Сюжет ФРПГ
|
|
В этой теме обсуждается только сюжет и околосюжетные вопросы ФРПГ "МАСС ЭФФЕКТ", а именно: обсуждение глобального сюжета всех веток игры обсуждение локального сюжета каждой ветки обсуждение сюжета конкретных глав выявление сюжетных ошибок и несостыковок Любые посты, не относящиеся к СЮЖЕТУ игры, будут удаляться. Особо настойчивые пользователи - флудеры, тролли и им сочувствующие - получат штрафные % или будут забанены. Уважайте себя и других.
|
Manara, да, вполне возможно. она долгое время была в рабстве, там биотикой не попользуешься
|
immeria, идея свежая, мне нра. Будет интересно наблюдать, если ты её разовьешь
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Кстати: Quote (Taes_Ekon) Сомнений нет - сигнатура её инструментрона была в последний раз обнаружена именно на Тессии, в одном из малонаселённых районов. Это достаточно сужало круг поисков, а Хилл фонит так, что найти эту компанию, приблизившись хотя бы на километр, будет легко. Если бы Хилл фонил так, что его можно было вычислить за километр, то сейчас вся национальная гвардия Ле'Шао оцепила бы полуостров Ярис и ввела бы черезвычайное положение. Азари - это не кроганы, а Тессия - не Тучанка. В Кодексе описания Тессии нет, но есть упоминание о том, что вся планета связана в глобальную сеть. Так вот, если учесть этот факт, то получается в телекоммуникационных технологиях азари весьма продвинуты. Плюс у них лучшая армия. Плюс планета хорошо защищена. Короче, они самые древние и самые продвинутые. Посуди сам, если сейчас у нас в реале по мобильному телефону могут найти местонахождение любого человека, даже если в аппарате отсутствует симка, то в XXII веке механическое чудо, приземлившееся на самую продвинутую планету и несущее фон в радиусе километра будет обнаружено моментально! Но этого почему-то не произошло. Да, я никогда не писал в игре каким образом происходит связь Хилла со всеми электронными гаджетами, так как думал консуться этой темы в каком-нибудь из разговоров... Так вот, скафандр Хилла не подключается напрямую ни к чему. У него есть только один канал - канал связи с Кайнсирстезой, который обнаружить невозможно. Вообще не возможно! Это даже не обсуждается, поскольку таким образом я выдам секрет своей задумки на фанфик.((( Скафандр имеет непрерывную потоковую связь с Кайнсирстезой, а Кайнсирстеза уже подключается к тому, к чему нужно. Например, в комнате Селиции Хилл подключился к порту её компа. Но на самом деле к порту подключилась Кайнсирстеза - корабль, созданный кем-то в те времена, когда Риперы ещё пешком под стол ходили. Вот именно так работает его скафандр. Без своего корабля Хилл - просто киборг. И во время экспедиции на Армени, когда произошел ЭМИ и когда пирамида глушила сигнал, я четко обыграл.
|
Quote (Iskander) Риперы ещё пешком под стол ходили Представила.... *чешет гребень, переваривая инфу* Дааа... но, может Экон... нет... хмм... нескладушка выходит. А не мог он с тучанской тюряги тебя как-то запомнить? Там он Хилла запутать и обойти пытался, и всё такое? Как-то же может тебя просечь продвинутый техник? Хотя бы, потому, что какие то данные сохранены, сигнатуры... *я страдаю технокретинизмом, прошу не принимать размышления всерьёз*
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Iskander, ты одного не учёл. Таэс ищет не трёхметрового киборга, а энергетическую сигнатуру, которую просвечивал несколько минут. Эта структура, теоретически, может принадлежать любому прибору. Можно провести аналогию с твоим поиском контейнеров в ящике на пиратской базе. Я искал не контейнер с определённым номером, а просто ящик, который начал светиться. ТАк что обо всём этом я уже подумал, прежде чем писать
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Но согласись, что для инструментрона (пусть даже кварианского) определить точное местонахождение прибора по его сигнатуре, просканировав все известные звёздные системы - это довольно круто. Я не сомневаюсь в техническом гении Таэса и кварианцев в целом, но по-моему это немного нереально. Хилл искал Крауса несколько лет и нашёл чисто случайно (благодаря Меу). А Таэс - опа! - и определил местонахождение и Хилла, и Дейдры. Наверное стоило добавить, что он использовал какие-нибудь сканеры Мигрирующего Флота, определившие, что цель на Тессии, затем - взломал орбитальный зонд и просканировал планету уже на месте. А то получилось, что всё сделал обычный инструметрон, лёгким движением руки Таэса.))) Если этот кварианец - технический гений, то и ходы он должен продумывать гениальные.
|
Тьма и свет! Quote (Iskander) определить точное местонахождение прибора по его сигнатуре, просканировав все известные звёздные системы Зачем?!) Киориус прислала нам сообщение с Тессии! И сказала, где вы находитесь) Перечитай ещё разок свою ветку, пожалуйста
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Об этом я забыл! Сорри. Но всё равно планета большая, а Ксиморимус маленькая. Как и Хилл. Без зонда или других вспомогательных приборов найти было бы сложновато. Мощность инструметрона ведь не безгранична. Ну ладно, оставим как есть.(
|
Ты предлагаешь забивать гвозди микроскопом) Когда ты с компьютера просматриваешь прогноз погоды, ты ведь не заставляешь свой проц связываться с метеорологическими спутниками и высчитывать движения воздушных масс?) Тут то же самое. Инструментрон - пульт управления, но сканирование и обработка происходит не в нём. Он только получает результаты. Не забудь, что у Таэса есть разрешение на работы, в том числе он купил медицинские модули =) А уж какие энергетические структуры ищет кварианец для комфортной работы - его дело. Кроме того, он устроился как раз в районе "чужаков", как написала Сел
|
Ладно, сдаюсь. Пусть будет так. В конце концов кому нужны эти подробности...)
|
Quote (Iskander) Ладно, сдаюсь. Пусть будет так. нарисовал в блокноте ещё одного зачёркнутого модератора Nice shot!
|
А зачем Габриэлла заплатила 300 тысяч кредитов за информацию о "Голиафе", если Хилл отправил ей точные координаты?
|
Эт залёт называется))))))))
|
Да я хотел тоже спросить. На кой черт платить 300к за инфу которая и так бесплатная?
|
А кто сказал что она платила?) Это она вам сказала что заплатила :rofl: Легран я не понял! Если не заметил разговоры с самим собой были мысленные (тоесть не выходили за пределы головы моего персонажа) и твой персонаж никак не мог их слышать!
|
Quote (darkgluk) Исира - азари, возлюбленная Дрейка, убита наёмниками (глава 5) что то много умерших возлюбленных азари... это напрягает... кто то устраивает геноцид азари?!
|
|
Легран стал телепатом Quote (TROPER) Легран спустился в десантный отсек и зарядил "Герти". Чувак, уже не первый раз читаю, что ты всё куда то спускаешься)))))) Мы же ведь на шатле летим однопалубном. То он Асану куда то вниз потащил, теперь спускается, я так понимаю, из кабины в десантный отсек. Не стыковка какая то. Или у нас разные представления о шатлах десантных.
|
Quote (RUмата) Легран стал телепатом не дай боже!
|
Похоже у нас все вымерли. Где Ксиморимус? Где Селиция? Где Элия? Мне нужно до середины сентября отыграть роль, потом могут быть траблы со свободным временем и инетом.
Смех смехом, а пыжак кверху мехом!
|