Обсуждение ФРПГ "Коллекция"
|
|
События игры разворачиваются на космическом корабле коллекционеров примерно в 2165 году. Две кварианки - Ливи'Ортис нар Традия и Ори'Шан нар Иденна, а также человек по имени Кеплер и еще несколько несчастных, очнулись в странных био-капсулах. Вскоре они узнают, что находятся в плену таинственной и жестокой расы коллекционеров - первых слуг Пожинателей. Ливи, Ори и Кеплер, как и другие пленники, обладают уникальными генетическими отклоениями, которые и привлекли внимание коллекционеров. Теперь главной их целью становится побег с корабля...
|
чо-то как то тихо в коллекции стало(
|
Quote (TROPER) Я заболел чутка (38 и 4 уже) я вскоре постараюсь написать) Выздоравливай! Элия, может быть мы с darkgluk пока от коллекционеров отобьемся? Пока Ори в обмороке, а Кеплер приболел.
|
livi, ладно, действуйте))
|
Господа мастера, я написал анкету с большим желанием поучаствовать в*Коллекции*, жду вашего вердикта
|
Quote (Элия) livi, ладно, действуйте)) отлично ))) верха дают добро xD осталось додумать чем именно в данный момент мой дрелл будет отбиваться))
|
Quote (darkgluk) осталось додумать чем именно в данный момент мой дрелл будет отбиваться)) crazy Я сейчас напишу. Добавлено (21.01.2011, 18:46) --------------------------------------------- а, ты уже сам написал. Ладно)))
|
Quote (livi) а, ты уже сам написал. Ладно))) угу))) уже)) пробило наконец)Добавлено (21.01.2011, 21:38) --------------------------------------------- это... дальше я или ждем остальных?
|
|
В коллекцию народ все прибывает, такими темпами скоро вы получите численное превосходство над Коллекционерами. Освободите пленников, и в ходе восстания власть на корабле(или станции) сменится)))Даешь диктатуру пролетариата!!!
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Quote (Я-туман) В коллекцию народ все прибывает мне очень понравился замысел)) и да, первый пост я отпостил
|
Quote (Я-туман) такими темпами скоро вы получите численное превосходство над Коллекционерами. Освободите пленников, и в ходе восстания власть на корабле(или станции) сменится))) Мы оставим эту работу Шепарду. Добавлено (22.01.2011, 12:49) --------------------------------------------- Asari_Justicar, отличный пост! Добавлено (22.01.2011, 13:03) --------------------------------------------- Asari_Justicar, я выписала из твоего поста придуманные тобой имена и названия локации: http://masseffect-universe.com/forum/54-451-15072-16-1295690496 Посмотри, может быть я что-то упустила.
|
livi, все правильно, только Атаме :DD это богиня азари, она в трех ипостасях: Дева, Дама и Матриарх))) взято вот отсюда: http://masseffect-universe.com/publ....3-1-0-2 Добавлено (22.01.2011, 13:46) --------------------------------------------- и еще спасибо большое за отзыв) очень рад
|
Ребят, теперь все дружно ждем поста Тропера.
|
|
Тропер, мать твою, вернись в Коллекцию!! Ты нам нужен!!
|
Quote (Элия) Тропер, мать твою, вернись в Коллекцию!! Ты нам нужен!! ммм да уж пичально, коллекция запнулась серьезно)
|
Вернусь вскоре! Напиши мне в лс то что я пропустил и что мы делаем.
|
Quote (TROPER) Вернусь вскоре! Напиши мне в лс то что я пропустил и что мы делаем. Ну и как это понимать? Ты нашу главу не читаешь что ли? И что означает "вскоре"? Тебя ждут 4 игрока! А ты там вовсю обсуждаешь соседнюю главу...
|
Если так и дальше будет продолжатся, то на я на правах мастера нашей главы заберу Кеплера как своего личного нпс, угу. Потому что уже реально заколебало, что простаивает все по нескольку дней, даже недель, из-за одного человека. TROPER, орать и подгонять других ты горазд. Ты даже способен на большие содержательные и интересные посты, вот только почему-то не в нашей ветке. Это уже далеко не смешно. Это печально. Я серьезно предупреждаю - еще один такой простой и Кеплер уйдет ко мне как нпс.
|