Состав M.E.U. В состав спецподразделения MEU входят несколько отрядов, которые соперничают друг с другом в скорости и эффективности прохождения различных миссий. У каждого отряда есть свой командир и собственное название.
В этой теме вы можете указать свой Origin ID (или PSN), предложить название для отряда, привлечь в него людей, или попроситься в один из уже сформированных отрядов.
Задания Каждую неделю, отряды, входящие в спецподразделение MEU, получают особые задания с указанием целей, местности и условий. Например: зачистить все доступные локации от хасков, на уровне сложности "золотой" без участия разведчиков и адептов. После выполнения задания каждый отряд должен предоставить скриншоты с результатами.
Специальное подразделение ВКС
Клан MEU: Результаты Инициативы "Андромеда" в мультиплеере МЕ3!
"Всем собраться на Ковчегах: мы отправляемся в Андромеду!"
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Прошу командиров внимательно изучить правила. В правилах сказано, что задания выдаются раз в сутки. Если "Кинжал" получил задание сегодня в 2 часа ночи, это означает, что следующий отряд получит задание после 2 часов ночи следующего дня. Я только вчера писал:
Quote (Iskander)
Задания выдаются автоматом. Есть вероятность, что два отряда получат одно и то же задание. Я меняю условия раз в сутки, но если успею сменить раньше, буду объявлять об этом дополнительно.
Никаких объявлений об обновлении задания сегодня не было, поэтому командир "Ассоциации вольных стрелков" не имел права отсылать запрос. Отряду повезло, что утром я успел заглянуть в почту и сменить задание, не сообщив об этом на форуме. Но по факту командир нарушил правила. Результаты "Ассоциации вольных стрелков" будут засчитаны, но в будущем постарайтесь соблюдать правила. ЗАДАНИЕ ОБНОВЛЕНО. В ИГРЕ: АВАНГАРД, КИНЖАЛ, АВС, ЛИГА ТЕНЕЙ
gold попросил командира "Лиги Теней" не участвовать в соревнованиях до его возвращения. Поскольку я не в курсе когда вернётся gold, продолжаем соревнования без них.
7-й этап официально завершится в полночь 1 октября. Продление этапа возможно только в том случае, если за оставшееся время хотя бы один отряд, кроме "Лиги Теней", успеет выполнить ещё одно задание. Если за оставшееся время отряд "Лига Теней" выполнит задание, этап всё равно будет завершён в полночь 1 октября.
Если кто-то еще пройдет до 1 октября, Лиге Теней будет время на свое задание. А просить не участвовать, чтобы начинали второй круг без них. Я так понял. Только вот где второй круг?
Если "Лига Теней" выполнит задание до 1 октября, это будет означать, что они успели выполнить задание первого круга. А если до 1 октября их опередит другой отряд, это будет означать начало второго круга и тогда я продлю время этапа ещё на неделю.
Если "Лига Теней" выполнит задание до 1 октября, это будет означать, что они успели выполнить задание первого круга. А если до 1 октября их опередит другой отряд, это будет означать начало второго круга и тогда я продлю время этапа ещё на неделю.
Iskander, Это как вообще? Ты что куришь? И в каких количествах?
If u want to fk the sky, u must teach ur penis fly.
ребяты,команда Лига Теней извиняется за то ,что заставили вас ждать,но мы пока не готовы принимать участие в соревнованиях. Причина-стало скучно играть,ждем очередных дополнений,которые поднимут наш боевой дух
Добавлено (01.10.2012, 02:05) --------------------------------------------- я раньше думал,что мы сами можем сделать мульт интересным на все времена,но последнее время приходит мысль,что без поддержки мульта разрабами не получится ничего(у меня точно)
"...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле
В связи с тем, что у большинства игроков пропало желание играть в мультиплеер Mass Effect 3, соревнования клана MEU замораживаются до лучших времён. Тема клана и темы отрядов закрываются. Дальнейшее обсуждение мультиплеера Mass Effect 3 в теме Мультиплеер в Mass Effect 3: кооперируемся!.
Клан M.E.U. возобновляет осеннюю военную кампанию. 8 этап начнётся 10 октября. Бои будут проходить на новых картах с новыми врагами. Командиры отрядов должны будут предоставлять видео-отчёты о выполнении операций. Подробности 9 октября.