Обсуждение ФРПГ "Коллекция"
|
|
Дреллу было немного не до этого))) Когда тебе мучительно долго приходиться держать местную анестезию раздавая тумаки турианцам как то не особо обращаешь внимание)
|
darkgluk, ты буйный дерзкий любвеобильный дрелл
|
ну я тут не причем, это все импланты это плохо? Quote (Элия) любвеобильный эм в каком же месте?)) взять за руку это любвеобильный?)))Мы же не в америке)))
|
darkgluk, у тебя подтекст действий такой, да-да))
|
Quote (livi) Ну ничего, спишу это на темноту и отсутствие знаний о расе азари))) Quote (Элия) Когда читала пост Либраи так стыдно было... Quote (livi) Обещаю, сделаю это в тот момент, когда доберемся до ядра. ок)) давайте подольше до него добираться тогда, промежуточных целей парочку возьмем, чтоб интереснее было)) только вот каких?
|
Quote (Asari_Justicar) давайте подольше до него добираться тогда, промежуточных целей парочку возьмем, чтоб интереснее было)) только вот каких? Когда доберёмся до ядра, скучать вам не придется
|
Я предлагаю что-нибудь типо турбуленции на платформе устроить, как предпологала Ори)) Но не с летальным исходом конечно.
|
ок отпишу в своем посте... я думаю либо сегодня либо завтра утром, постараюсь щас прямо, но не гарантирую)
|
http://www.youtube.com/watch?v=ZcXHqJRLmNo&feature=related Ролик для вдохновения. На 7:30 минуте показаны те самые платформы, которые я имела ввиду в своем посте.
|
livi, я про них и думала как раз
|
а вот darkgluk написал "Платформа, вызванная Ливи, как бы это не было странно, выдержала вес всей разномастной компании". На мой взгляд такая фиговина выдержит десяток тонн и шесть человек для нее не предел. Пост пишется, но не знаю смогу ли сегодня дописать.
|
livi, не торопись, пиши как сможешь)) Эта фраза меня тоже смутила, но может у Арэна с расчетами плохо он же не кварианец, как мы))
|
ну моему персу показалось, что платформа не настолько прочно "висит в воздухе"
|
darkgluk, да не оправдывайся, все ок)) Мало ли кто как все это воспринимает? Арэн так подумал, значит ему так показалось, все))
|
Пост написан. В нем я раскрыла название нашей игры, впервые поговорила с Либраей и упомянула что она с белой кожей. Но давайте все-таки доберемся до ядра корабля.
|
моя очередь пост писать. понеслось.
|
Мне кажется или слова Ори все мирно проигнорировали? Я думала, что причиной турбулентности на платформе будет та самая теория моей кварианки. Ну это не суть, мало ли, что угодно могло случится. Но вот то, что обращение Ори к Ливи было просто не замечено - пугает... Мне до конца главы так и продолжать только с нпс общаться?
|
Элия, я подумала, что если в то обращение к Ливи влез Гэриатус и Ори все объяснила, то мне не нужно отвечать. Вот так было: Quote (Элия) - Ливи, ты уверена, что энергитеческое поле масс-двигателя не нарушит работу двигателя платформы? Они явно работают на разных частотах. Это может вызвать гравитационный конфликт. - И что это значит? - встрял в разговор турианец. - Это значит, что либо поля двигателей столкнуться и вызовут дисбаланс в гравитационной системе, либо они начнут взаимодействие друг с другом по принципу протонов и электронов. Ори сказала, Гэриатус спросил, Ори ответила. А теория... Я ее немного изменила, так как посчитала ,что двигатель корабля вряд ли повлияет на платформы. иначе как коллекционеры там передвигаются. А вот два сильных напуганных биотика, неконтролирующие свои волны - вполне могут. Ливи свалила всю вину на Либраю, чтобы защитить Ори, свою соплеменницу. Хотя та тоже биотик... Все нормально! Идем дальше.
|
livi, ну тада ладно)) Просто заметила такую тенденцию, что все мое основное общение в главе происходит с Турианцем
|
ок, обыграю это
|