Mass Effect Universe

Клан Mass Effect Universe в мультиплеере - Страница 69 - Форум

Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
Iskander
189 0%
8669
2012-05-20 в 22:26 # 1

Состав M.E.U.
В состав спецподразделения MEU входят несколько отрядов, которые соперничают друг с другом в скорости и эффективности прохождения различных миссий. У каждого отряда есть свой командир и собственное название.

В этой теме вы можете указать свой Origin ID (или PSN), предложить название для отряда, привлечь в него людей, или попроситься в один из уже сформированных отрядов.

Отряды

"Авангард" Командир: Shelest

"Ассоциация Вольных Стрелков" Командир: Я-туман

"SSV NOVERIA SR2" Командир: N7_RammsTUIN_SR2

"Трах-Ба-бах!" Командир: Vladimir_N7

"T.O.A.S." Командир: AngelTheSaviour

Задания
Каждую неделю, отряды, входящие в спецподразделение MEU, получают особые задания с указанием целей, местности и условий. Например: зачистить все доступные локации от хасков, на уровне сложности "золотой" без участия разведчиков и адептов. После выполнения задания каждый отряд должен предоставить скриншоты с результатами.

Специальное подразделение ВКС

Клан MEU: Результаты Инициативы "Андромеда" в мультиплеере МЕ3!

"Всем собраться на Ковчегах: мы отправляемся в Андромеду!"

Доступно только для пользователей

Нексус
Элитный боевой состав командного центра!

Арк Гиперион
люди

Арк Shenidan
кварианцы

Арк Шастина Имперус
турианцы

Арк Туман
батарианцы

Арк Лазурь
азари

Арк Дредноут
кроганы

DV
172 0%
3142
2015-04-01 в 21:23 # 1361
И да, у меня стоит Game lab system
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
Metal_Naklz
98 0%
2518
2015-04-01 в 21:24 # 1362
Цитата Sergeant_Phoenix ()
Я же не постеснялся выложить, а ты такой большой и стесняешься)

Я то не стеняюсь, я вообще с ноутбука дряхлого играю, у меня скрины каждый раз нормально получается. Не у всех в нашем отряде такое дрянное и хреновое оборудование, а с таким оборудованием как у них фоткать на фотоаппарат как минимум не солидно
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Phoenix_on_Fire
27 0%
861
2015-04-01 в 21:29 # 1363
Metal_Naklz, Солидно ,не солидно. Какая разница?! Главное что бы функцию выполняло. В данном случае сохранение и вывод информации :)
Paskal
110 0%
436
2015-04-01 в 23:57 # 1364
Цитата Metal_Naklz ()
фоткать на фотоаппарат как минимум не солидно

ты ведь утверждал, что любая проблема решаема.
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
Kaiser
55 0%
612
2015-04-02 в 0:55 # 1365
Цитата DV ()
Странно слышать это от чела с такой подписью в профиле

А кто тебе сказал что я нормальный ? crazy ;)

Цитата Metal_Naklz ()
фоткать на фотоаппарат как минимум не солидно

Я тебя умоляю, я видел среди скринов прошлых миссий экранки, не думаю что у кого либо будут претензии по этому поводу, главное чтоб результат был виден. Ну или таки один раз сыграть с одним монитором.
И пусть галактика горит огнём
Prakk
11 0%
88
2015-04-02 в 9:36 # 1366
Цитата Metal_Naklz ()
а с таким оборудованием как у них фоткать на фотоаппарат как минимум не солидно

dash1
DV
172 0%
3142
2015-04-02 в 10:22 # 1367
Цитата Paskal ()
ты ведь утверждал, что любая проблема решаема.

Да так и есть, и мы её успешно решили :)
Paskal, спасибо за беспокойство.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
Vladimir_N7
129 0%
1209
2015-04-02 в 12:58 # 1368
Итак, вот предварительно сформулированное предложение по смешанным командам:

При совместном выполнении заданий смешанными командами можно будет получить бонусные очки к итоговой статистике бойцов и отрядов, а также звание лучшей команды этапа.
Возможные варианты компоновки: полное пати, 2х2 (по 2 игрока от двух команд); неполное пати (2х1 или 1х1х1)
Для смешанных команд на каждом этапе также может быть поставлена определённая задача, условие успешного выполнения миссии.

- за золотую/серебряную медаль за помощь участник совместного прохождения получает 2/1 очко на свой счёт в итоговых результатах соревнований (не в результатах текущего этапа)
- за золотую/серебряную медаль за воскрешения союзников участник совместного прохождения аналогично получает 2/1 очко на свой счёт в итоговых результатах соревнований (не в результатах текущего этапа)

Можно комбинировать состав с любыми игроками и командами, но по итогам этапа можно предоставить только 1 скрин совместного прохождения со своими полученными медальками.

- Сборная команда, набравшая максимальное количество ХР в графе "итог отряда" получает звание лучшей команды этапа, а отряды бойцов победившей команды (при компоновке 2х2) получают по 3 очка на свой счёт в итоговых результатах соревнований. Если побеждает команда с компоновкой 2х1 или 1х1х1, на счёт отрядов засчитывается только по 1 баллу с 1 бойца-победителя.
Taes_Ekon
31 0%
2439
2015-04-02 в 13:28 # 1369
Vladimir_N7, думаю, введение дополнительных очков обесценивает саму идею развлекательных дружеских забегов. Теперь они будут обязательными, с обязательными же условиями.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
Молчание - вот твой ответ.
Kaiser
55 0%
612
2015-04-02 в 14:21 # 1370
Цитата Vladimir_N7 ()
Для смешанных команд на каждом этапе также может быть поставлена определённая задача, условие успешного выполнения миссии.

Главное чтоб между игроками этих смешанных команд не было соревнований в стиле кто кого обойдёт по очкам, т.к. никакой взаимопомощи не будет. В любом другом случае затащим как короли. crazy
Цитата Vladimir_N7 ()
за золотую/серебряную медаль за воскрешения союзников участник совместного прохождения аналогично получает 2/1 очко на свой счёт в итоговых результатах соревнований (не в результатах текущего этапа)

А вот это мне кажется стоит убрать, т.к. если мы будем тащить как короли то и сливаться в теории будем редко. pardon
И ещё такой вопросик, как будут распределяться игроки по отрядам ?
Vladimir_N7
129 0%
1209
2015-04-02 в 14:27 # 1371
Бонусы в отряды бойцам команды-победительницы этапа высчитывались из соображений подогрева соревновательного духа. Но их в принципе можно вообще убрать, без проблем. Оставить только звание лучшей сборной команды этапа.

Но не стоит забывать и про стимулы. Это касается медалек за помощь и воскрешения - тут просто необходимо обеспечить условия, чтобы игроки стремились быть лучшими помощниками и "докторами", для сплочённого и дружного прохождения.
Prakk
11 0%
88
2015-04-02 в 14:31 # 1372
Цитата Vladimir_N7 ()
а также звание лучшей команды этапа.

Это звание выдается только смешанным командам?

Получается соревнование внутри соревнования.

Цитата Vladimir_N7 ()
чтобы игроки стремились быть лучшими помощниками и "докторами", для сплочённого и дружного прохождения.

Ну это просто будет просто фарм значков, как на одном из прошедших этапов
Vladimir_N7
129 0%
1209
2015-04-02 в 14:34 # 1373
Цитата Kaiser ()
если мы будем тащить как короли то и сливаться в теории будем редко.

Тем ценнее будет шанс первым успеть реснуть случайно упавшего товарища.
Цитата Kaiser ()
И ещё такой вопросик, как будут распределяться игроки по отрядам?

Если оставлять отрядные бонусы для команды-победительницы этапа, то 2х2. Если их убираем - то можно вообще как угодно.

Добавлено (02.04.2015, 14:34)
---------------------------------------------

Цитата Prakk ()
Это звание выдается только смешанным командам?
Получается соревнование внутри соревнования.

Это будет как отдельная, особая номинация по результатам этапа. Она не будет накапливаться или суммироваться от этапа к этапу.
Kaiser
55 0%
612
2015-04-02 в 14:42 # 1374
Цитата Prakk ()
соревнование внутри соревнования

Цитата Vladimir_N7 ()
Если оставлять отрядные бонусы для команды-победительницы этапа, то 2х2

Не, я имею ввиду как будут выбираться кто с кем бегает ? Будет какой-то список в стиле "Первый отряд Kaiser, Prakk + *два игрока из другого отряда* " ?
Vladimir_N7
129 0%
1209
2015-04-02 в 14:45 # 1375
Цитата Kaiser ()
Не, я имею ввиду как будут выбираться кто с кем бегает ? Будет какой-то список в стиле "Первый отряд Kaiser, Prakk + *два игрока из другого отряда* " ?

Если хотите, это всё может быть стихийно и спонтанно)
Kaiser
55 0%
612
2015-04-02 в 14:47 # 1376
Цитата Prakk ()

Ну, в каком-то смысле да, так по сути и будет.
aleksiann
76 0%
2236
2015-04-02 в 14:53 # 1377
Цитата Kaiser ()
Цитата Vladimir_N7 ()
за золотую/серебряную медаль за воскрешения союзников участник совместного прохождения аналогично получает 2/1 очко на свой счёт в итоговых результатах соревнований (не в результатах текущего этапа)

А вот это мне кажется стоит убрать, т.к. если мы будем тащить как короли то и сливаться в теории будем редко.

Полностью поддерживаю! :)

Цитата Prakk ()

Ага. Просто бегать и дохнуть, дохнуть, дохнуть... crazy
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Vladimir_N7
129 0%
1209
2015-04-02 в 14:54 # 1378
Цитата Prakk ()

Суть в том что для этого нужна сплочённая игра и взаимовыручка
Paskal
110 0%
436
2015-04-02 в 15:06 # 1379
Цитата DV ()
Странно слышать это от чела с такой подписью в профиле.

DV
Цитата DV ()
ты чё, всерьёз приколы воспринимаешь?
crazy

Цитата DV ()
Да так и есть, и мы её успешно решили

Вот и славно.

Цитата DV ()
спасибо за беспокойство.

Пожалуйста.

Цитата Vladimir_N7 ()
Если хотите, это всё может быть стихийно и спонтанно)

и в итоге все останутся сидеть в своих командах crazy

"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
Kaiser
55 0%
612
2015-04-02 в 15:08 # 1380
Цитата Vladimir_N7 ()
Если хотите, это всё может быть стихийно и спонтанно

Ну в таком случае немного саморекламы:
Хотите быть тактикульными как сам бог ? Хотите затащить аки короли ? Или может быть вам нужна дружественная атмосфера ?
Всё вышеперечисленное вы получите играя с игроками из отряда SSV NOVERIA SR2. :)
От вас потребуется:
1) Готовность играть настолько сплочённо насколько это возможно.
2) Умение слушать ушами а не другими частями тела. crazy Потому что тактика über alles наше всё.
Все желающие могут кидать свои яхты на мой вебмани добавляться ко мне в оригин. mosking
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe