Сюжет ФРПГ
|
|
В этой теме обсуждается только сюжет и околосюжетные вопросы ФРПГ "МАСС ЭФФЕКТ", а именно: обсуждение глобального сюжета всех веток игры обсуждение локального сюжета каждой ветки обсуждение сюжета конкретных глав выявление сюжетных ошибок и несостыковок Любые посты, не относящиеся к СЮЖЕТУ игры, будут удаляться. Особо настойчивые пользователи - флудеры, тролли и им сочувствующие - получат штрафные % или будут забанены. Уважайте себя и других.
|
О господи вы убили Пипсквика... Сволочи!!!!
|
Quote (TROPER) О господи вы убили Пипсквика... Сволочи!!!! Кто его убил?
|
Quote (TROPER) О господи вы убили Пипсквика... Сволочи!!!! Задрал уже! Что ты всех винишь?
|
ну не я же писал пост с точной смертью маленького домашнего варенна...ему все 3 года как он мог наброситься на полицейского?
|
Quote (TROPER) .ему все 3 года как он мог наброситься на полицейского? три года варрену - если сравнивать с собакой, то вполне мог, да еще всюду выстрелы, гарь и копоть!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
|
но он домашний...всю жизнь с малых лет в квартире и без боёв и даже без драк ... только играть есть и спать... С чего бы это жажда крови? прошу подредактировать модератору
|
Quote (TROPER) прошу подредактировать модератору Скинь ссылку на этот эпизод и номер сообщения. Я посмотрю что там.
|
|
Так, ну в данной ситации я могу сказать следующее. У нас во всех ветках есть НПС, а впервой ветке есть домашние животные, за поведение которых отписываются их владельцы. Поэтому если TROPER ввёл в игру домашнего варрена по имени Пипсквик, то он за него и отвечает. Без согласования с ним убивать или даже ранить варрена нельзя. Я прошу Sumrak подредактировать пост (или несколько постов) и вернуть варрена в игру.
|
Ну, Sumrak, это косяк, нельзя же так... Всё равно, что я бы Акашу зарезала, без ведома кварианца. За чужих питомцев не стоит отыгрывать, тем более их смерть.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
У песика случился приступ бешенства
|
Просто Сумрак, наверно, не любит варренов, поэтому решила сделать ему сипуку
|
|
Харакири
|
харакири это ритуальное вскрытие живота если неошибаюсь
|
Варрен-самурай
|
варрен мог и выжить) я не такая жестокая *клацнула челюстями в хищном оскале* Тогда и Габи моя кого-нибудь заведет
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
|
Друзья! А именно "Дорога в бесконечность"! Давайте всё таки внимательней читать!!!!!!! Это уже начинает надоедать. Quote (SnG) Рик моментально потянул штурвал на себя и выжал акселератор на максимум и только спустя пару мгновений он понял, что эта была не самая лучшая идея. Секунды за три корабль встал под углом в девяносто градусов и, слишком быстро стал набирать огромную скорость. Тут-же на себе Джонсон испытал огромные перегрузки, а что творилось в десантном отделении представить было страшно. Но цель– открытый космос, была уже рядом. У нас были перегрузки, а TROPER и Sumrak никак на это не отреагировали. Товарищи, читая ваши посты можно подумать, что мы плавно оторвались от земли и полетели в космос. Конечно я сам тут новичок и порой тоже делаю ошибки, но это на мой взгляд большой косяк с вашей стороны.
|
большой косяк это - как он взлетел 90 % если это нереально и бессмысленно ... и какие перегрузки на таких современных кораблях?
|
Блин Физику почитай и узнаешь про перегрузку.
|