Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis"
|
|
Mass Effect: Synthesis Форумная ролевая игра во вселенной Mass Effect с незначительными отхождениями от канона и полностью оригинальными персонажами. В основе сюжета лежит противостояние или взаимное сосуществование синтетики и органики. Большая часть глав написана до выхода Mass Effect 3, где персонажи постепенно готовились к скорому вторжению Жнецов. Сюжетная линия, начатая в главе "Кайнсирстеза" и продолженная в главах "Тессия" и "Небесный Архипелаг" является центральной линией, объединяющей общий сюжет "Mass Effect: Synthesis".
Краткое содержания глав "Mass Effect: Synthesis"
Активная глава: ГЛАВА 18. "Во льдах Онтаэтра"
Примечание: до 14.10.2014 ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" называлась ФРПГ "Эпоха машин" и была переименована с целью большего соответствия к тематике одной из концовок Mass Effect 3.
|
Crectrach, 7 метров лететь, ага. давай ка нас Айрис спустит.
|
Ага, мне как то надежнее по камню спуститься... Мы ж её не знаем!
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Crectrach, но это нереально даже для крогана! напиши хотя бы что ты не просто так эти 7 метров по обломкам скакал! а с помощью биотики. мой разум просто бунтуетДобавлено (14.08.2010, 00:03) --------------------------------------------- все, больше не редактируй, дальше я не возникаю по поводу не состыковок, пусть будут, видимо судьба у нас такая.
|
Я имею ввиду соскользнуть) как с горки. Гросс нацелен на использование биотики в бою, в быту он её неохотно использует. Да, это судьба! =) *подмигнул*
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Quote (immeria) все, больше не редактируй, дальше я не возникаю по поводу не состыковок, пусть будут, видимо судьба у нас такая. возникай, логичность и грамотность должна быть всегда)
|
darkgluk я негодую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Термооптическая маскировка - эта хрень есть только у меня, Шепарда, гетов и Касуми!!!!!!!!!!!!!!!! Вот не надо отбирать у людей единственное преемущество! У тебя есть вдова, вот с ней и бегай!!!!!! В твоей инфе про неё и слова сказано не было!!!
|
SnG, термооптическая маскировка есть у любого техника Так что имеет право.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Она не отписана у него в анкете. В игре ей только Касуми и геты пользовались. До Касуми, я был уверен, что термооптика есть только у цербера (типа эту технологию они у гетов стырили) поэтому и создавал своего перса исходя из данного мнения. А тут вот такой сюрприз блин. И она явно не у любого технаря есть, всё-таки эта штука очень редкая, да и стоит ого-го. Taes_Ekon, сам подумай, что было бы будь она у каждого технаря: кварианцев с их репутацией точно уж на обитаемые планеты пускать перестали, а каждый второй наёмник стал бы невидимкой, и сантехника вызвать тоже страшно было бы
|
SnG, а еще Шепард пользовался :D разведчик
|
Quote (immeria) а еще Шепард пользовался :D разведчик Я про это писал уже
|
Не умеешь ты вести дебаты) Чем толочь воду в ступе, лучше было бы сказать ровно одну фразу: Quote (SnG) Она не отписана у него в анкете. Всё. Решение тут однозначно, а слов потрачено куда меньше
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Quote (SnG) В игре ей только Касуми и геты пользовались. прости невнимательно читала верхний пост
|
Quote (Taes_Ekon) Не умеешь ты вести дебаты Ну я же не Шепард на мигрирующем флоте _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ immeria забудь. Кстати, меня твоя ава очень радует - чистый позитив и пофигизм. Сама рисовала?
|
Quote (SnG) Кстати, меня твоя ава очень радует - чистый позитив и пофигизм. Сама рисовала? Она сама))) супер - ава))) позитив и 97-я! Всё, сегодня расстаёмся с людьми, и отправляем кварианца. Глава подошла к концу)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Quote (НАРАДА) Всё, сегодня расстаёмся с людьми, и отправляем кварианца. Глава подошла к концу) А у нас как раз всё начинается. Кварианец вовремя осободился.
|
Quote (Iskander) А у нас как раз всё начинается. Кварианец вовремя осободился. Это да))) я буду за вами следить) Так же начинаются две главы. Манары и Ивана сначала, Дайна и Амонис следом. Какие это будут номера? 9 и 10?
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Quote (НАРАДА) Какие это будут номера? 9 и 10? Ну да, по порядку будем делать.
|
Эх чорд не дают ворваться в толпу и бросить гранату)))))
|
Quote (darkgluk) Эх чорд не дают ворваться в толпу и бросить гранату) Тогда ворвись в толпу союзников и брось её там! +4 ренегат
|
+4 это если светошумовая
|