Сюжет ФРПГ
|
|
В этой теме обсуждается только сюжет и околосюжетные вопросы ФРПГ "МАСС ЭФФЕКТ", а именно: обсуждение глобального сюжета всех веток игры обсуждение локального сюжета каждой ветки обсуждение сюжета конкретных глав выявление сюжетных ошибок и несостыковок Любые посты, не относящиеся к СЮЖЕТУ игры, будут удаляться. Особо настойчивые пользователи - флудеры, тролли и им сочувствующие - получат штрафные % или будут забанены. Уважайте себя и других.
|
Quote (Crectrach) А тебя они могут перенастроить, чтобы ты была лапой и вобще послушной азари?))) я и так лапа, и вообще послушная азари разве нет?
|
Quote (SnG) А нашу ветку, кроме меня, хоть кто-нибудь читал? Я где-то 1/3 прочитал. Потом посты начали строчить со страшной скоростью и я забросил как-то
|
))) *млин мне стремно! заберите меня отсюда!* Конечно ты лапа)))
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Crectrach, ну вот и славно! *убрала дробовик за спину*
|
Quote (Iskander) Сегодня я видел сон. Теперь знаю как мы пересечёмся с Амонис. Это будет нечто! УРААА!!! Я таки залезла в сон к искандеру))) Гы-гы) Итак. ЧГ у нас как говорилось вышли случайно, изначально они ТАК не задумывались. Такими они стали в диалоге, случайно... Слово за слово, и здрасте ядерная бомба.... Кто их построил, и как они попали в лапы пиратов, я узнаю, внимательно прочитав инфу.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
А еще у меня есть инструкция по созданию и применению страхобомбы))))
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Quote (НАРАДА) УРААА!!! Я таки залезла в сон к искандеру))) Гы-гы) Не, тебя там не было. Зато был Хилл. Точнее, его рука, которая передала мне ключи от дома и сказала, что пора идти на работу. Я проснулся и понял, что проспал. Сон был по ФРПГ, но визуально - лишь отдельные, ничего не значащие картинки. Гораздо важнее то, какие мысли рождались в тот момент.)) Иногда так бывает: спишь и вроде ничего не видишь, но просыпаешься с какими-то неожиданными мыслями, как будто кто-то записал в мозг. Или так только у психов бывает. "Доктор, где мои таблетки?" По поводу ключевых точек напишу чуть позже, надо ещё обдумать.)) Quote (Я-туман) А еще у меня есть инструкция по созданию и применению страхобомбы)))) Это оружие мы испытаем на Тучанке.)))
|
Quote (SnG) А нашу ветку, кроме меня, хоть кто-нибудь читал? Про меня забыл?? Quote (Anderson) Я где-то 1/3 прочитал. Потом посты начали строчить со страшной скоростью Да это так Мозг порой у самого плавится как сыр в микроволновке Добавлено (16.08.2010, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (Iskander) Это оружие мы испытаем на Тучанке.))) Какого...?? На моей родной планете??
|
пожалуйста, давайте мы уже закончим эту тему с Кроганом, 97-ой азари и воровкой xDD я уже не могу на неё смотреть
|
Не на Тучанке а на Батарии правда миниатюрную версию)
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
immeria, так вы отпишите, что летите туда-то и Швепорда выкинуть в шлюз высадить не забудьте. И всё, мы закрываем главу.
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Manara, блин не ко мне это, я за штурвалом(
|
в игре что то стало скучно... некому зашить кишки...крови конечно было много но это не сравнить с погонями и Изнасилованием
|
TROPER, кишки можно зашить Пипсквику.))) А кого-то насиловать собрался?
|
Iskander, я готова предложить свои услуги, если пересечемся думаю 97-я будет все это время ржать
|
Quote (immeria) Iskander, я готова предложить свои услуги, если пересечемся думаю 97-я будет все это время ржать Хорошо, возьму на заметку.
|
TROPER, изнасилуй Красса! Он будет в восторге
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
|
Зачем Красса? Варрен то выжил!
|
оО ты предлагаешь Варрена?
|
Ну не зря же ради него такой переполох был ранее устроен)
|