Обсуждение ФРПГ "Коллекция"
|
|
Сейчас есть смысл описать огромный зал с миллионами капсул для пленников :3
|
Ребят, такими темпами даже вездесущий анонимус раком до Китая быстрее доберется, чем мы с корабля сбежим. С такой активностью у меня все чаще появляется желание своим постом закрыть ветку. Описать как мы все благополучно сбежали на шаттлах и жили все долго и счастливо. Не хотите играть, так сразу и напишите. Не надо мучать ни себя, ни других. С такими тормозами даже ярое желание "играть" плавно перерастает в желание "не играть". И мысли теряются, угу. Потом не удивляйтесь, почему так все скучно пошло.
|
Ты права, стало очень скучно и я уже плохо соображаю как играть роль Ливи. Но в то же время я против резкого прекращения игры. Хочется доиграть по-нормальному. Элия, я прошу убрать очередность и дать возможность игрокам отписываться когда они могут и хотят, а не когда до них доползет очередь (раз в неделю). Этот вариант более подходящий, чем закрытие ветки.
|
Прошу прощения, я заболел, чувствую себя черезвычайно фигово, если возможно то я хочу пропустить свою очередь(как минимум на 1 "круг") или "отдаться в руки игроков (временно) как нпс. Ибо температура 38.3 ваще не айс....Смог добраться до компа тока сегодня, ввиду улучшения состояния (незначительного)
|
Сделаем, как Ливи предложила: отменим очередность. Только с условием, что к концу главы игра не должна превратиться в диалог (или монолог ). Quote (livi) я уже плохо соображаю как играть роль Ливи. Аналогично. Я связь с персонажем просто потеряла...
|
Quote (darkgluk) Прошу прощения, я заболел, чувствую себя черезвычайно фигово Синдром Кепраля? Блин, наверно дурацкая шутка. Но я не могла не спросить. Quote (Элия) Сделаем, как Ливи предложила: отменим очередность. Тогда пиши что ли... У всех какие-то проблемы и наша игра вянет на глазах.
|
livi, ладно, постараюсь сейчас вытащить нас из коматоза.
|
Quote (livi) Синдром Кепраля? Блин, наверно дурацкая шутка. Но я не могла не спросить. учитывая что ставили астму, что-то близкое Хотя по иммунитету, все больше и больше начинаю чувствовать себя кварианцем без скафандра... ничего, я люблю дурацкие шутки))
|
darkgluk, Добавлено (15.03.2011, 21:12) --------------------------------------------- Отписалась в "Коллекции", пока наши азари и дреллы впали в спячку. Я конечно не буду вставлять свои посты после каждого вашего, но нужно как-то оживить игру, ага? Вот, представила вашему вниманию зал с капсулами, в которых ждут своего часа очередные пленники. Шаттлы где-то рядом. Комната с капсулами - это что-то типа грузового терминала, где коллекционеры складируют привезенное на шаттлах добро.
|
Фух, ну тогда ждем хоть по одному посту Либраи и Арэна и продолжаем.
|
Арэна захватили злобные микробы, Либрая заходит, но признаков жизни не подает... Ну чтож, товарищи, поздравляю, наша ветка загнулась livi, короче, мне надоела эта тягомотина. Заканчиваем главу вдвоем.
|
Quote (Элия) Ну чтож, товарищи, поздравляю, наша ветка загнулась Пока в игре остаётся хотя бы два игрока, ветка не может загнуться. Продолжайте играть.
|
Iskander, уж кому не знать, да?)) Ладно, шутки в сторону. Livi, в бой!
|
в ближайшее время вернусь в строй, чувствую себя значительно лучше, скорее всего завтра отпишусь
|
Quote (darkgluk) в ближайшее время вернусь в строй, чувствую себя значительно лучше, скорее всего завтра отпишусь Добавлено (23.03.2011, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (Элия) livi, короче, мне надоела эта тягомотина. Заканчиваем главу вдвоем. Если вдвоем, то вдвоем. Я отписалась больше недели назад.
|
Quote (livi) Если вдвоем, то вдвоем. Я отписалась больше недели назад. Прости, что-то внимания не обратила что как раз моя очередь тогда. Тишина достала...
|
Жаль, что так вышло с Коллекцией. А начиналось очень бодренько)))Добавлено (22.04.2011, 20:15) --------------------------------------------- Что с Элией? Мне хотелось бы закончить "Коллекцию" и убрать Ливи'Ортис нар Традия из подписи.
|
Новостей нет. Я и Искандер заканчиваем ролевую вдвоем.
|
Может, не стоит отправлять проект в архив?
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Quote (livi) Что с Элией? Мне хотелось бы закончить "Коллекцию" и убрать Ливи'Ортис нар Традия из подписи. Как дела у Элии я не в курсе. Но ты можешь написать финальный пост. Игра, доведённая до логического конца поощряется очками героя.
|