Состав M.E.U. В состав спецподразделения MEU входят несколько отрядов, которые соперничают друг с другом в скорости и эффективности прохождения различных миссий. У каждого отряда есть свой командир и собственное название.
В этой теме вы можете указать свой Origin ID (или PSN), предложить название для отряда, привлечь в него людей, или попроситься в один из уже сформированных отрядов.
Задания Каждую неделю, отряды, входящие в спецподразделение MEU, получают особые задания с указанием целей, местности и условий. Например: зачистить все доступные локации от хасков, на уровне сложности "золотой" без участия разведчиков и адептов. После выполнения задания каждый отряд должен предоставить скриншоты с результатами.
Специальное подразделение ВКС
Клан MEU: Результаты Инициативы "Андромеда" в мультиплеере МЕ3!
"Всем собраться на Ковчегах: мы отправляемся в Андромеду!"
За 14 дней сентября спецподразделению ВКС "Альянса" MEU поручено выполнить ряд сверхсекретных заданий. Место проведения и подробности операций строго засекречены. Необходимые данные будут переданы командирам отрядов за 5 минут до вылета с базы.
При готовности выполнить задание, командир отряда должен отправить в штаб письмо, содержащее текст: "[название отряда], к вылету готовы". В течение нескольких минут командир получит ответное письмо из штаба, содержащее подробности об операции (место, уровень сложности и т.д.) На выполнение задания отводится ровно час. Время считается с момента отправки письма из штаба. После выполнения задания командир отряда выкладывает результаты (скрин) в общую тему.
Вероятные исходы операции:
Отсутствие каких либо отчетов после 60 минут операции. Если через час после получения задания, командир отряда не опубликует скриншот с результатами, отряд считается без вести пропавшим. Очки не начисляются.
Задание не выполнено, отчет о поражении опубликован в течение 60 минут. Если отряд не смог успешно выполнить операцию, но опубликовал отчет, он считается взятым в плен. Любой другой отряд может выполнить это же задание в кратчайшие сроки и таким образом спасти своих союзников. Бонус за спасение получает тот отряд, который выполнит спасательную операцию быстрее остальных. Скрин выкладывается в общую тему. Отряд, проваливший основное задание, получает только очки за участие. Отряд, успешно выполнивший спасательную операцию, получает очки за участие + очки согласно зачетной системе (личный зачет + бонусы).
Задание выполнено, отчет о победе опубликован в течение 60 минут. Если задание выполнено успешно и отчет опубликован в течение часа, отряд получает очки за участие + очки согласно зачетной системе (личный зачет + бонусы).
За 14 дней каждый отряд должен выполнить минимум по одному заданию.
Прошу командиров скинуть мне в личку адреса своих e-mail (в противном случае вы не получите письмо с заданием)
Прошу командиров сообщать (в данной теме) о начале операции сразу после получения задания (другой отряд сможет получить свое задание не ранее чем через сутки, об обновлении задания я сообщаю в теме)
Скриншоты необходимо загрузить на http://www.radikal.ru/ и разместить в данной теме в виде обычной ссылки. Разрешение скриншота должно быть полным (1920х1080, 1280х720 и т.п.). То есть, уменьшать и обрезать картинку нельзя.
Лучшие бойцы каждого отряда (лидеры личного зачёта на этапе) получат 10 очков героя. Все бойцы победившего отряда получат 20 очков героя. Важно! В состав отрядов должны входить только те игроки, которые отвечают следующим требованиям: 1. Игрок является зарегистрированным пользователем http://masseffect-universe.com/ 2. Игрок принят в состав одного из отрядов MEU до начала операции (ник игрока должен быть зафиксирован в первом посте темы отряда)
А мы играем только ночью... Ты по ночам будешь на сайте сидеть, каждый день, всю оставшуюся жизнь)?
Копия заявки, на начало операции, должна присылаться на сайт, что бы все отряды видели, отряд "***" приступил к выполнению задания, такого то числа, в такое то время.
Quote (Iskander)
За 14 дней каждый отряд должен выполнить минимум по одному заданию.
Определенного кол-ва заданий не будет? Победит тот, у кого больше времени на игру? Задания для отрядов будут разные? С, соответственно, разной сложностью (так-как пройти, например, "Ледник" и "Призрак", абсолютно разные вещи)?
А мы играем только ночью... Ты по ночам будешь на сайте сидеть, каждый день, всю оставшуюся жизнь)?
Задания будут выдаваться автоматически. Прошу командиров скинуть мне в личку адреса своих e-mail.
Quote (Niman)
Копия заявки, на начало операции, должна присылаться на сайт, что бы все отряды видели, отряд "***" приступил к выполнению задания, такого то числа, в такое то время.
Да, пусть командиры напишут в этой теме, что задание получено (не раскрывая подробностей). Следующий отряд сможет получить свое задание не ранее, чем через сутки.
Quote (Niman)
Определенного кол-ва заданий не будет?
Пока план такой: 4 отряда = 4 задания, по одному на каждый отряд. Потом второй круг, если успеем за две недели.
Quote (Niman)
Победит тот, у кого больше времени на игру?
Нет, победитель будет определяться по очкам. Выполняйте все задания, вытаскивайте из плена товарищей и получите максимум очков.
Quote (Niman)
Задания для отрядов будут разные? С, соответственно, разной сложностью (так-как пройти, например, "Ледник" и "Призрак", абсолютно разные вещи)?
Да, разные. Выдаются рандомно.
Прошу командиров скинуть мне в личку адреса своих e-mail (в противном случае вы не получите письмо с заданием)
Прошу командиров сообщать (в данной теме) о начале операции сразу после получения задания (другой отряд сможет получить свое задание не ранее чем через сутки)
Как только я занесу e-mail командиров в список своих контактов, начнем выдачу заданий.
Командование готово выдать первое задание. Кто из Вас его получит, зависит от Вашей же расторопности.
Схема действий такая:
1. Ваш отряд готов приступить к выполнению задания, все бойцы находятся в игре. 2. Командир Вашего отряда отсылает письмо на meu.iskander@gmail.com c заголовком "Задание" и текстом "[название отряда], к вылету готовы". 3. На e-mail Вашего командира приходит ответ с подробностями операции. 4. Ваш командир заходит в эту тему и пишет, что задание получено. После этого сообщения другие отряды уже не могут отсылать письмо для получения задания, их очередь наступает примерно через сутки. 5. Ваш отряд приступает к выполнению задания. Скриншот с результатами необходимо выложить в течение 60 минут после получения письма. 6. Если Вы провалили миссию, другой отряд может выполнить Ваше задание. Для этого не нужно отсылать никаких писем. Как только в теме появляется скриншот с результатами поражения, другой отряд имеет право в ту же минуту войти в игру и пытаться пройти задание без ограничений на количество попыток и времени (однако, скриншот спасательной операции желательно выложить не позднее даты завершения этапа).
Поскольку игру в таком режиме мы проводим в первый раз, не исключены технические накладки. Система отправки и получения писем испытана и работает практически без задержек. Но всё может быть.
P.S. Прошу не присылать на мой e-mail никаких дополнительных писем/вопросов. Всё обсуждается здесь. e-mail работает только как генератор заданий.
Мда....не очень эффективно будет, я думаю( Ну, да ладно.
Нет никакой разницы кто первый. В течение этапа все отряды получат одинаковое количество заданий. Победитель определится за счёт успешных/проваленных заданий и количеству спасательных миссий.
P.S. E-mail от командира "Лиги Теней" получен. Все отряды в игре.
Никто из вас не признался бы честно,случись у вас такой баг,и не надо причесывать про то ,что было бы по другому,мы хотя бы нашли смелость в этом признаться.убрали очки,ваше дело.не убрали бы,опять ваше.честность как раз таки в этой игре проявили мы,а вот как допустим вы золото прошли за 12 минут -это кому нибудь так же покажется нереальным,и что вы сделаете?ничего)даже если вас попросят переиграть и снять видео.юрец,вот у нас был баг,реально баг,а вы случайно проходите не бессмертными ли все задания?что то у вас слишком хорошие результаты всё время(это так к примеру,мне то до лампочки на это всё,мы играли ,как играли,за кинжал я тоже уверен,а остальное собственно не имеет для меня никакого значения.пусть будет весело,игра продолжается)
"...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле
вот и хорошо)я думаю ты не откажешься провести на следующей неделе,одно задание-платину,на любой карте ,кроме белого,с записью боя на видео.или откажешься?думаю и кинжалу понравится такая игра,ну и может авс.
я думаю ты не откажешься провести на следующей неделе,одно задание-платину,на любой карте ,кроме белого,с записью боя на видео.или откажешься?думаю и кинжалу понравится такая игра,ну и может авс.
Не откажу, если объяснишь зачем и почему кроме Белого?) А также скинешь прогу для сжатия видео, ибо у меня фигня
только что мы говорили о честности.смысл такой-играем,пишем видео,выкладываем,всего то одна карта)не сложно)тут уж ни багов ни читов не скроешь,согласись так достовернее и по этому видео уже ни у кого сомнений не останется кто как играет и что может,правильно ведь или нет?
gold, если у кого и были сомнения, то все молчали. Если я и буду выкладывать видео, то только прохождение задания, ибо мне и так всё лень делать, а запись и заливка видео - очень муторное занятие.