Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
|
|
|
ну если мульт открыт пойду проведаю нашу команду)А кто гейм мастером будет?может анднисен,у него много идей созрело).хотелось бы посмотреть что это за идеи)
"...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле
|
Quote (Iskander) Есть возможность записать видео? Посоветуй прогу для сжимания видео, к тому же не у всех есть право выкладывать видео более 15 мин (если заливать на ютуб)
|
да-да.это очень важно Юрец заметил.за видео битвами будущее стопудово
|
15 минут? А давайте просто увеличим скорость видео!
|
не не.там дело в форматах,но я не помню что именно нужно делать ,поэтому и молчу в тряпочку.ави слишком громоздкий вроде.надо какой то другой
|
Можно вообще с качеством не заморачиваться, мы же не роевиков считать будем.
|
Quote (yurec) Посоветуй прогу для сжимания видео Я ничего посоветовать не могу, так как не редактирую видео. Давным давно пользовался программой Pinnacle Studio. Quote (yurec) к тому же не у всех есть право выкладывать видео более 15 мин (если заливать на ютуб) Значит придётся получить это право. Либо выкладывать Вконтакте. Quote (AndNicen) Можно вообще с качеством не заморачиваться, мы же не роевиков считать будем. Конечно. Не обязательно снимать 1080 в 3D со стереозвуком)) Достаточно 360p или 480p, даже без звука.
|
Quote (Iskander) выкладывать Вконтакте. Не вариант, там максимум 2 гб видео залить можно.
|
или допустим снимать частями а потом уже редактировать,допустим делать разрыв после 5 волны,и сразу же писать второе на быстрых клавишах(сам не пробовал,не знаю точно можно или нет)
|
Quote (gold) или допустим снимать частями а потом уже редактировать,допустим делать разрыв после 5 волны,и сразу же писать второе на быстрых клавишах(сам не пробовал,не знаю точно можно или нет) смысл?
Я могу заливать на ютуб видео длительностью больше 15 минут, но проблема остается в размере видео, чтобы записать 30 минут игры понадобиться ой как много места, да и на ютуб пол года будет заливаться. Поэтому нужна норм прога, которая пишет видео с невысоким качеством и маленького размера. Я такой не знаю. Fraps не подходит, он снимает видео высокого качества, 2 минуты видео весят 2 гб =\
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
главное записать,а редактор то и до 100 мб сожмет,хоть в 3gp а потом выкладывай куда хочешь
|
Quote (Shelest) 2 минуты видео весят 2 гб Не совсем 2 минуты. Если поставить 60 fps то можно снять где то 3 полноценные волны на 2,1 гб (самолично проверял)
|
Shelest, я раньше записывал видео на fraps, а потом сжимал видео весом в 20 гб до 300 мб с помощью FormatFactory.
|
Можно попробовать программу PlayClaw как замену Fraps.
|
любую,главное что бы mpeg4,хоть d3d)))если она конечно пишет в этом формате.посмотрите virtualdub-она вроде захватывала видео,я не могу проверить я с телефона(у мя есть тут комп,но он непонятный мягко выражаясь(Добавлено (07.10.2012, 20:21) --------------------------------------------- искандерыч,а у тя ж задумка была по мульту фрпг сделать,давай ее реализуем)тем более теперь когда есть все враги можно поставить любую битву из любой части)
|
Quote (gold) задумка была по мульту фрпг сделать,давай ее реализуем Была только задумка. Реализацией заниматься не хочу. У меня нет времени на ФРПГ.
|
а если кто нить другой возьмется,ты как?не против?Добавлено (07.10.2012, 20:42) --------------------------------------------- можно даже начать ее словами рассказчика из завершения 3 части,типа он рассказывает малышу по его просьбе еще одну историю)
|
Quote (gold) а если кто нить другой возьмется,ты как?не против? Именно для этого я и выложил задумку.
|
Ну что насчёт видео-отчётов? Команды готовы записывать видео?
|
Quote (Iskander) Ну что насчёт видео-отчётов? Команды готовы записывать видео? Нет. Я не могу найти рабочий кряк для PlayClaw. Через фрапс записывать не буду, у меня жд не резиновый
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|