Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis"
|
|
Mass Effect: Synthesis Форумная ролевая игра во вселенной Mass Effect с незначительными отхождениями от канона и полностью оригинальными персонажами. В основе сюжета лежит противостояние или взаимное сосуществование синтетики и органики. Большая часть глав написана до выхода Mass Effect 3, где персонажи постепенно готовились к скорому вторжению Жнецов. Сюжетная линия, начатая в главе "Кайнсирстеза" и продолженная в главах "Тессия" и "Небесный Архипелаг" является центральной линией, объединяющей общий сюжет "Mass Effect: Synthesis".
Краткое содержания глав "Mass Effect: Synthesis"
Активная глава: ГЛАВА 18. "Во льдах Онтаэтра"
Примечание: до 14.10.2014 ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" называлась ФРПГ "Эпоха машин" и была переименована с целью большего соответствия к тематике одной из концовок Mass Effect 3.
|
2010-09-03 в 16:00 # 1261
Quote (unknown) Наша глава совсем встала. ты бы на нашу поглядел
|
2010-09-03 в 22:31 # 1262
Пятница...вечер... И пустота!
|
2010-09-03 в 22:38 # 1263
Учебный год начался. Этого следовало ожидать.
|
2010-09-03 в 22:52 # 1264
А кто там говорил "Тут все взрослые. 1 сентября никак не повлияет на онлайн"
|
2010-09-03 в 22:59 # 1265
Quote (TROPER) А кто там говорил "Тут все взрослые. 1 сентября никак не повлияет на онлайн" На мою ветку и ветку НАРАДЫ 1 сентября точно не повлияло.
|
2010-09-03 в 23:08 # 1266
Iskander, вскоре может повлиять, просто я пока филоню откровенно))
|
2010-09-03 в 23:17 # 1267
мое имя в конце нашей главы так глаза мозолят... твинка что ли завести)))
|
2010-09-03 в 23:27 # 1268
Элия, а разве игра отнимает СТОЛЬКО времени? Это же час по вечерам, изредка больше... Наоборот, народ привязан к школе/работе, и есть хоть какой-то график)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
2010-09-03 в 23:29 # 1269
Quote (Элия) Iskander, вскоре может повлиять, просто я пока филоню откровенно)) Это плохо Quote (НАРАДА) а разве игра отнимает СТОЛЬКО времени? Вот-вот. Работа отнимает гораздо больше((
|
2010-09-03 в 23:30 # 1270
Ну я как бы жду пока еще кто нить чо нить запостит...не писать же мне через каждый 1 пост...
|
НАРАДА, не отнимает, я иронизирую)) и навожу тоску на напарников по главе... Iskander, все ок))
|
Хе-хее))) зацепил всё-таки меня момент крогана в плаще и с зонтом Сел, как ты могла кинуть такого милаху Финни)))
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Таак. Тессия, поднимаемся на смертный бой! Проснулись и играем, чёрт подери!)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Всё, я уехала. Увидимся здесь через неделю.
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Все вроде как ждут эпического поста Хилла
|
Мне это не помешало отыграть пантомиму. Вставлять свои сообщения через одно - дурной тон
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
2010-09-04 в 14:44 # 1277
Quote (НАРАДА) Хе-хее))) зацепил всё-таки меня момент крогана в плаще и с зонтом Класс! Такой плащ модный! Quote (Элия) Все вроде как ждут эпического поста Хилла Короче, дело вот в чём. Меня так впечатлил пост Селиции с флэшбеками, что я решил написать свой пост в таком же ключе. Но немного увлёкся... И вышло почти 10 страниц в Ворде. Я поступлю скорее всего так: в игре напишу кратко, только то, что было видно со стороны (например, видел Таэс). А в блог выложу полное описание сцены со всеми выкрутасами. Манара и НАРАДА выкладывали эротические дополнения к ролевой, вот и я выложу эпические мозгосношения Хилла в момент драки. И ещё. У Nockie проблемы с интернетом, она просила подождать. Спешить нам некуда.
|
2010-09-04 в 14:51 # 1278
Iskander, УРААА! От тебя торкнуло))) С удовольствием почитаю, медленно и со вкусом) Круто))) З.Ы. плащ Финча наверное устаревший, по меркам 22го века))) зонтик чточно древний, его деда наверное
|
2010-09-04 в 18:46 # 1279
Охх Плохо! Форум опять пуст! Это ж убиться можно!!!
|
2010-09-04 в 22:25 # 1280
Quote (TROPER) Охх Плохо! Форум опять пуст! Это ж убиться можно!!! Хватит паниковать. Вс этой теме обсуждаем ролевую, а не посещаемость сайта.
|