Сюжет ФРПГ
|
|
В этой теме обсуждается только сюжет и околосюжетные вопросы ФРПГ "МАСС ЭФФЕКТ", а именно: обсуждение глобального сюжета всех веток игры обсуждение локального сюжета каждой ветки обсуждение сюжета конкретных глав выявление сюжетных ошибок и несостыковок Любые посты, не относящиеся к СЮЖЕТУ игры, будут удаляться. Особо настойчивые пользователи - флудеры, тролли и им сочувствующие - получат штрафные % или будут забанены. Уважайте себя и других.
|
Quote (Iskander) Это оружие мы испытаем на Тучанке.))) ФУ!!!!! Ты не истинный кроган! Бяка!!!!!! А насчет главы - не надо Швепорда выкидывать! Пусть остается! Будет нашим мини-призраком(
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Итог: с варреном и Крассом одновременно
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
|
А, стоп. У вас же вроде кварианка без сознания...
|
Quote (Crectrach) ФУ!!!!! Ты не истинный кроган! Бяка!!!!!! Я истинный Хилл.))) Quote (Anderson) У вас же вроде кварианка без сознания... Она до сих пор с ними? Я думал они давно вывели её из игры... Эх вы, некрофилы...)))
|
Quote (Iskander) Я истинный Хилл.))) Значит ты вне канонов) Значит ты еретик) Значит тебя сжечь! Но я предлагаю как раз на тебе и испытать)
|
не, больше зоофилы
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
|
Quote (Iskander) Она до сих пор с ними? Сильно ранена, но ещё дергается)
|
Гросс очень красиво закончил нашу тему!)) ура ура!!
|
|
Quote (immeria) Гросс очень красиво закончил нашу тему!)) *Кланяется,берет "Оскар",принимает цветы и уходит*. =))
|
Quote (immeria) Гросс очень красиво закончил нашу тему!)) Ага. Мне тоже понравилось: Журнал он порвал и сделал из него самокрутки... Ром он налил в стакан и начал пить... - И да поможет нам Бог! В общем, молодцы. Глава у вас получилась очень... динамичная.))) И огромное спасибо Манаре.
|
Quote (Iskander) Журнал он порвал и сделал из него самокрутки... Ром он налил в стакан и начал пить... - И да поможет нам Бог! Ээээ! Ты выдрал из контекста! Нечестно!!!! да я такой =)
|
жду следующую главу, где я могу сбежать от них xD
|
никуда ты не денешься) а в космосе никто не услышит твоих криков)
|
а что со следующей главой? Куда, где и почему? XD требую главзлодея какого-нибудь к нам!
|
Quote (chendra) требую главзлодея какого-нибудь к нам! Кварианец сойдёт?
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Crectrach, сбывается худший из моих кошмаров! xD Taes_Ekon, дааааааа, еще как xD
|
Четверышники, мои поздравления Iskander, *скромно потупившись* ой да лаадно))) Ах, да, описание главы. Конечно же, я отпишу. А теперь по делу. Вы динамично отписали главу, освоились. В будущей главе я надеюсь увидеть более содержательные посты от вас. Неплохо было бы писать побольше мыслей и последовательных действий, чтобы ваши персонажи раскрывались Новая глава будет готова сегодня-завтра
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Делаю два объявления: 1. Для immeria, Crectrach, chendra, а также Манары. Кому-то из вас нужно написать краткое содержание 8-й главы. По примеру: http://masseffect-universe.com/forum/23-154-1 Это обязательно. Я запрещаю начинать новую главу до тех пор, пока не будет написано краткое содержание предыдущей. Иначе потом вы все забудете и перепутаете. 2. Для Nockie, Patriarch и Элии. Нашей Селиции не будет до послезавтра. Поэтому пока обойдёмся без неё.
|
Quote (immeria) Crectrach, сбывается худший из моих кошмаров! xD Crectrach уже сбылся) так что терять нечего)
|