Mass Effect Universe

Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" - Страница 99 - Форум

Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis"
Mass Effect Universe
12
2010-05-12 в 22:41 # 1

Mass Effect: Synthesis

Форумная ролевая игра во вселенной Mass Effect с незначительными отхождениями от канона и полностью оригинальными персонажами. В основе сюжета лежит противостояние или взаимное сосуществование синтетики и органики. Большая часть глав написана до выхода Mass Effect 3, где персонажи постепенно готовились к скорому вторжению Жнецов. Сюжетная линия, начатая в главе "Кайнсирстеза" и продолженная в главах "Тессия" и "Небесный Архипелаг" является центральной линией, объединяющей общий сюжет "Mass Effect: Synthesis".

• Краткое содержания глав "Mass Effect: Synthesis"

• Активная глава: ГЛАВА 18. "Во льдах Онтаэтра"

Примечание: до 14.10.2014 ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" называлась ФРПГ "Эпоха машин" и была переименована с целью большего соответствия к тематике одной из концовок Mass Effect 3.
  • Iskander
    189 0%
    8669
    2011-05-05 в 19:32 # 1961
    Quote (Patriarch)
    А чо у вас все встало? В смысле игра.

У нас перерыв)
    Я-туман
    115 0%
    1948
    2011-05-05 в 19:54 # 1962
    Ситуация следующая: после расставания команды Бикабистов у манары и Ивана минуло 5 дней, а у Дайна и Амонис 7.Плюс минус часов 6-7.
    Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
    Anderson
    53 0%
    3986
    2011-05-05 в 20:34 # 1963
    Quote (Я-туман)
    Ситуация следующая: после расставания команды Бикабистов у манары и Ивана минуло 5 дней, а у Дайна и Амонис 7.Плюс минус часов 6-7.

Будем считать, что Гриддов лежал без сознания на 2 дня больше crazy
    Iskander
    189 0%
    8669
    2011-05-05 в 20:42 # 1964
    Quote (Я-туман)

Последнее пересечение наших глав было в переписке Амонис и Дейдры:

От Амонис:
    «Дейдра, что у тебя происходит? Как ты? Что узнала от Леграна? Кстати, его разыскивает Иерархия. По нашим данным, это опаснейший преступник, маньяк-убийца. Кстати, выжила ли Меу? И передай привет Хиллу если ты ещё с ним, от Ирата и от меня. Эта железяка, послала нас на верную смерть. Благо, земляки помогли. Вот координаты, туда мы и летим. Пока все живы, хотя уже нашли приключения. Нам бы очень понадобилась помощь гениального медика. То есть твоя. Жду ответа»

Ссылка: http://masseffect-universe.com/forum/37-155-2957-16-1279851248 (Эхо войны первого контакта)

Ответ Дейдры:
    «Рада видеть от тебя вести, Амонис!

Новости у меня для вас две: плохая и хорошая. Начну по старой человеческой традиции с хорошей: Меу Т’Амо выжила. Можешь успокоить Таэса - я помню, он волновался за её жизнь.

Новость плохая: у меня уже почти не осталось сомнений в том, что именно она убила матриарха Дарину. Если нам ещё суждено будет свидеться, объясню подробнее. Пока же – попробуйте поверить мне на слово.

Кстати, сейчас её с нами нет – она сбежала от нас при одной совместной операции. Я при этом получила довольно серьёзное ранение и только благодаря тому, что Хилл притащил меня на Мигрирующий флот, мне удалось сравнительно легко отделаться. Благородный жест с его стороны, но джентльменским его обхождение не назовёшь. Какие цели он преследует - не могу вам пока сообщить. До полного понимания и доверия нам с этим добрым гражданином галактики, видимо, ещё очень далеко.

Леграна с нами тоже нет, как нет и Габриэллы Льюис – той крепкой девушки, что мы встретили в лагере кроганов на Тучанке. Видимо, Хилл отпустил их. При случае сообщу, куда они отправились, если узнаю.

Итог неутешителен: я потеряла Меу, чуть не сломала себе хребет, «маньяк-убийца» Легран тоже скрылся из моего поля зрения, и всё это с лихвой покрывается Хиллом, которого здесь в достатке. С нами кроган по имени Финч, мы подобрали его на том же задании, где Меу сделала от нас свои стройные синие ноги. Торчим теперь на орбите Тессии и думаем, как бы приземлиться. Мы ищем Крауса – того самого, который помогал Дарине. Кстати, он турианец. До связи, Амонис, всем большой привет».

Ссылка: http://masseffect-universe.com/forum/37-181-3665-16-1280862230 (Тессия)

Амонис получила ответ: http://masseffect-universe.com/forum/37-179-5601-16-1281900912 (Тайник Ригораша)

То есть, Амонис получила ответ в самом конце "Тайника Ригораша", перед разделением команды Бикаби. Будем считать, что она получила и прочитала это сообщение в день отправления Дейдрой. Если так, то на Тессии мы провели сутки: прилетели вечером, переночевали у Селиции в особняке, днём ловили Крауса, а к вечеру устроили адский фейерверк на побережье. После этого мы отправились на Кайнсирстезу и начали главу "Небесный Архипелаг". На Кайнсирстезе мы прожили ровно 20 дней. На 21-й день - 3 октября 2185 года - мы отправились к Небесному Архипелагу. То есть, сложив всё это, получается, что с момента переписки Дейдры и Амонис прошло 22 - 23 дня. Сейчас в нашей главе 4 октября 2185 года по земному летосчислению. :)
    НАРАДА
    90 0%
    1971
    2011-05-07 в 0:24 # 1965
    Ну вы монстры) У меня и в реале проблемы с выпавшим нелинейным временем, а уж в игре и считать не берусь) Верю на слово)
    Итак:
    Глава 17 - пересечения сорвиголов-расистов-ренегатов-психов, называется с подачи Гриддова "Дежа вю..." по моему и правда, старое доброе мясо, планируемое там, где-то уже было)))
    drinks Поздравляю! Ставлю всем выпивки! Поехали) http://masseffect-universe.com/forum/36-612-1#23664
    (картинки для главы будут позже, пока праздники у меня ни планшета ни компа, ни инета)
    [size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
    Я-туман
    115 0%
    1948
    2011-05-07 в 0:44 # 1966
    Откуда у Амонис сабля? Ну, это не важно, все господа погнали!!! Надо нагнать Хилла)
    P.S .- Еще бы наши друзья в ВПК отписались а то что то забили они на без Тропера. Или нам с Нарадой ветку тянуть?
    Anderson
    53 0%
    3986
    2011-05-07 в 1:07 # 1967
    На всякий случай: девушка в черном - галлюцинация Гриддова. Кроме него её никто не должен видеть.
    Patriarch
    38 0%
    422
    2011-05-07 в 2:47 # 1968
    А наша банда распалась. :( Ксиморимус нет, Элии нет, Селиция пропала, а Хилл не хочет продолжать игру.
    Смех смехом, а пыжак кверху мехом!
    НАРАДА
    90 0%
    1971
    2011-05-07 в 3:44 # 1969
    Quote (Я-туман)
    Откуда у Амонис сабля?

У меня теперь много подарков от папочки))) не составлять же мне список всего что я взяла) будет появляться по мере необходимости и у тебя тоже) Хилл вон ваще всё в одном имеет+мегамозг) Так что нам можно, и сабельку и броньку хорошую, и скромный кораблик.
    Quote (Patriarch)
    А наша банда распалась. Ксиморимус нет, Элии нет, Селиция пропала, а Хилл не хочет продолжать игру.

так так, без паники, у них перерыв и передышка, всего лишь. Это бывает, это нормально) Всё будет, Финни! А напиши смешной фииик, А?
    [size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
    Patriarch
    38 0%
    422
    2011-05-07 в 13:59 # 1970
    Да, пожалуй займусь пока фиком. :)
    Смех смехом, а пыжак кверху мехом!
    Shelest
    122 0%
    5944
    2011-05-07 в 14:02 # 1971
    Quote (Patriarch)
    Селиция пропала

Она в отпуске до 10 кажется)

Quote (Patriarch)
    Хилл не хочет продолжать игру.

заставим crazy
    «- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
    Я-туман
    115 0%
    1948
    2011-05-09 в 21:02 # 1972
    Anderson, Давай пиши ка мы двинулись дальше к вам, или не знаю куда.Что так и будем под дождем мокнуть? Встретились, пожали руки, обнялись, поцеловались.... И дальше по сюжету.
    Anderson
    53 0%
    3986
    2011-05-09 в 21:06 # 1973
    ok victory
    Я-туман
    115 0%
    1948
    2011-05-09 в 23:33 # 1974
    Давай Ваня, пиши Я отписался. Или подождем Нараду?
    Anderson
    53 0%
    3986
    2011-05-09 в 23:48 # 1975
    Я думаю, стоит её подождать. Надо же узнать её мнение о "Колоде" crazy
    НАРАДА
    90 0%
    1971
    2011-05-10 в 10:44 # 1976
    ыыы))) знаете, Амонис обещала, помниться - убить Фэйт при встрече, а ещё она не очень любит когда впервые видящие её человеки, пытаются оценить её возможности. Если бы она была вспыльчива, как Киррида, несколько человек были бы уже в Мире Духов...
    Но Амонис вздохнула, посчитала до тринадцати, как папа учил, и решила оставить вкусненькое на потом)))
    Shelest
    122 0%
    5944
    2011-05-10 в 11:49 # 1977
    НАРАДА, добрая турианка xD
    «- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
    НАРАДА
    90 0%
    1971
    2011-05-10 в 12:41 # 1978
    Quote (Shelest92)
    НАРАДА, добрая турианка xD

Кхм - кхм... ) diablo
    Shelest
    122 0%
    5944
    2011-05-10 в 13:01 # 1979
    Quote (НАРАДА)
    Кхм - кхм... )

Это был сарказм spiteful
    НАРАДА
    90 0%
    1971
    2011-05-10 в 15:46 # 1980
    Quote (Shelest92)
    Это был сарказм

lНу естественно сарказм) я так, напомнила) хех)
    Ладушки, поехали дальше в эпохе)
    Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
    Архив опросов Mass Effect Universe