Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
|
|
|
Вопрос номер один: можно ли переименовать ник в ориджине? Если нет, то идея провальная
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
|
Прикольно... Надо менять ник и вступать/создавать отряд
|
Не знаю, те с кем мне нравиться играть(товарищи с сайта)Собираются крайне редко, в полном составе. Да и задания не очень вдохновляют, что каждого убитого хаска надо фотографировать, и запротоколировать, а потом пересчитать?
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Quote (Я-туман) каждого убитого хаска надо фотографировать, и запротоколировать, а потом пересчитать? В том примере имеется в виду пройти жнецов на золоте.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Предлагаю результаты считать по принципу "Лучшие из трёх". Играем три разные карты с одними условиями. Та команда, что победила в двух картах объявляется победителем. В случаи нечьи, играется дополнительная карта до победы одной из команд.
Нет Шепарда без Вакариана. Нет Масс Эффекта без Шепарда. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.
|
Quote (Iskander) Во время сетевой игры все члены отрядов должны иметь ник с приставкой "MEU_". Ник можно менять? о_О
В целом:
Yiay! ^_^
Шикарно! Так, чур я в одной команде с богом штурма 
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Посмотрим, что из этого выйдет 
|
Quote (Taes_Ekon) Так, чур я в одной команде с богом штурма С Шелест всмысле? Я с вами 
|
Quote (yurec) С Шелест всмысле? А ты видел более оторванных штурмовиков?
С удовольствием 8)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Quote (Taes_Ekon) А ты видел более оторванных штурмовиков? Только когда я Кроганом играл 
|
Шикарнейшая идея! Это интересно! У-Рааа! Надеюсь вскоре буду в активе, только не спрашивайте когда, как только - так сразу сообщу.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Ну так что, когда приступать?
Наполнит свет твои глаза, и слёзы счастья, как дождь прольются на меня.
|
Собираешь единорульщиков и лепишь лейбл в раздел. Как народ соберется, так и начнется.
|
Quote (Я-туман) Да и задания не очень вдохновляют, что каждого убитого хаска надо фотографировать, и запротоколировать, а потом пересчитать? Зачем каждого хаска? Делаешь скрин с результатами боя и всё. Количество убитых не имеет значения, главное - время. Тем более в статистике ME3 кроме времени и очков больше ничего нет. Quote (Nivix) Предлагаю результаты считать по принципу "Лучшие из трёх". Играем три разные карты с одними условиями. Та команда, что победила в двух картах объявляется победителем. В случаи нечьи, играется дополнительная карта до победы одной из команд. Задания могут быть разные, чтобы не надоело) Quote (Necron) Ну так что, когда приступать? ну вон, один отряд уже собирается. Хочешь создать свой - придумай название, цветовую схему, напиши условия и т.п. И желательно в этой теме, чтобы не плодить кучу тем.
|
Я создал отдельную тему т.к. тут бы она потерялась за обсуждениями "что нужно, чего не нужно и вообще". Хорошо бы сделать подфорум для подразделений.
Нет Шепарда без Вакариана. Нет Масс Эффекта без Шепарда. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.
|
Я с радостью к кому-нибудь присоединюсь. Конечно, я не бог мультиплеера, но при "попутном ветре" играю очень даже неплохо.
|
Iskander, Quote И желательно в этой теме, чтобы не плодить кучу тем. в этой теме тогда не должно быть ничего, кроме "регистрируемых". Нужно или убрать отсюда обсуждения и добавить пояснение в заглавный пост "эта тема для ____ формат такой ____", или позволить командам заводить свои темы для вербовки, объявлений и бесед за жизнь.
|
Quote (Slird) командам заводить свои темы для вербовки, объявлений и бесед за жизнь Для флудилки - точно темы не нужны, тут к их услугам целый форум.
|