Сюжет ФРПГ
|
|
В этой теме обсуждается только сюжет и околосюжетные вопросы ФРПГ "МАСС ЭФФЕКТ", а именно: обсуждение глобального сюжета всех веток игры обсуждение локального сюжета каждой ветки обсуждение сюжета конкретных глав выявление сюжетных ошибок и несостыковок Любые посты, не относящиеся к СЮЖЕТУ игры, будут удаляться. Особо настойчивые пользователи - флудеры, тролли и им сочувствующие - получат штрафные % или будут забанены. Уважайте себя и других.
|
Quote (Taes_Ekon) Кварианец сойдёт? rofl ахахаха XD у тебя есть дробовик? а так в любое время дня и ночи! Приветствуем главзлодея XD Quote (Manara) В будущей главе я надеюсь увидеть более содержательные посты от вас. Неплохо было бы писать побольше мыслей и последовательных действий, чтобы ваши персонажи раскрывались знаю, но как-то ситуация не распологала, много экшена если задать другой темп и обстоятельства я то распишусь ;))
|
Quote (Iskander) а также Манары. Очевидно)))
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
я напишу краткое содержание, хорошо, Crectrach, chendra?
|
Quote (chendra) если задать другой темп и обстоятельства я то распишусь ;)) Я могу описать нашу главу в несколько слов - ТРАВКА!!! МОЧИЛОВО!!! РУГАТЕЛЬСТВА!!! ЭЭЭЭЭКШН!!!!!!!!!!!!!!!
|
Quote (chendra) ахахаха XD у тебя есть дробовик? Нет. У меня всего лишь штурмовая винтовка, усиленная броня, ВИ в инструментроне и схемы Абсолютного оружия, способного уничтожить цивилизацию. А дробовика нет
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
|
chendra, ты пишешь хорошо, последовательно. Но я обобщила для всех, на всякий случай. Особенно это касается Гросса, который старается всё крушить и всем дать в морду
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Quote (immeria) я напишу краткое содержание, хорошо, Crectrach, chendra? Манара уже вызвалась)Quote (Manara) Ах, да, описание главы. Конечно же, я отпишу.
|
Если immeria желает, пусть пишет)
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Manara, нет нет, пиши тогда) я не видела пост
|
Quote (Manara) Особенно это касается Гросса, который старается всё крушить и всем дать в морду На самом деле я белый и пуфыфтый! Но Гросс - кроган, тем более молодой))) кровь кипит в жилах у горячегоооо финского парня!)))
|
Quote (Taes_Ekon) Нет. У меня всего лишь штурмовая винтовка, усиленная броня, ВИ в инструментроне и схемы Абсолютного оружия, способного уничтожить цивилизацию. А дробовика нет :( а твоего арсенала вполне достаточно для того, чтобы уничтожить всю органическую жизнь, дерзай! Я всегда знала, что главная угроза не хиляки-Жнецы, а кварианцы! А вообще серьёзно, давайте разбавим главу новым лицом ^^ и как-то... давайте драмы?
|
Quote (Crectrach) финского парня!))) тучанского парня... chendra, у меня подруга хочет, дреллом. можно придумать ей драматическую биографию, учитывая, что дрелл очень молодая будет)))
|
Crectrach, ага, оправдывайся-оправдывайся)). А потом сопартийцы удивляются, почему цитадель\станция\корабль взорваны и кучи трупов по углам.
|
immeria, отлично, ещё лучше люблю драматических персонажей и ещё больше - грустные истории)
|
Quote (Manara) почему цитадель\станция\корабль взорваны и кучи трупов по углам. А я вобще в корабле сидел книжку читал в это время))) а гранаты просто кто-то спер!)))) Quote (immeria) chendra, у меня подруга хочет, дреллом. можно придумать ей драматическую биографию, учитывая, что дрелл очень молодая будет))) Драма - это без меня. Я лучше в стрип бар слиняю))
|
Quote (chendra) люблю драматических персонажей и ещё больше - грустные истории) Тогда почитай про Пипсквика.
|
Quote (Iskander) Тогда почитай про Пипсквика. to_take_umbrage почитаю ^__________^ где его можно найти?
|
Quote (chendra) почитаю ^__________^ где его можно найти? Если что, это была шутка. Его лучше не искать)))) Кстати, его спасли товарищи из третьей ветки или как?
|
да спасли... нужна какая нибудь феня в нашу ветку...типа асана оттаит или на корабле тот турик из космопорта
|