Сюжет ФРПГ
|
|
В этой теме обсуждается только сюжет и околосюжетные вопросы ФРПГ "МАСС ЭФФЕКТ", а именно: обсуждение глобального сюжета всех веток игры обсуждение локального сюжета каждой ветки обсуждение сюжета конкретных глав выявление сюжетных ошибок и несостыковок Любые посты, не относящиеся к СЮЖЕТУ игры, будут удаляться. Особо настойчивые пользователи - флудеры, тролли и им сочувствующие - получат штрафные % или будут забанены. Уважайте себя и других.
|
Quote (Iskander) Если что, это была шутка. Его лучше не искать)))) оу ^^ бывает, я тормоз
|
Quote (TROPER) типа асана оттаит или на корабле тот турик из космопорта От Асаны скорее всего нужно избавляться. Оставьте ее где-нибудь. Игрок уже почти месяц не появляется.*** А какого турианца ты имеешь ввиду? Бастиона? ***Поправка: всего две недели)))
|
всего то))) раз не дают развивать тему постами новыми буду редактировать старые может она уехала отдыхать куда???
|
Quote (darkgluk) может она уехала отдыхать куда??? Может быть. Но она ничего не говорила. Просто если нет острой необходимости таскать её за собой, то можно высадить на какой-нибудь планете. Если Асана вернётся и захочет продолжить игру, то будем смотреть по ситуации. Может она в другую какую ветку пойдёт или ещё что-то придумаем.
|
Глава 8. "Кроган, 97-я азари и леди Воровка" На цитадели нанимают двоих солдат, крогана Гросса и азари 97-ю, с целью отвезти ценную посылку в саларианскую колонию на планете Клото, занимающаяся раскопками протеанских руин. Гросс, как обладатель собственного корабля, приказал "Смертнику" следовать за "Бесом", крейсером, выделенным на нужды наемников. Полет до ретранслятора цитадели оказывается довольно сложным. На "Беса" напали два турианских фрегата, "Аспид" и "Кербег", похищенные более пяти лет назад в разных системах. Кое-как дохромав с подбитым двигателем до ретранслятора, кроган и азари успешно через него проходят и оказываются в системе Галор. Сломанный двигатель дает о себе знать, и 97-я уверенно направляет "Беса" к ближайшей заправочной станции. Немного разоткровенничавшись в кафетерии, 97-я уходит за механиками, а Гросс ввязался в легкую потасовку с тремя батарианцами, но смог их уничтожить до открытых действий. В ангаре, возле "Беса" их подлавливает небольшой отряд наемников, возглавляемый азари по имени Криас. Как выяснилось, за азари стоял волус Шадан О'Нар, начальник охраны на заправочной станции, который пытался выкупить у них перевозимый груз. Гросс, теряя терпения от увиливаний волуса, берет его в заложники и выходит из бункера, в который их привели для переговоров. В это же время на борт "Беса" попадает воровка Айрис Квебек, которой предложил работу все тот же Шадан. Не успев вовремя улизнуть с грузом, Айрис сдается 97-ой и вместе с ней и Гроссом улетает на Клото, в надежде сбежать от этой странной компании. Пролетая над Клото, 97-я замечает разрушенную кем-то колонию Тарнас. Благополучно приземлившись и спустившись на землю (не без помощи биотических умений Айрис), они исследуют разрушенное место. Из-за ссоры, произошедшей между азари и кроганом, они разошлись в разные стороны. Девушки отправились на поиски выживших и находят единственного живого в колонии саларианца. Так же Айрис находит старый накопительный диск, который позже отдает Гроссу. Гросс, вдохновленный взрывом, роется в экстранете в поисках информации об этой колонии и изнает много нового и интересного о месте, в которое они прибыли. Шадан пару раз связывался с Квебек, пытаясь снова завербовать её, но безрезультатно. Прибыв в Манаи, главную колонию на Клото, ребята расходятся каждый в свою сторону. 97-я находит посредника по имени Швепорд, и ведет его к "Бесу". Кроган, закупившись в ближайшем баре травки, очень удачно попадается охране колонии, и сбегает от саларианцев. Квебек, проводив спасенного инопланетянина до центра безопасности, вернулась на корабль. Швепорд сообщает неожиданные известия: оказывается что груз подменили еще на Цитадели, и вместо какой-то ценной вещи Гросс и азари везли контрабандой красный песок и оружие. Швепорд,готовый заплатить любую цену, попросил команду отыскать утраченный груз, и теперь им предстоит посетить систему Туманность Песочных Часов.
|
а можно выбросить в космос +20 ренегейта
|
Значит так, Асану оставим на Новерии, наша глава скоро закончится, как только сядем на Новерию
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
|
immeria, отличное описание, добавляю
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Manara, спасибо)Добавлено (17.08.2010, 02:46) --------------------------------------------- прошу прощения, хоть я и очень хочу играть вместе с моей Алико, но как она может к нам присоединиться? только если мы будем на какой то планете азари, в чем я сомневаюсь...
|
immeria, солнц, кто сказал что в Тумманости Песочных Часов нет планеты азари? все будет
|
immeria, вы можете придумать захватывающую историю спасения и захватить Алико на одной из планет Алико, приветсвую нового участника ролевой! Прошу прощения, но меня пара пунктов в анкете смутила: - знание языков азари, саларианцев и кварианцев. Так как у всех, по умолчанию, обитателей МЕ есть встроенный переводчик, все понимают друг друга без проблем. И каков род занятий у твоего персонажа? Может быть добавишь какие-нибудь особые умения (биотика, техника, оружие), чтобы немного разнообразить свой функционал.
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Manara, спасибо! я объясню. я знаю про переводчик, но ведь интересно изучать новые языки! я сама знаю английский, немецкий и французский. хотя большинство моих друзей разговаривает со мной на английском, им очень приятно, когда я общаюсь с ними на родном языке, это так сближает! так что я дала эту способность своему персонажу, она, если одолеет свою стеснительность, сможет лучше идти на контакты с окружающими её инопланетянами. хотя наверное, на кварианский я замахнулась... я бы конечно могла написать, что она биотик, или техник, но она же девушка дрелл, обучающаяся на педагога! не думаю что будучи учительницей ей поможет биотика или знание каратэ. я планировала научить Алико в течении игры чему-нибудь, например самой простой самозащите, стрельбе из пистолета, или открыть в ней таланты к псионике.
|
Алико, Тогда сделаем так. Твой персонаж будет специально ходить без переводчика, у него будет возможность использовать свои собственные приобретенные навыки- языки. Это будет твоя "фишка".
|
Manara, а как же волусы? батарианцы, турианцы, элкоры? я конечно могу дать Алико возможность общаться своим языком, но тогда окружающим её людям придется объяснять ей что сказали расы, чьих языков она не знает. пока еще
|
Алико, я понимаю, но твои языковые навыки немного не вписываются в игру. Может, ты подумаешь,как это обыграть?
|
Manara, честно сказать, я думала что это и так сойдет. умения Алико подойдут для успокоения раненных, если такие будут, психологических разговоров... я так поняла до игры у меня еще есть целая ночь, я придумаю что-нибудь к ней еще, если способности к лингвистики не хватает, но не обещаю ничего эпичного.Добавлено (17.08.2010, 03:20) --------------------------------------------- если есть какие-то советы, я с радостью выслушаю ^w^
|
Алико, Я не против языковых навыков, просто их нужно адаптировать к игре. Хотя бы найти логическое объяснение, почему твой перс с азари, квариануами и саларианцами говорит сама, а с остальными расами- через переводчик. Насчет доп.способностей- для упрощения твоей игры в ролевой. Что будет делать леди Алико на поле боя, или когда на их корабль нападут пираты, например. Однако, если ты ничего не хочешь менять в персе, никто не настаивает
|
Manara, Quote (Manara) Хотя бы найти логическое объяснение, почему твой перс с азари, кварианцами и саларианцами говорит сама, а с остальными расами- через переводчик. если ты внимательно читала мою анкету, там написано, что пользуется она этим очень редко, так что общаться она будет со всеми на своем языке, лишь изредка, когда сочтет необходимым, будет переходить на языки других рас. Quote (Manara) Что будет делать леди Алико на поле боя, или когда на их корабль нападут пираты, например. Визжать, как и любая нормальная 19-ти летняя девушка? если сказать правду, я думала сделать самого обычного, "гражданского" персонажа, который на фоне всех этих наемников, солдат и просто вооруженных людей смотрелась необычно, и вроде как должное.
|
забавно))) есть предложение какие нить склонности персонажа написать, например там склонна к биотике, это не обязывает твою героиню их развивать)) но в друг в экстремальной ситуации что нить да получится?
|
darkgluk, да, хорошая идея! человек же совершает нереальные поступки в экстренных ситуациях.
|