Сюжет ФРПГ
|
|
В этой теме обсуждается только сюжет и околосюжетные вопросы ФРПГ "МАСС ЭФФЕКТ", а именно: обсуждение глобального сюжета всех веток игры обсуждение локального сюжета каждой ветки обсуждение сюжета конкретных глав выявление сюжетных ошибок и несостыковок Любые посты, не относящиеся к СЮЖЕТУ игры, будут удаляться. Особо настойчивые пользователи - флудеры, тролли и им сочувствующие - получат штрафные % или будут забанены. Уважайте себя и других.
|
Алико, это крайне странно... что, дреллка не обзавелась (дающимся с детства) транслейтером на основные языки... (хотя, то что она дрелл, многое объясняет, они в межрасовом обществе - редкость) *Амонис в замешательстве...*
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Алико, Ок.
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
настолько редкость что их в этой фрпг уже больше чем турианцев
|
НАРАДА, есть у неё переводчик, обижаешь! читай что я написала выше, Алико просто любит чужие языки. darkgluk, ну, прости, что мне захотелось стать дреллом, а не турианцем!
|
Алико, а я и не виню))) пошутить уже нельзя
|
Алико, не обижайся, это же я, Амонис))) Нашла, накого обижаться) Интересный персонаж) посмотрим, что и как, зависит, от тебя)))
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Алико, Привет! Рад новому персу) И не надо никаких планет азари, ты может быть в рабстве, или в плену там) А мы тебя оперативно спасем. Или на нас нападут пираты, а ты будешь у пиратов... *Млин уже третья... да еще и не воюющая... "визжать на поле боя" ?? Гроссик мой точно подохнет в депресняке выкинется в открытый космос!Укурится до смерти!! ПОДОХНЕТ!!!!!!!!!!! ВСЕ УМРУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Алико: может, дашь ей способности оратора? Судя по всему, ты умеешь говорить (я имею в виду риторику), так что проблем с отыгрышем не будет, а дипломат может очень пригодиться группе. С этой деталью хорошо вяжется педагогика, кроме того, такие сцены позволят ей описывать преодоление замкнутости.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
|
По моему скромному мнению, болтать с помощью переводчика и самостоятельно изучать язык - это разные вещи. Причём, сильно разные. И я считаю, дрелл-лингвистка - это весьма интересная задумка. Может в самой игре это не даст особых приемуществ, как биотика или умение стрелять, но зато персонаж получается более приближенным к реальности. В мире МЭ не только наёмники, солдаты и технари. Поэтому я одобряю такой выбор. И то, что сказал Таэс тоже интересно. П.С. Гроссу теперь есть о ком заботиться и защищать в бою.))) Хотя курить он станет явно чаще.
|
НАРАДА, просто я поняла, что войны тут в большем почете Crectrach, какой ты эмочиональный рабство это ужасно, плюс 97-я уже была в рабстве... хотя это можно обыграть, мол кровь в ней вскипела при виде маленькой хрупкой дреллочки Taes_Ekon, да, можно! знания различных языков, обстановки и событий игрового мира могут сделать из Алико хорошего оратора и дипломата. я подумаю, спасибо immeria, иди ты! Iskander, ну хоть кому-то понравился мой персонаж давайте уже начнем игру, или у вас надо что-то еще сделать, прежде чем тему создать?
|
Тему Манара создаст, она обещала. Вроде)
|
Так, Таэс вошёл в главу "Тессия" и "постучал" в дверь дома Селиции. Наверное следует дождаться реакции Дейдры, ибо Хиллу бежать с балкона второго этажа открывать дверь немного в падлу. Короче, завтра продложим.
|
Дверь ещё может открыть манерная Сел. Но это тоже ожидание
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Quote (Taes_Ekon) Дверь ещё может открыть манерная Сел. Так она же уехала из дома возвращать пикап. Обещала вернуться после дня рождения.)))
|
Quote (Manara) заколенного закаленного) Quote (Manara) Что ж, не зря она владеет биотикой. 97-я не афиширует это xDD и вообще, никогда не пробовала. но начало хорошее, Манара, молодец
|
Quote (Iskander) Так она же уехала из дома возвращать пикап. Обещала вернуться после дня рождения.))) Тааак... Ну ладно. Значит, увижу знакомое лицо Добавлено (18.08.2010, 02:25) ---------------------------------------------
Quote (immeria) 97-я не афиширует это КАК азари может не афишировать владение биотикой?) Это всё равно что человек не афишировал бы владение мозгом) Хотя многие сейчас это успешно делают
|
Quote (immeria) 97-я не афиширует это xDD и вообще, никогда не пробовала. но начало хорошее, Манара, молодец Ну, так это её мысли. Спасибо
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Taes_Ekon, я же написала что она чистый солдат, юиотикой не пользуется))))
|
Quote (immeria) я же написала что она чистый солдат, юиотикой не пользуется)))) по логике вещей, её биотика атрофирована. Чтобы ею владеть, нужно учиться ну это так предположение
|