Фан-клуб Азари - Asari Fan Club
|
|
Пиби • Лиара • Самара • Моринт • Азари в Кодексе • Большая Энциклопедия Азари • Поиск Азари • Картинки с азари • Эротика с азари [18+] • Видео про азари • Косплей азари • Фанфики про азари • GIF анимации с азари • ардат-якши • религия и мифология • объятия вечности embrace eternity • гребень • щупальца • лицевые маркировки • вооружение азари • мечи охотниц азари • азари в мультиплеере
- В данной теме можно общаться на любые темы, связанные с расой азари.
- Одобряется размещение свежих картинок и видео.
- Приветствуется цивилизованное общение в рамках правил форума.
- Запрещается любое негативное высказывание в адрес азари. Нарушителей этого правила ждет бан
ьши!
- Клуб открыт для фанатов, а не для хейтеров!
|
Quote (Helen) в первой части Масс Эффект Лиара подробно говорила на эту тему Подзабыл я...напомни пожалуйста Quote (Helen) вы представляете вообще что такое 300 лет? ) Насколько мне известно - это много. Наверняка уже стадия Матриарха, хотя могу ошибаться Добавлено (23.11.2012, 00:44) --------------------------------------------- Добавил новую азари. В нашем кодексе её не нашёл, так что приветствуйте -> Дана
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Quote (aleksiann) Подзабыл я...напомни пожалуйста Лиара говорила, что азари наслаждаются временем проведенным со своим партнером и не думают о его смерти Quote (aleksiann) Насколько мне известно - это много. Наверняка уже стадия Матриарха, хотя могу ошибаться в 350 наступает стадия матроны, а матриархом азари становится в 700 лет... но эти цифры так, для галочки... и для лишней путаницы...
|
Quote (Helen) в 350 наступает стадия матроны, а матриархом азари становится в 700 лет... но эти цифры так, для галочки... Ну это не жёсткие рамки, многое ещё зависит от самой азари. Одни могут и в 400 лет как девы быть, другие в 300 уже как матроны. Quote (aleksiann) Насколько мне известно - это много. Много?! Да к 300 годам жизнь только начинается Quote (Helen) Лиара говорила, что азари наслаждаются временем проведенным со своим партнером и не думают о его смерти Пока эта смерть не наступит, да.
|
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Quote (GoldFox) Ну это не жёсткие рамки, многое ещё зависит от самой азари. Одни могут и в 400 лет как девы быть, другие в 300 уже как матроны. как люди... ))) Quote (GoldFox) Пока эта смерть не наступит, да. к смерти азари тоже относятся философски... это заложено в их религию: Quote Среди азари преобладает пантеистическая религия сиари, что в переводе примерно означает «все является частью единого целого». Ее приверженцы придерживаются следующих основных догматов:
Вселенная имеет сознание каждое живое существо во Вселенной является частью большого целого смерть представляет собой слияние духовной энергии с сознанием Вселенной
Сиаристы не верят в реинкарнацию как таковую, но считают, что духовная энергия, слившаяся с сознанием Вселенной после смерти, может впоследствии наполнить другую смертную оболочку. Сиари прибрело популярность после того, как азари покинули родную планету и обнаружили способность «соединяться» практически с любой формой жизни. Жрицы сиари считают, что должны способствовать объединению разрозненных фрагментов сознания Вселенной. До развития пантеистического сиари религиозные воззрения азари были столь же разнообразны, сколь и их политические убеждения. По сей день существует монотеистическая религия, предметом поклонения которой является Богиня Атаме. Подобно азари, у Богини есть три ипостаси: дева, дама и матриарх.
|
Quote (Helen) к смерти азари тоже относятся философски... это заложено в их религию: А я ничего против этого и не говорил Понятное дело что смерть для них это не конец, а продолжение пути. Просто я имел в виду что когда партнёр азари встанет на этот путь, не думаю что она не будет скучать по нему первое время хотя бы. Надеюсь вы понимаете что я имею в виду
|
Quote (Helen) к смерти азари тоже относятся философски... это заложено в их религию: Я именно это и пытался сказать...Наверное неправильно сформулировал своё мнение Quote (Helen) в 350 наступает стадия матроны, а матриархом азари становится в 700 лет... но эти цифры так, для галочки... и для лишней путаницы... а не наоборот? просто мне всегда казалось, что Матрона - это финальная стадия. И насчёт 350 лет - это точная инфа, а то я помню, что Шеп с Лиаркой вроде планировали завести "many blue children", а судя по данным ничего не вышло бы, т.к. она ещё молоденькая. Есть мысля, что она может и раньше вступить в детородную стадию, т.к. говорится, что азари сама чувствует когда она готова.
|
Quote (aleksiann) говорится, что азари сама чувствует когда она готова. Это верно Вон моей азари в фрпг 327 лет, но до матроны ей ещё как пингвину пешком до Африки.
Кстати, у меня один вопрос был, не знаю по теме ли он. Если не ошибаюсь один из диалогов Шепарда с Самарой был про то как у них в Ордене относятся к отношениям? Или мне приснилось?
|
Quote (GoldFox) Кстати, у меня один вопрос был, не знаю по теме ли он. Если не ошибаюсь один из диалогов Шепарда с Самарой был про то как у них в Ордене относятся к отношениям? Или мне приснилось? Я не знаю правда это или фейк Я видел ролик романтической линии с Самарой. Точнее попытку романтической линии. ТАм что-то насчёт этого говорилось...вроде. В любом слуае стоит пересмотреть этот ролик. Он есть у нас на сайте, вот только не помню на русском ли.
|
aleksiann, да все и так знают вроде что Самара отказывает Шепу, а там скорей всего про это ролик. А я имел в виду просто обычный разговор между миссиями. Была такая тема? Если была, то что там сказала Самара?
|
Quote (GoldFox) А я имел в виду просто обычный разговор между миссиями. Была такая тема? Если была, то что там сказала Самара? Не уверен...Я с Самарой мало бегал по миссиям, да и болтал немного. Первоначально может что-то и было, но потом когда нужны были сейвы для МЕ3, я уже не заморачивался разговорами
|
Quote (GoldFox) Если не ошибаюсь один из диалогов Шепарда с Самарой был про то как у них в Ордене относятся к отношениям? Был такой разговор с Самарой у неё в каюте. Но вопрос был запрещаются ли они, на что она ответила, что нет и добавила, что ей самой это не интересно.
|
Quote (yurec) ей самой это не интересно не удивительно...
|
Quote (Helen) не удивительно... Ещё бы...после бурной молодости-то Судя по тому, что она рассказала Шепу она была та ещё оторва. Беспорядочные половые связи и не всегда с одним партнером... Думаю, что после лет 100 непрерывного занятия этим, может быть и поднадоест. Добавлено (23.11.2012, 18:33) --------------------------------------------- И да, нужно не забыть добавить новеньких азари. Повторю их имена: Дана Киан Лурос Делейя Санасси Бата
|
Quote (aleksiann) Судя по тому, что она рассказала Шепу она была та ещё оторва. Беспорядочные половые связи и не всегда с одним партнером... Все точно также, как и у людей) Молодые азари - искательницы приключений, которые зачастую заканчиваются трагически. Наверно, поэтому матриархи обладают таким беспрекословным авторитетом, ибо это азари, сумевшие выжить и дожить до 1000 лет.
|
Quote (Morgan) искательницы приключений на свои вторые 90 Quote (Morgan) Наверно, поэтому матриархи обладают таким беспрекословным авторитетом, ибо это азари, сумевшие выжить и дожить до 1000 лет. Полностью согласен! Поэтому Арию Т'Лоак многие уважают, хоть и не поддерживают её взгляды на жизнь
|
Quote (aleksiann) Полностью согласен! Поэтому Арию Т'Лоак многие уважают, хоть и не поддерживают её взгляды на жизнь Ты ещё Бенезию вспомни... Quote (yurec) Был такой разговор с Самарой у неё в каюте. Но вопрос был запрещаются ли они, на что она ответила, что нет и добавила, что ей самой это не интересно. Спасибо за информацию
|
Quote (GoldFox) Ты ещё Бенезию вспомни... А что там? Она вроде одурманена была, а в обычной жизни вполне нормальная была, если не считать её "чистокровные" предпочтения чем-то из ряда вон
|
Quote (aleksiann) "чистокровные" предпочтения чем-то из ряда вон Не, это вполне нормально Quote (aleksiann) Она вроде одурманена была Да была к сожалению. Ей наверно не стоило самой лично лететь к Сарену, а ещё лучше просто позвонить ему надо было.
|
Quote (GoldFox) Не, это вполне нормально Действительно! Почти все хотят с азари, так с какой стати азари не должна хотеть с азари? Quote (GoldFox) Ей наверно не стоило самой лично лететь к Сарену, а ещё лучше просто позвонить ему надо было. А лучше пристрелить сразу и всё...
|