Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
|
|
|
2015-04-02 в 14:31 # 1401
Цитата Vladimir_N7 ( ) а также звание лучшей команды этапа. Это звание выдается только смешанным командам?
Получается соревнование внутри соревнования.
Цитата Vladimir_N7 ( ) чтобы игроки стремились быть лучшими помощниками и "докторами", для сплочённого и дружного прохождения. Ну это просто будет просто фарм значков, как на одном из прошедших этапов
|
2015-04-02 в 14:34 # 1402
Цитата Kaiser ( ) если мы будем тащить как короли то и сливаться в теории будем редко. Тем ценнее будет шанс первым успеть реснуть случайно упавшего товарища. Цитата Kaiser ( ) И ещё такой вопросик, как будут распределяться игроки по отрядам? Если оставлять отрядные бонусы для команды-победительницы этапа, то 2х2. Если их убираем - то можно вообще как угодно.Добавлено (02.04.2015, 14:34) ---------------------------------------------
Цитата Prakk ( ) Это звание выдается только смешанным командам? Получается соревнование внутри соревнования. Это будет как отдельная, особая номинация по результатам этапа. Она не будет накапливаться или суммироваться от этапа к этапу.
|
2015-04-02 в 14:42 # 1403
Цитата Prakk ( ) соревнование внутри соревнования
Цитата Vladimir_N7 ( ) Если оставлять отрядные бонусы для команды-победительницы этапа, то 2х2 Не, я имею ввиду как будут выбираться кто с кем бегает ? Будет какой-то список в стиле "Первый отряд Kaiser, Prakk + *два игрока из другого отряда* " ?
И пусть галактика горит огнём
|
2015-04-02 в 14:45 # 1404
Цитата Kaiser ( ) Не, я имею ввиду как будут выбираться кто с кем бегает ? Будет какой-то список в стиле "Первый отряд Kaiser, Prakk + *два игрока из другого отряда* " ? Если хотите, это всё может быть стихийно и спонтанно)
|
2015-04-02 в 14:47 # 1405
Цитата Prakk ( ) Ну это просто будет просто фарм значков, как на одном из прошедших этапов Ну, в каком-то смысле да, так по сути и будет.
|
2015-04-02 в 14:53 # 1406
Цитата Kaiser ( ) Цитата Vladimir_N7 () за золотую/серебряную медаль за воскрешения союзников участник совместного прохождения аналогично получает 2/1 очко на свой счёт в итоговых результатах соревнований (не в результатах текущего этапа)
А вот это мне кажется стоит убрать, т.к. если мы будем тащить как короли то и сливаться в теории будем редко. Полностью поддерживаю!
Цитата Prakk ( ) Ну это просто будет просто фарм значков, как на одном из прошедших этапов Ага. Просто бегать и дохнуть, дохнуть, дохнуть...
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2015-04-02 в 14:54 # 1407
Цитата Prakk ( ) Ну это просто будет просто фарм значков, как на одном из прошедших этапов Суть в том что для этого нужна сплочённая игра и взаимовыручка
|
2015-04-02 в 15:06 # 1408
Цитата DV ( ) Странно слышать это от чела с такой подписью в профиле. DV Цитата DV ( ) ты чё, всерьёз приколы воспринимаешь?
Цитата DV ( ) Да так и есть, и мы её успешно решили Вот и славно.
Цитата DV ( ) спасибо за беспокойство. Пожалуйста.
Цитата Vladimir_N7 ( ) Если хотите, это всё может быть стихийно и спонтанно) и в итоге все останутся сидеть в своих командах
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
2015-04-02 в 15:08 # 1409
Цитата Vladimir_N7 ( ) Если хотите, это всё может быть стихийно и спонтанно Ну в таком случае немного саморекламы: Хотите быть тактикульными как сам бог ? Хотите затащить аки короли ? Или может быть вам нужна дружественная атмосфера ? Всё вышеперечисленное вы получите играя с игроками из отряда SSV NOVERIA SR2. От вас потребуется: 1) Готовность играть настолько сплочённо насколько это возможно. 2) Умение слушать ушами а не другими частями тела. Потому что тактика über alles наше всё. Все желающие могут кидать свои яхты на мой вебмани добавляться ко мне в оригин.
|
2015-04-02 в 21:06 # 1410
Как же я не люблю работать в команде, особенно с чужими бойцами...
Подпись должна быть не более 300х50 пикселей!
|
2015-04-02 в 21:30 # 1411
Цитата AngelTheSaviour ( ) Как же я не люблю работать в команде, особенно с чужими бойцами... Ну как бы... Цитата Vladimir_N7 ( ) Кому не интересно - пожалуйста - не участвуйте! вас никто не заставляет, не понукает и не принуждает.
|
2015-04-05 в 11:15 # 1412
Итак, по поводу смешанных команд (ссылка):
Предлагаю внести следующие коррективы: Цитата Vladimir_N7 ( ) - за золотую/серебряную медаль за воскрешения союзников участник совместного прохождения аналогично получает 2/1 очко на свой счёт в итоговых результатах соревнований (не в результатах текущего этапа) Снизить количество наградных очков до 1, и только за золотую медаль (15 воскрешений). Получить её труднее, и обычно это удаётся только случайным образом. Награды за помощь оставить без изменений.
Цитата Vladimir_N7 ( ) - Сборная команда, набравшая максимальное количество ХР в графе "итог отряда" получает звание лучшей команды этапа, а отряды бойцов победившей команды (при компоновке 2х2) получают по 3 очка на свой счёт в итоговых результатах соревнований. Вообще убрать бонусные баллы к отрядам, оставить только звание победителей. Далее - всех ли устраивает такой расклад? Есть дополнительные предложения?
А также тем, кто хочет принять участие в играх со сборным составом, предлагаю отписаться в этой теме, чтобы ориентироваться, кому и кого можно пригласить сыграть.
Я отписываюсь первым, с удовольствием поиграю в смешанной команде
|
2015-04-05 в 11:49 # 1413
Цитата Vladimir_N7 ( ) Снизить количество наградных очков до 1, и только за золотую медаль (15 воскрешений). Получить её труднее, и обычно это удаётся только случайным образом. Награды за помощь оставить без изменений. Есть предложение вообще убрать очки. Значок воскрешения фармится на удивление легко, собственно как и помощь.
|
2015-04-05 в 14:39 # 1414
Цитата Vladimir_N7 ( ) Я отписываюсь первым, с удовольствием поиграю в смешанной команде
Я тоже пробегусь пожалуй.
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
2015-04-05 в 14:48 # 1415
Пожалуй в течении недели весь, или почти весь наш отряд сможет по участвовать. Но я точно буду. По сему вопрос: кто хочет затащить по королевски с бойцами из отряда SSV NOVERIA SR2 ?
|
2015-04-05 в 14:50 # 1416
Цитата Vladimir_N7 ( ) Награды за помощь оставить без изменений. Цитата Vladimir_N7 ( ) Вообще убрать бонусные баллы к отрядам, оставить только звание победителей. Согласен! Цитата Vladimir_N7 ( ) Далее - всех ли устраивает такой расклад? Есть дополнительные предложения? Меня устраивает Цитата Vladimir_N7 ( ) А также тем, кто хочет принять участие в играх со сборным составом, предлагаю отписаться в этой теме, чтобы ориентироваться, кому и кого можно пригласить сыграть. Согласен пробежаться Только нужно всё предварительно согласовать по времени
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2015-04-05 в 15:32 # 1417
Цитата Prakk ( ) Есть предложение вообще убрать очки. Значок воскрешения фармится на удивление легко, собственно как и помощь. Можно и вообще убрать бонусы к итоговым результатам личных зачётов.
Что-ж, в таком случае есть ещё вариант: выбирать победителей в двух номинациях. Первая: по максимальному количеству ХР (итог отряда). Номинация: Самая сильная команда
Вторая: по сумме баллов от медалек за помощь и воскрешения. Номинация: Самая сплочённая команда
|
2015-04-05 в 15:40 # 1418
Ну го смешанными сыграем , главное чтоб с подключением проблем не было XD
|
2015-04-05 в 16:04 # 1419
Цитата Vladimir_N7 ( ) А также тем, кто хочет принять участие в играх со сборным составом, предлагаю отписаться в этой теме Я тоже присоединяюсь к сему мероприятию
|
2015-04-05 в 16:09 # 1420
Цитата Vladimir_N7 ( ) Что-ж, в таком случае есть ещё вариант: выбирать победителей в двух номинациях. Первая: по максимальному количеству ХР (итог отряда). Номинация: Самая сильная команда Вторая: по сумме баллов от медалек за помощь и воскрешения. Номинация: Самая сплочённая команда
Гуд. От экипажа корабля "SSV NOVERIA SR2" идут Следующие бойцы: (Капитан) N7_RammsTUIN_SR2 (Капитан-лейтенант) Kaiser_SR2 (Гл. корабельный старшина) ComradeRazor_SR2 (Главный старшина) Prakk _SR2
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|