Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis"
|
|
Mass Effect: Synthesis Форумная ролевая игра во вселенной Mass Effect с незначительными отхождениями от канона и полностью оригинальными персонажами. В основе сюжета лежит противостояние или взаимное сосуществование синтетики и органики. Большая часть глав написана до выхода Mass Effect 3, где персонажи постепенно готовились к скорому вторжению Жнецов. Сюжетная линия, начатая в главе "Кайнсирстеза" и продолженная в главах "Тессия" и "Небесный Архипелаг" является центральной линией, объединяющей общий сюжет "Mass Effect: Synthesis".
Краткое содержания глав "Mass Effect: Synthesis"
Активная глава: ГЛАВА 18. "Во льдах Онтаэтра"
Примечание: до 14.10.2014 ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" называлась ФРПГ "Эпоха машин" и была переименована с целью большего соответствия к тематике одной из концовок Mass Effect 3.
|
2011-05-10 в 15:51 # 1981
Quote (НАРАДА) ыыы))) знаете, Амонис обещала, помниться - убить Фэйт при встрече, а ещё она не очень любит когда впервые видящие её человеки, пытаются оценить её возможности. Если бы она была вспыльчива, как Киррида, несколько человек были бы уже в Мире Духов... Но Амонис вздохнула, посчитала до тринадцати, как папа учил, и решила оставить вкусненькое на потом))) Смотри, не убей ненароком какого-нибудь важного сюжетного НИПа еще на первой странице
|
2011-05-10 в 19:51 # 1982
Quote (Patriarch) А наша банда распалась. Ксиморимус нет, Элии нет, Селиция пропала, а Хилл не хочет продолжать игру. Игра рано или поздно должна была закончиться. Для Хилла она закончится этим летом, а насчёт остальных не знаю. Если захотите продолжить - продолжайте. Я тебе уже говорил, что ты можешь не ждать нас, а начать параллельную главу с участием Финча.
|
2011-05-10 в 20:48 # 1983
Quote (Iskander) Я тебе уже говорил, что ты можешь не ждать нас, а начать параллельную главу с участием Финча. :) Дрейк тоже хотел бы вернуться...его история не дописана...
|
2011-05-10 в 21:04 # 1984
Quote (darkgluk) Дрейк тоже хотел бы вернуться...его история не дописана... В действующих главах мест уже нет. Только если начать новую.
|
А я не хочу параллельную главу. Если с Хиллом и Селицией ничего не сложится, то я лучше фанфики буду строчить.
Смех смехом, а пыжак кверху мехом!
|
2011-05-11 в 11:48 # 1986
Quote (Patriarch) Если с Хиллом и Селицией ничего не сложится, то я лучше фанфики буду строчить. Это правильно, так как у нас пока ничего не ясно.
|
2011-05-11 в 16:45 # 1987
Patriarch, ты покинул игру в прошлом году, а мы все это время играли... И устали )) Я предлагала Искандеру заморозить нашу ветку по окончании Небесного Архипелага. И не играть вплоть до выхода МЕ3.
|
2011-05-11 в 21:32 # 1988
Quote (Helen) заморозить нашу ветку по окончании Небесного Архипелага. И не играть вплоть до выхода МЕ3. Вероятно так и будет.
|
Господа из Дежа вю Данте просит получить шанс применить свои способности для допроса)
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Кого собираешься допрашивать?
|
Кого надо) НАРАДА написала что картинка будет в среду.Это как я понял в следующую?
|
2011-05-30 в 13:23 # 1992
Ох, Амонис понесло на длинный пост) вот что значит - "начальник в отьёзде". Продолжаем)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
2011-05-30 в 17:07 # 1993
Только пост поправь. Ворчу с кошкой и пацаненка мы у синих оставили.
|
2011-05-30 в 17:28 # 1994
Quote (Anderson) Только пост поправь. Ворчу с кошкой и пацаненка мы у синих оставили. хммммм, не помню такого, ща перечитаю. СЛИШКОМ МНОГО НПС
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
2011-05-30 в 17:32 # 1995
Quote (НАРАДА) хммммм, не помню такого, ща перечитаю. - Урод… кстати, где ворча и ссыкун? - Силлэ я туда не возьму. Пусть побудет пока у синих. Без неё не летит и Мэрлоу, как понимаешь. Кенни… а и вправду – где он? - В общем, не важно, - Иван опрокинулся на спинку дивана и прикрыл глаза.
|
2011-05-30 в 19:33 # 1996
А я думал мы только кошку и ворчу у синих оставили) Кстати Андерсон ты когда отписываться собираешься.Если не сегодня то опиши мне как база выглядит изнутри я пост отпишу.Может быть)
|
2011-05-30 в 20:11 # 1997
Сегодня наврятли отпишусь - больно в сон клонит и голова толком не варит
|
2011-06-13 в 18:38 # 1998
Почти все участники главы "Дежа вю..." получили +5 героя. Manara и Crectrach в этой главе они ещё ни разу не отписались, поэтому их репутация не повышена.
|
2011-06-28 в 23:15 # 1999
Иван и Нарада не пишите пока я пост продумываю.
|
2011-07-31 в 22:05 # 2000
Пора подумать о продолжении "Небесного Архипелага", пока Дуэйн где-то гуляет. Искандер, что скажешь? )
|