Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
|
|
|
yurec, а у нас далеко не с первого. Мы перепроходим всегда, если что не устраивает, а на серебро тупо времени не хватило. Наша команда работает более чем "слажено". Quote (yurec) И каким бы задротом ты не был, за 18 минут Платину ты не пройдёшь Я же была не одна, окда? У нас команда всё-таки, и очень дружная.Мы и сами офигели, что мы такое время показали, хотя после трёхдневной попытки прохождения, это должно было случиться.
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
Quote (Alice) Я же была не одна, окда? Не у что мне носом тыкать надо? Тут и так понятно, что я имел ввиду. Quote (Alice) Мы и сами офигели, что мы такое время показали, хотя после трёхдневной попытки прохождения, это должно было случиться. Значит вы снова можете это сделать и в этот с записью видео (т.к. нарочно сбросить время можно)
|
Переигровки не будет. Если уж на то пошло (хотя я лично не очень сомневаюсь в достоверности результата), все имеют равные возможности подтасовки результатов.
|
Quote (AndNicen) все имеют равные возможности подтасовки результатов. Теперь ждите от меня скрины с 10 мин от Платины))
|
yurec, другой сайт, но если хочется 100% честной игры, других вариантов нет.
Помнится в правилах был пункт, все участники представленные на скрине должны быть в шапке темы команды, это кто PSHEpard_GG у вас на скрине)?
|
Quote (Niman) это кто PSHEpard_GG у вас на скрине)? Это Зелёный страж, просто переименовал себя, потом отредактирую.
|
Quote (Niman) но если хочется 100% честной игры, других вариантов нет. Нет, теперь я буду обнулять время
|
Нет, ну на деле я знал кто это. Просто такого вроде не допускалось.
|
Quote (Niman) Просто такого вроде не допускалось. Если чел себя переименовал, но в шапку это не занесли, не должны приниматься результаты?
|
Quote (yurec) Если чел себя переименовал, но в шапку это не занесли, не должны приниматься результаты?
Сейчас такого правила кажется нет, ну или я не нашел, проходить можно хоть с левыми)
|
гыыы)))))смотрю мой бомбер всех удивил))))) А еще дрон-сила!даже не думал что он один может проход закрыть и держать просто тучу народищу!)первое место-дрон,однозначно)
p.s самое главное-Огромное спасибо разработчикам что увеличили время подготовки технических(огненных,крио)взрывов.этого реально не хватало тем,кто играет инженерами.терь не только биотики могут похвастаться бадабумом))))
еще один p.s) andnicen-спасибо за игру,напряжение было 380)комбинаций столько же)хорошая игра,хорошие задания,жаль только ,что а в с не приняли участие(((
"...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле
|
yurec, я тот задрот который играет днями в масс. я поддержал друзей, три дня они натягивали, а я просто зашёл уделал всех и точкаДобавлено (17.09.2012, 14:50) --------------------------------------------- yurec, если хочешь переигровки давай сыграем один на один платину Добавлено (17.09.2012, 14:51) --------------------------------------------- если ты думаешь платина за 18.45 минут не реально то посматри это http://vk.com/stoun008
|
print screen для слабаков!
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
|
|
Зелёный_Страж, слушай у меня принт скрин полнастю чёрныйДобавлено (17.09.2012, 15:47) --------------------------------------------- такчто так Добавлено (17.09.2012, 15:48) --------------------------------------------- а чё вас всех смутило 18 минут
|
Quote (sasha_2_1995) слушай у меня принт скрин полнастю чёрный ну дык паЧиниИы
|
Quote (sasha_2_1995) yurec, если хочешь переигровки давай сыграем один на один платину Один из ваших бойцов объяснил, как было на самом деле. То, что он говорил, я писать сюда не буду, мне обидно, что командир так нагло врёт. И да, с теми, кто играет нечестно и боится признаться в правде, я не то чтобы играть не буду, я таких людей презираю. Вы думайте что хотите, объяснять мне ничего не надо, правду я выяснил, на счёт сброса времени я ошибся, но тут всё равно получилась нечестная игра. Теперь будет жульничество от нашей стороны.
|
Quote (sasha_2_1995) http://vk.com/stoun008 Прикинь, я знаю фиху, чтобы сделать и 5 минут с такими же очками)
|
yurec, за жульничество банят, не? Нет смысла так рисковать аккаунтом из-за заданий MEU. Фишка была в том, что Гога лаганул и был бессмертен, отчего все враги на него отвлекались и мы легко всех выносили. Частое явление со стороны МП. Если тебя это так задело, твои проблемы. Мы играли честно.
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|