Фан-клуб Азари - Asari Fan Club
|
|
Пиби • Лиара • Самара • Моринт • Азари в Кодексе • Большая Энциклопедия Азари • Поиск Азари • Картинки с азари • Эротика с азари [18+] • Видео про азари • Косплей азари • Фанфики про азари • GIF анимации с азари • ардат-якши • религия и мифология • объятия вечности embrace eternity • гребень • щупальца • лицевые маркировки • вооружение азари • мечи охотниц азари • азари в мультиплеере
- В данной теме можно общаться на любые темы, связанные с расой азари.
- Одобряется размещение свежих картинок и видео.
- Приветствуется цивилизованное общение в рамках правил форума.
- Запрещается любое негативное высказывание в адрес азари. Нарушителей этого правила ждет бан
ьши!
- Клуб открыт для фанатов, а не для хейтеров!
|
Нашёл ещё азарьку: Гермиа | HermiaДобавлено (17.01.2013, 14:22) --------------------------------------------- Фора | Fora
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Цитата (aleksiann) Нашёл ещё азарьку: Гермиа | HermiaДобавлено (17.01.2013, 14:22)---------------------------------------------Фора | Fora сенкс )
|
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
|
Morgan, шикарная гифка!!! А главное - жизненно... Я, если честно, думал, что на протеанина она поведётся, а вот и нет...обломчег
|
aleksiann, ага, но серый посредник как обычно занят работой. Даже не до протеан
|
|
Helen, спасибо!
|
Прошу прощения за то, что возможно задаю этот вопрос не в той теме. Дело в том что я пишу фанфик и никак не могу придумать имя для одного из персонажей. Этот персонаж - матриарх азари, мудрая, хитрая, обладающая очень большой властью и стремящаяся эту власть преумножить. Так же она всегда считает что её мнение всегда и во всём правильное. Я конечно пытался придумать ей имя сам, но чтобы я не придумал звучит как-то... не так как надо. А персонаж играет довольно важную роль в жизни главной героини фанфика и я не могу дать ей имя которое ей не подходит. С прошлого года всё мучаюсь с этим именем. Если кто-нибудь здесь посоветует мне какой-либо вариант, буду очень благодарен.
|
GoldFox, а у тебя какие варианты? )
|
Цитата (Helen) а у тебя какие варианты? ) Первый вариант был Сидия. Потом уже были Селина, Силина, Шейла... Ну по крайней мере это самые основные.
|
Матриарх Сидия очень даже ) мне нравится )
|
Цитата (Helen) Матриарх Сидия очень даже ) мне нравится ) Мне тоже поначалу нравилось. Но потом показалось слишком коротковатым. То есть оно не так уж и плохо звучит на самом деле?
|
GoldFox, А как тебе имя Илития?)
|
Цитата (Strannik) А как тебе имя Илития?) Слишком уж созвучно получается с именем её дочери (Элиния). Почти один в один. А что тебе вариант Сидия не нравится?
|
Цитата (GoldFox) Слишком уж созвучно получается с именем её дочери (Элиния). Почти один в один. А что тебе вариант Сидия не нравится? Я не знал, что её дочь так зовут) Просто первый хороший, на мой взгляд, вариант , который пришел мне в голову) Ну мне оно не нравится потому, как поклонник Зведных войн, мне напоминает одного нехорошего персонажа Дарт Сидиуса
|
А как тебе вариант Кирстена?)
|
Цитата (Strannik) мне напоминает одного нехорошего персонажа Дарт Сидиуса Если честно - это как раз одна из тех причин по которой я хотел дать ей это имя Не такой уж и плохой персонаж - ну он конечно ренегад (ситх), но ему в одиночку в принципе удалось захватить абсолютную власть над галактикой, хотя начинал он с нуля. У него с этой азари много общего. В идеале у неё примерно такие же цели как него.Добавлено (21.01.2013, 03:30) ---------------------------------------------
Цитата (Strannik) А как тебе вариант Кирстена?) Извиняй, но не подойдет - у меня это почему-то ассоциируется со словом Цистерна Добавлено (21.01.2013, 03:31) --------------------------------------------- Strannik, Кстати могу скинуть сюда картинку её внешнего вида если хотите, вдруг поможет.
|
Цитата (GoldFox) Strannik, Кстати могу скинуть сюда картинку её внешнего вида если хотите, вдруг поможет. Да, скинь пожалуйста) Цитата (GoldFox) Если честно - это как раз одна из тех причин по которой я хотел дать ей это имя Не такой уж и плохой персонаж - ну он конечно ренегад (ситх), но ему в одиночку в принципе удалось захватить абсолютную власть над галактикой, хотя начинал он с нуля. У него с этой азари много общего. В идеале у неё примерно такие же цели как него. Добавлено (21.01.2013, 03:30) Сразу понятно)) Нет я согласен, он настолько четко все провернул, что это достойно уважения, но почему то он мне все равно не нравится)) Для меня Энакин( до середины третьего эпизода) и Оби ван эталоны ЗВ Цитата (GoldFox) Извиняй, но не подойдет - у меня это почему-то ассоциируется со словом Цистерна Я кстати даже не думал об этом
|
|