игру вообще-то.Про их роль в игре,вот я же говорил,про трезвый рассудок.Моринт,Рива и Фалера..Ардат-Якши и две монашки,пример офигенный)Это скорее исключение из правил,чем закономерность.Вот именно,сменилось не одно поколение,как раз..и превосходство на лицо)
Morgan
41 0%
1610
2013-01-12 в 18:15 # 520
Цитата (Иерихон)
Моринт,Рива и Фалера..Ардат-Якши и две монашки,пример офигенный)Это скорее исключение из правил,чем закономерность.

Дочери Самары были приведены лишь в качестве примера скорости воспроизводства одной азари (Самары).
Цитата (Иерихон)
Вот именно,сменилось не одно поколение,как раз..и превосходство на лицо

Превосходство людей. Пока родит одна азари, у одного человека уже будут внуки и правнуки.
Поиск:
News Market Social