Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis"
|
|
Mass Effect: Synthesis Форумная ролевая игра во вселенной Mass Effect с незначительными отхождениями от канона и полностью оригинальными персонажами. В основе сюжета лежит противостояние или взаимное сосуществование синтетики и органики. Большая часть глав написана до выхода Mass Effect 3, где персонажи постепенно готовились к скорому вторжению Жнецов. Сюжетная линия, начатая в главе "Кайнсирстеза" и продолженная в главах "Тессия" и "Небесный Архипелаг" является центральной линией, объединяющей общий сюжет "Mass Effect: Synthesis".
Краткое содержания глав "Mass Effect: Synthesis"
Активная глава: ГЛАВА 18. "Во льдах Онтаэтра"
Примечание: до 14.10.2014 ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" называлась ФРПГ "Эпоха машин" и была переименована с целью большего соответствия к тематике одной из концовок Mass Effect 3.
|
о_О теперь две сумасш... ой, не очень нормальные представительницы другого пола будут пытать моего Гросса? А можно мне в третью ветку, пожаааалуйста! не надо! не оставляйте меня с ними!
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Да-да, конечно, Crectrach, турианка обажает кроганов) угу))) Да, людей СЛИШКОМ много. К вечеру, расскажу важную инфу по третьей ветке.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Две азари? Гросс, давай меняться!
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Quote (НАРАДА) К вечеру, расскажу важную инфу по третьей ветке. Опять ругать будешь? Quote (Crectrach) А можно мне в третью ветку, пожаааалуйста! давай))))))))))))))))))
|
RUмата, тьфу, Амонис промахнулась, никак не привыкну, что первая ветка моя. По ПЕРВОЙ ВЕТКЕ инфа.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Кстати как вы себе представляете отыгрыш за рахни?))) тем более с тремя кроганами - как раз в (почти) каждой ветке
|
можно вставлю своё веское? Человеки популярны, потому что мы имеем представление как их играть ^^ сами же человеки, вот я смутно представляю психологию дреллов, ханнаров, даже тех же кварианцев, а играть абы что - тоже не айс да, мне подтягиваться в последнюю ветку? Придумаю-ка, как сейчас нагрянуть ;))
|
Эх. У меня была идея отыграть гета. Потом всё же решил остановиться на кварианце - у него сюжет подольше)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Ну не знаю) Гета наверняка бы просто так не отпустили) и в обиду бы не дали
|
Taes_Ekon, ты немного ошибся, там азари и человек
|
immeria, А не все ли равно? Отдуваться-то мне придется!
|
immeria, точно. Запутался из-за ветки на Тессии)
|
Crectrach, а что ты так взвился?)) неужто женская компания тебя тяготит?)
|
Quote (immeria) неужто женская компания тебя тяготит?) immeria, присматривай за ним, а то мало ли что.......
|
RUмата и TROPER в последнее время вижу только комментарии здесь, а не в ветке, причем здесь комментарии далеко не всегда по делу
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
|
Ждем Рика... сейчас ваша очередь
|
ааа это волууууус *плачется в истерике* как 97-я не любит волусов xD
|
Quote (TROPER) Ждем Рика... сейчас ваша очередь У него проблемы с интернетом. и дозвониться до него не могу. Рик обещал сегодня отписаться... Может к ночи объявится
|
Quote (immeria) ааа это волууууус *плачется в истерике* как 97-я не любит волусов а с ханаром было бы проще договориться?)))
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Manara, да. послушать про его религию, покивать. ну а дальше пр0н :DДобавлено (11.08.2010, 20:00) --------------------------------------------- да и вообще они очень уступчивые, судя по играм
|