Сюжет ФРПГ
|
|
В этой теме обсуждается только сюжет и околосюжетные вопросы ФРПГ "МАСС ЭФФЕКТ", а именно: обсуждение глобального сюжета всех веток игры обсуждение локального сюжета каждой ветки обсуждение сюжета конкретных глав выявление сюжетных ошибок и несостыковок Любые посты, не относящиеся к СЮЖЕТУ игры, будут удаляться. Особо настойчивые пользователи - флудеры, тролли и им сочувствующие - получат штрафные % или будут забанены. Уважайте себя и других.
|
Кустик вон другие девушки для примера ждут из армии по несколько лет, а ты не можешь подождать пару дней! З.Ы. сравнение неудачное З.З.Ы. я вернулся
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Crectrach, а многие и не ждут...
|
А многие поганые гады отлынивают от армии! ФТОПКУ УРОДОВ!!!
|
Crectrach, ну я ж дождолась)))) PS. нам и лететь уж пора))))
|
Quote (НАРАДА) Да что ты) Дух с тобой, мне же в радость, просто нехватка то времени, то сил) Да я шутил Quote (Crectrach) А многие поганые гады отлынивают от армии! ФТОПКУ УРОДОВ!!!
|
Quote (Crectrach) А многие поганые гады отлынивают от армии! ФТОПКУ УРОДОВ!!! Ну ну ну ну!!! Поставят там тебя 40 летние деды к стенке и сделают своей с****** тогда посмотрим как в армии будет)))))
|
Даврон, уж не надеялась тебя увидеть в игре. Наконец-то!
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Quote (immeria) Crectrach, а многие и не ждут... это чо за намёки?!
|
Quote (darkgluk) Quote (immeria) Crectrach, а многие и не ждут... это чо за намёки?! %) что? что что что что?
|
Тропер, мне конечно сыкатна, но в армию пойду)))
|
|
о_О написал три сообщения а меня уже понимают неправильно, сплошные говнюки вокруг И да, я решил что напишу-таки серьезный фанфик, довольно длинный, но писать буду во время вдохновения, и все это выложу одним файлом... критику могу всю заранее снести))
|
Crectrach, Quote (Crectrach) критику могу всю заранее снести)) Гроссик. НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ лан шутка, пиши, пиши!
|
Я же сказал, напишу сурьезный рассказик!)))) Ну правда я не знаю до какого абзаца первой страницы он будет сурьезным
|
Crectrach, Ты давай лучше скажи где твой комп? Мне отдавать ключ тебе или еще 2 (или 3 ) претендентам?
|
Я конечно очень жадный и эгоистичный, но комп при мне, а видяха походу накрылась полностью... А модем с вай фай покупать не хотят... Ключ можешь отдать, но помни что если чудесным образом видяха починиться я буду так зол что наверное убью себя
|
Quote (Crectrach) Ключ можешь отдать, но помни что если чудесным образом видяха починиться я буду так зол что наверное убью себя Что ж))) я буду рад что ты убьешь себя))) Ок..Я уже отдал ключ KustikL и все счастливы)))) А может она даст кому нибудь 24 часовой доступ в игру)))
|
Тропер че-то ты слишком радостный сегодня! ой, вчера
|
|
Как же без меня-то? =( Это ж моего Гроссика отсканировали и всячески фотопопили до неузнаваемости, как итог - монстры из дед спейс.
|