Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
|
|
|
Quote (Alice) yurec, за жульничество банят, не? Прикинь, можно жульничать и по другому. Quote (Alice) Фишка была в том, что Гога лаганул и был бессмертен, отчего все враги на него отвлекались и мы легко всех выносили А вот нам сказали, что кто-то застрял в текстурах и все враги отвлекались на этого человека, а все остальные просто их всех мочили. Тут уже идёт нечестная игра.
|
Quote (Alice) Мы играли честно. Сброс время - тоже баг. Если вас заденет, что я сбрасываю время - ваши проблемы.
|
Quote (yurec) А вот нам сказали, что кто-то застрял в текстурах и все враги отвлекались на этого человека, а все остальные просто их всех мочили. Я сказала тоже самое.
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
Quote (Alice) Я сказала тоже самое. Бессмертие и застревание в структурах - разные вещи. И ты хочешь сказать, что такие баги честно?
|
yurec, они очень частые.
|
Quote (yurec) Теперь будет жульничество от нашей стороны. давай не будем опускаться до их уровня Мы играем честно, руки у нас прямые, нам хватает.
Alice, случайность, баг, читы - неважно. Важно то, что другие команды, извините меня, задницы рвали, чтобы лучшее время показать. А вы поступили низко и подло. Если бы в "Авангарде" во время игры случился бы баг с одним из игроков, то но тут же бы перезашел в игру. Ибо моим ребятам не надо пользоваться читами и багами, так как они все игроки с руками и поступают по совести. Мы играем честно и ждем такой же честно игры от других команд.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Alice, эти баги очень редкие (обычные баги да, но не такие), да и мы при таких багах перепроходим заново для честной игры, делай выводы.
|
yurec, слушай харе наежатьДобавлено (17.09.2012, 19:29) --------------------------------------------- сказали что играли честно, значит играли честно
|
Quote (sasha_2_1995) сказали что играли честно, значит играли честно увы, это не так и правду мы знаем. Может уже хватит перестать врать?
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
|
yurec, sasha_2_1995, 1 и последнее предупреждение. Балаган удалила.
|
sasha_2_1995, пока я признался в том, что считаю тебя неадекватом. Если ты увидел здесь скрытый смысл - твои проблемы, да и сходи лучше книжку почитай.
|
Увы, но результаты "Лиги Теней" будут анулированы. Я сам пересчитаю очки 6-го этапа. Новое задание будет опубликовано сегодня.
|
Quote (Iskander) результаты "Лиги Теней" будут анулированы Ну конечно, Авангард же команда админов, которые делают что хотят. Показали хороший результат, сразу читеры, обошли админов, сразу читеры. Дискриминация.
|
Quote (Iskander) Увы, но результаты "Лиги Теней" будут анулированы. тогда лучше аннулировать все результаты, я например не участвовал потому, что ты не признал этап настоящим, а появился только после его завершения
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
дали бы переиграть аДобавлено (17.09.2012, 20:33) --------------------------------------------- если платина вызвала сомнение то далибы переиграть платину. ну реально дискреминация
|
Quote (Alice) Ну конечно, Авангард же команда админов, которые делают что хотят. Показали хороший результат, сразу читеры, обошли админов, сразу читеры. Дискриминация. Команда админов? lol, what? Понимайте в чем проблема, мои ребята играют честно, а вы нет. Если у вас случилась такая "неприятность" во время матча, то надо было застрявшему игроку перезайти, или просто переиграть карту всей команде.
Quote (Metal_Naklz) тогда лучше аннулировать все результаты +1
Quote (Shelest) если платина вызвала сомнение то далибы переиграть платину. yurec предлагал этот вариант, но вы хором от него отказались.
|
РЕЗУЛЬТАТЫ
Реактор 1. Кинжал: 15:48 2. Авангард: 15:54
Ледник: 1. Кинжал: 302010 2. Авангард: 252533
Гидра: 1. Авангард: 31:27 2. Кинжал: 32:45
Призрак: 1. Авангард: 29:20 2. Кинжал: 30:30
Итог:
1. Авангард - 6 1. Кинжал - 6
Победитель, опять же, не определен.
ЛИЧНЫЙ ЗАЧЕТ
1. yurec (Авангард) - 20 2. Niman (Кинжал) - 16 3. BlackWench (Кинжал) - 15 4. Зелёный_Страж (Авангард) - 10 5. Quattro_Asura (Авангард) - 6 5. AndNiсen (Кинжал) - 6 7. Leonid86 (Авангард) - 3 7. rina_88 (Кинжал) - 3 9. zetsu00666 (Авангард) -2
КОМАНДНЫЙ ЗАЧЕТ
1. Авангард - 48 (3 за дополнительного бойца, 45 за личный зачет) 2. Кинжал - 35 (3 за победу на серебре, 32 за личный зачет)
ЛИЧНЫЙ ЗАЧЕТ ОСЕННЕЙ КАМПАНИИ 1. yurec (Авангард) - 20 2. Niman (Кинжал) - 16 3. BlackWench (Кинжал) - 15 4. Зелёный_Страж (Авангард) - 10 5. Quattro_Asura (Авангард) - 6 5. AndNiсen (Кинжал) - 6 7. Leonid86 (Авангард) - 3 7. rina_88 (Кинжал) - 3 9. zetsu00666 (Авангард) -2
КОМАНДНЫЙ ЗАЧЕТ ОСЕННЕЙ КАМПАНИИ 1. Авангард - 48 2. Кинжал - 35
|
Quote (Alice) Авангард же команда админов, которые делают что хотят 2 модера в команде делают это командой админов? Может, мне мдеров покинуть, чтобы не было такого плача? Quote (Alice) Показали хороший результат Если бы вы не жульничали, я бы и слова не сказал, вы сами подтвердили, что был баг и вы не удосужились переиграть для честной игры. Iskander, я считаю, лучше Лиге Теней дать переиграть Платину, полностью обнулять не надо.
|
Опубликованы официальные результаты. Этап засчитан, все очки пойдут в общий зачёт команд.
Возможность переиграть карту/этап будет предоставляться только в исключительных случаях. Предоставление заведомо нечестных результатов не является веской причиной для переигрывания.
|