Состав M.E.U. В состав спецподразделения MEU входят несколько отрядов, которые соперничают друг с другом в скорости и эффективности прохождения различных миссий. У каждого отряда есть свой командир и собственное название.
В этой теме вы можете указать свой Origin ID (или PSN), предложить название для отряда, привлечь в него людей, или попроситься в один из уже сформированных отрядов.
Задания Каждую неделю, отряды, входящие в спецподразделение MEU, получают особые задания с указанием целей, местности и условий. Например: зачистить все доступные локации от хасков, на уровне сложности "золотой" без участия разведчиков и адептов. После выполнения задания каждый отряд должен предоставить скриншоты с результатами.
Специальное подразделение ВКС
Клан MEU: Результаты Инициативы "Андромеда" в мультиплеере МЕ3!
"Всем собраться на Ковчегах: мы отправляемся в Андромеду!"
мне сказали что ты без оснований меня назвал читером. ты что совсем ах****л
аммм...ты дебил и ты читак(на основании невозможности прохождения платины одному человеку и за 18 минут, без читов или багов). И ещё прежде чем что то писать о человеке просмотри его профиль!
И все-равно на результаты сильно повлияют бонусы. Предлагаю вот что. Создавайте отряды A, B, C, D и т.д. по заявкам свободных игроков или командиров отрядов из 4-х человек. Во первых, любой желающий сможет принять участие. Во вторых, это привлечет больше людей.
Некоторые считают, что по умолчанию играют в компьютерные игры люди только мужского пола.
sasha_2_1995, Еще раз увижу, хоть одно грубое слово, хоть один намек на грубость с твоей стороны получишь бан пермамент. Всем на форуме надоело терпеть таких невоспитанных людей, как ты.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Задание получено. Отряд "Авангард" приступил к его выполнению.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Iskander, отряд "Авангард "выполнил задание....почему следующий отряд может приступить к заданию только лишь через сутки....мне не понятен смысл данного условия....
Психиатр сказал, что я не смогу захватить мир...НАИВНЫЙ РАБ...
почему следующий отряд может приступить к заданию только лишь через сутки....мне не понятен смысл данного условия....
Задания выдаются автоматом. Есть вероятность, что два отряда получат одно и то же задание. Я меняю условия раз в сутки, но если успею сменить раньше, буду объявлять об этом дополнительно.
Отряд "Авангард" не уложился в регламентированные 60 минут. Фактическое время, затраченное отрядом на выполнение задания: 19 часов 10 минут.
Результаты отклонены. Отряд считается пропавшим без вести до того момента, когда все отряды выполнят свои задания. Необходимости в спасательной операции нет.
Задание обновлено. При готовности, следующий отряд может отправлять запрос в штаб.
Iskander, я послала заранее, потому что не знала, когда ты ответишь. Хоть бы написал, что у тебя автоматическая рассылка писем. Ну лан.
Цитата - Iskander Задания будут выдаваться автоматически.
Упустила из виду данные комментарии из-за флуда некоторых товарищей Поисковые группы будут?
Спасатели высылаются только в том случае, если отряд не выполнил операцию за 60 минут.
ПОИСКОВЫЕ, НЕ СПАСАТЕЛЬНЫЕ Кст можно было еще это в задание добавить.
Ну поисковые обычно выясняют причину, и по возможности спасают выживших, если найдут таких. А спасательные непосредственно спасают выживших, зная заранее их место нахождение.
Ну поисковые обычно выясняют причину, и по возможности спасают выживших, если найдут таких. А спасательные непосредственно спасают выживших, зная заранее их место нахождение.
Альянс не может тратить ресурсы на сомнительные операции. Группа высылается только в том случае, если есть гарантия, что отряд жив.
Альянс не может тратить ресурсы на сомнительные операции. Группа высылается только в том случае, если есть гарантия, что отряд жив.
или если у них было что-то важное