Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis"
|
|
Mass Effect: Synthesis Форумная ролевая игра во вселенной Mass Effect с незначительными отхождениями от канона и полностью оригинальными персонажами. В основе сюжета лежит противостояние или взаимное сосуществование синтетики и органики. Большая часть глав написана до выхода Mass Effect 3, где персонажи постепенно готовились к скорому вторжению Жнецов. Сюжетная линия, начатая в главе "Кайнсирстеза" и продолженная в главах "Тессия" и "Небесный Архипелаг" является центральной линией, объединяющей общий сюжет "Mass Effect: Synthesis".
Краткое содержания глав "Mass Effect: Synthesis"
Активная глава: ГЛАВА 18. "Во льдах Онтаэтра"
Примечание: до 14.10.2014 ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" называлась ФРПГ "Эпоха машин" и была переименована с целью большего соответствия к тематике одной из концовок Mass Effect 3.
|
Значит Гросс - жабья морда, а с ханаром пр0н ?? =(Добавлено (11.08.2010, 20:17) ---------------------------------------------
Quote (RUмата) immeria, присматривай за ним, а то мало ли что....... Это ты к чему? =) Типа из-за угла и в кусты?
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
ну, 97-ой от Гросса ничего не надо) Quote (Crectrach) Это ты к чему? =) Типа из-за угла и в кусты? это к тому, что ты женской компании чураешься
|
А чего тогда к ханару пристала?)Добавлено (11.08.2010, 20:37) --------------------------------------------- И вобще, я просто не привык... Чтобы все вокруг - и Ж.П. , ну не в плохом смысле...
|
Crectrach, Quote (Manara) а с ханаром было бы проще договориться?)))
|
СХЗОДКСХ СообществоХанаровЗаОтсутствиеДомогательстКСамимХанарам Сообщение с их сайта: - Воодушевленно.Мы против домогательств к нам!Никто не в силах заставить нас заниматься этим против нашей воли!Мы за однорасовые браки!
|
Спасибо хотя бы- не за однополые))))
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Сразу по ошибке написал именно однополые) просто азари и все такое)))
|
Рик пошёл за кораблём, а я спать. Вы отписывайтесь про полицию, а мой перс вас заберёт, когда вас уже прижмут. В общем появлюсь в нужный момент.
|
4ая ветка, конечно, отжигает Мне жаль волуса, вы его с собой что ли собрались брать?? chendra отличные посты. Большие, продуманные. Есть описание действий.
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Ага) мы тебя берем к себе) будет у нас теперь и волус xD
|
Manara, спасибо ;)) о, я давно играю... ролевик со стажем)) МЕ немного не моя тематика, но играла в игрушку, в МЕ2, появилось жгучее желание найти такую фрпг, вот и вас нашла ;))
|
Crectrach, вы не прокормите волуса и модератора, разоритесь chendra, это видно. Хорошо, что нашла
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
chendra, Да, хорошего ролевика должно быть много! =) Поиграй еще в первую - она в некоторых аспектах лучше.
|
Crectrach, да, говорят там рпг часть лучше, но уже некогда, скоро универ и работа Оо а я игры и так прохожу со скоростью черепахи ;)) Manara, сама рада)) давно спидпостингом не занималась
|
Ну вот теперь можно считать я официально дебютировала в игре. Встретилась с Хиллом, Дейдрой, Элией и Финчем. С нетерпением жду завтрашнего дня.
|
Helen, Не успела сегодня вашу ветку почитать... Поздравляю
|
Manara, спасибо!
|
Отличное название нашей темы. Давайте когда будет уже пять участников и наш топик будет с названием на пол страницы браузера мы переменуем его в "Кроган, азари, и все-все-все" ? Добавлено (12.08.2010, 13:45) --------------------------------------------- Вобще, почему только у первых двух веток есть несколько глав, а у нас с третьей только одна? =(
|
Crectrach, там народу побольше
|
Но, продолжение надеюсь планируется)
|