Обсуждение ФРПГ "Коллекция"
|
|
Quote (TROPER) я хочу поднять свою репутацию у таких больших игроков как Я-туман и Нарада этим самым ты как бы намекаешь что остальные игроки типа не торт? или что Коллекция хуже чем другая ролевая?
|
Quote (Asari_Justicar) этим самым ты как бы намекаешь что остальные игроки типа не торт? или что Коллекция хуже чем другая ролевая? Не надо все буквально воспринимать! Просто тебя не было когда я (прости уж) засрал репутацию перед всеми и вся! Так что мне надо замолить грехи и стать тем же непорочным и добрым человеком, Нарада и Я-туман выделяются из толпы и имеют реальный вес и что бы было все пучком надо держать хорошие отношения с ними. Но разъясню критические моменты. Перед ними я опустился ниже всех и необходимо сначала решить тут проблемы. (видишь тут я никого не принижаю)
|
Quote (TROPER) Не надо все буквально воспринимать! читаю как написано. Quote (TROPER) Так что мне надо замолить грехи и стать тем же непорочным и добрым человеком. замаливать одни грехи совершая другие... удачи.
|
Quote (Asari_Justicar) замаливать одни грехи совершая другие... удачи. Спасибо! Но на удачу я не полагаюсь.
|
Дальнейшее обсуждение "веса" игроков, их репутации, а также параллельных веток пожалуйста ведите в личной переписке или чате. TROPER временно выходит из ФРПГ "Коллекция" по собственному желанию: Quote (TROPER) сейчас у меня кризис судьбы и я хочу взять небольшой отпуск! Его персонаж Кеплер становится личным НПС мастера игры Элии. Если TROPER вновь захочет войти в игру, он должен будет сообщить об этом мне лично по ЛС. Решение о его повторном вступлении в игру буду принимать только я. Комментировать мой мост запрещено. Все комментарии и пожелания отправляейте мне в ЛС. Далее - только обсуждение сюжета ФРПГ "Коллекция". Оффтоп будет удаляться.
|
Где наша ящерка? Почему она не пишет?
|
livi, наверно осилить пост Либраи не может))
|
Наверно
|
Дерзкий Арэн, всех кварианок ему подавай))
|
Quote (Элия) Дерзкий Арэн, всех кварианок ему подавай)) rofl
|
Как с кварианками обниматься так силы есть, а то чуть что в обморок падает! Пост напишу немного позже, надо обдумать)
|
Хм, задачка. Надо писать пост. Постараюсь не разливаться на половину *войны и мира*, тем боле пока не до конца въехал в план Ливи)) Отпишу что-нибудь простенькое, пока что.
|
отпишусь завтра сегодня вдохновение и фантазия оставили меня...(
|
друзья, посвящайте чаще в свои планы, так их будет приятнее и легче отыгрывать))
|
Quote (Asari_Justicar) друзья, посвящайте чаще в свои планы, так их будет приятнее и легче отыгрывать)) +1 ))
|
Ребят, если бы я знала планы Ливи, я бы посвятила вас, но увы, мое согласие с ее планом было делом импровизации))
|
Прочитал пост Ори, я залечу ее как отпишут остальные игроки.
|
Asari_Justicar,
|
Quote (Asari_Justicar) друзья, посвящайте чаще в свои планы, так их будет приятнее и легче отыгрывать)) Обещаю, сделаю это в тот момент, когда доберемся до ядра. Quote (Asari_Justicar) на ее собственную мутацию, в виде кристально белого цвета кожи, никто не обратил внимания я совсем забыла про цвет кожи Либраи!!! Ну ничего, спишу это на темноту и отсутствие знаний о расе азари)))
|
livi, я сама об этом совсем забыла)) Когда читала пост Либраи так стыдно было...
|