Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis"
|
|
Mass Effect: Synthesis Форумная ролевая игра во вселенной Mass Effect с незначительными отхождениями от канона и полностью оригинальными персонажами. В основе сюжета лежит противостояние или взаимное сосуществование синтетики и органики. Большая часть глав написана до выхода Mass Effect 3, где персонажи постепенно готовились к скорому вторжению Жнецов. Сюжетная линия, начатая в главе "Кайнсирстеза" и продолженная в главах "Тессия" и "Небесный Архипелаг" является центральной линией, объединяющей общий сюжет "Mass Effect: Synthesis".
Краткое содержания глав "Mass Effect: Synthesis"
Активная глава: ГЛАВА 18. "Во льдах Онтаэтра"
Примечание: до 14.10.2014 ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" называлась ФРПГ "Эпоха машин" и была переименована с целью большего соответствия к тематике одной из концовок Mass Effect 3.
|
Господин Гросс и леди Ди, будьте добры, не пишите свои комментарии в спойлере, в игре. Для этого существует личка, форум, аська и контакт на худой конец
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
|
immeria, Вечно их путаю) Manara, а что вы лезете в чужие спойлеры? там может быть наши интимные тайны xDDD
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Crectrach, Большой Брат следит за вами Это написано в правилах, всё личное общение, пожалуйста, за пределами игровой ветки
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
если у меня будут какие то серьезные ошибки в технике мира - пишите. я раньше только на фэнтази ролевых играла, а там куда легче всего понапридумывать.
|
Кстати вы довольно резво стартанули)Молодцы.Только я вам желаю не повторить историю третий ветки которая зависла от исчезновения одного персонажа.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
хелп у меня нет ворда!!!!Добавлено (10.08.2010, 21:38) --------------------------------------------- Где рик?
|
Я-туман, Спасибо, а кто там исчез? Асана?
|
immeria, в мире МЕ можно много нафантазировать, главное сохранять логику действий))
|
Манара, твой пост меня рассмешил) Прямо вижу картину - саларианец в прыжке хлопает ногами дважды, как в мультяшках, потом издает победный клич и выбегает наружу =) а за ним двое боратов))) в соответствующих костюмах
|
Quote (TROPER) хелп у меня нет ворда!!!! Зачем он тебе?Без него не можешь? У него проблемы. Завтра обещал отписаться)))
|
Crectrach, а то, он еще не такое может...мог
|
Quote (Crectrach) а кто там исчез? Асана? Да...Пропала. Мне кажется на совсем. Но не будем терять надежды))))
|
Ты его уже мысленно убила?)
|
да Асана пропала без вести и они заглохли.Сделали бы что нибудь врезали бы ей и она вырубилась бы, взяли с собой и она потом бы все рассказала)
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Я-туман, этож как надо двинуть, что бы она отрубилась на целый эпизод?)
|
Crectrach, по его внешнему виду всё очевидно
|
Manara, блин! ну ты вовремя!))) Crectrach, не пиши ничего, я исправлю пост
|
immeria, сюрприииииз
|
Ахах) так ты еще и об этом посте ничего не знала?)) мда серьезная преграда твоему трехтомнику про биографию)
|