Обсуждение ФРПГ "Коллекция"
|
|
пост постараюсь завтра выложить, сегодня ни сил ни мыслей
|
Quote (Asari_Justicar) пост постараюсь завтра выложить, сегодня ни сил ни мыслей :( да все ок, сегодня ваще какой то день...для меня минимум сумашедший
|
есть пост прошу у Ливи прощения за вольности касательно ее винтовки, турианец вернет ее сразу после заварушки просто я не видел иного выхода кроме как захлопнуть дверку, аааа не убивайте меня D:Добавлено (03.02.2011, 23:48) --------------------------------------------- *с криком улетает на ближайную стену* я извенился *сверху падает рояль*
|
Невнимательный игрок детектед!)) Рука привязана к излучателю частиц, а не к винтовке. Винтовка была одна и она сейчас находится у Арэна.
|
Quote (livi) Невнимательный игрок детектед!)) Рука привязана к излучателю частиц, а не к винтовке. Винтовка была одна и она сейчас находится у Арэна. вот чорд это напомнило игру горячая картошка из детских времен, каждый кто получает винтовку старается от неё избавиться xDDDD
|
|
Я немного изменила очередность и написала пост перед Арэном, чтобы он помог Ливи с ядром и она дала ему ответственное задание.
|
|
Quote (livi) Я немного изменила очередность и написала пост перед Арэном, чтобы он помог Ливи с ядром и она дала ему ответственное задание. ок учту
|
darkgluk, тогда твоя очередь следующая получается, потом Либрая и после я. Ну а потом заново с Ливи и по кругу))
|
да да уже подумываю чего бы себе геройски опалить у ядра)))
|
darkgluk, только не перестарайся))
|
Пост с резней есть :D Ливи, можешь в своем посте отписать за Либраю как она отдает тебе излучатель назад.
|
Эх, постами своими не дали мне и возможности завалить хоть одного коллекционера... Ладно, что-нибудь придумаю))
|
Quote (Элия) Эх, постами своими не дали мне и возможности завалить хоть одного коллекционера... Ладно, что-нибудь придумаю)) пока была вся заварушка, Симма половину времени торчал без оружия и прикрытия, можно отписать его спасение :3Добавлено (05.02.2011, 21:24) --------------------------------------------- а вообще я сокращу свои посты по объему игрового времени, да. А то начинаю увлекаться и никак не могу остановиться
|
А вот кто-то... не будем показывать пальцем... недавно говорил, что нам не хватает взаимодействия друг с другом, а сам в последнем посте разделался со всеми коллекционерами в паре с нпс Гэриатусом...
|
*притворился томатом*
|
следующая отписывает Ливи я так понимаю?) ау... живые есть?!
|
|
|